NataSid
|
 |
« Ответ #240 : 22 Мая , 2009, 12:33:48 » |
|
Strekoza, за фотки спсибо! лень самой искать
apple fresh, класный браслет! И почему я ни разу не видела аналогичных браслетов на Челябинских мужчинах? Надо будет присмотреться получше.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #241 : 22 Мая , 2009, 12:47:54 » |
|
NataSid, присмотрись! вампиры то небось и среди нас есть))
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #242 : 22 Мая , 2009, 12:52:14 » |
|
Катенька, Угу энергитических полно. Хоть бы браслеты опозновательные носили, чтобы подальше от них держаться. Бяки.
45 кг...!!! Жесть.
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #243 : 22 Мая , 2009, 13:24:34 » |
|
да Мейер решила наверно окончательно разрушить мозг бедных ам-в - "как весить 45 кг при среднем росте и такой жратве (не побоюсь этого слова)" )))))))
хотя если учесть что глядя на богоподобного Эдварда она забывала про еду - м.б. секрет в одноразовом питании
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #244 : 22 Мая , 2009, 13:31:11 » |
|
ball-IRINA, :2funny: Американским анорексичным барышням только этого еще не хватало для полного затмения моска))))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #245 : 22 Мая , 2009, 13:59:13 » |
|
Постоянный стресс ("меня опять хотят убить") + минимум еды + хронические ночные кошмары = очень симпатишная девушка, которую очень хотят человеки-мены, вампиры и оборотни.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #246 : 22 Мая , 2009, 15:51:26 » |
|
Катенька, Угу энергитических полно. Хоть бы браслеты опозновательные носили, чтобы подальше от них держаться. Бяки.
45 кг...!!! Жесть.
Не...ну бывают же тонкокостные дамы. Я помню пережить не могла что моя сестра которая на 10 см. выше и была значительно полнее внешне весила кака я. Вот ее бы довести до стройности, с такими легкими костями, вполне 45 потянула бы. А вообще со мной девушки работали я подозреваю что кг. 45 и весили...и ели на обед салатик из 0,5 огурца и жаловались что объелись))) И вроде и волосы и зубы на месте...генетика млин
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #247 : 22 Мая , 2009, 22:12:49 » |
|
Четвертым «Сумеркам» быть Актер Роберт Паттинсон сообщил на нынешнем Каннском кинофестивале, что кроме уже практически отснятого «Новолуния» и следующего за ним «Затмения», студия Summit Entertainment запустит в производство очередную часть этой саги под названием «Рассвет». Одноименная книга Стефани Майнер, как и предыдущие, концентрируется на взаимоотношениях главных героев Эварда Каллена и Беллы Свон.
Когда начнутся съемки ленты еще неизвестно, так как график актера до отказа забит новыми работами. Судя по всему, пока в студии лишь приняли решение о подписании на проект основных актеров. Как раз на днях заканчивается производственный процесс «Новолуния», а после команда создателей вплоть до октября будет заниматься «Затмением». Сейчас Паттинсон находится на набережной Круазетт, куда он заглянул по случаю, находясь на пути в Италию, в которой проходят последние съемочные дни «Новолуния». К тому же, как известно, его роль в фильма была расширена по сравнению с книгой: «Я играю вымышленный образ, возникающий в воображении Беллы, и постараюсь представить это в двухмерном виде. Надеюсь, что на экране все не будет выглядеть скучно».
В Ванкувере, где изначально снимается вампирская сага, актер появится лишь в октябре, чтобы закончить работу над «Затмением». После этого Паттинсон возьмет небольшой отдых, чтобы подготовиться к съемкам ленты «Помни меня», снимаемой на все той же Summit. Работа над картиной займет около восьми недель. Звезда «Сумерек» затрудняется описать фильм, но говорит, что когда прошлым летом он прочел сценарий, тот сразу сразу нашел отклик в его душе. Главный герой ленты молодой человек 23 лет от роду, пытающийся выяснить действительно ли он любит или нет.
В связи с невероятной информационной активностью в отношении актера, можно предположить, что более детальная информация о «Рассвете» поступит уже в самое ближайшее время.
по материалам КиноПоиска
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #248 : 22 Мая , 2009, 22:23:26 » |
|
Съемки "Затмения" начнутся 17 августа Никки Рид сказала в интервью МТВ, что съемки «Затмения» начнутся 17 августа. Она уже разговаривала с режиссером будущего фильма Дэвидом Слейдом:
«Я встречалась с ним на съемочной площадке. Я думаю, все будет просто фантастически. Каждый фильм будет все лучше и лучше. Мы уже разобрались со своими персонажами и мы все просто в восторге. Мы делаем серьезное кино".
Также, согласно информации TwilightSagaSLC официальный постер "Новолуния" появится в печатных изданиях США уже в это воскресенье. Будем надеяться, что это окажется правдой.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #249 : 22 Мая , 2009, 23:22:17 » |
|
Свежие фотки Джексон Рэтбоун (Джаспер/Керри)  глаза красивыеее зеленыееее  просто красиво  необычная форма губ...не находите?      фотки кликабельны  он вам Рому "Звери" не напоминает?  у меня прям стойкое дежавю  Это "100 Monkeys" группа в которой он играет и поет.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #250 : 22 Мая , 2009, 23:39:58 » |
|
Кабачек   хихи  "Рената" в панике..."Боже...к нему кто-то еще прикоснулся!")))) и странная тетка все так же где то на заднем плане
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #251 : 23 Мая , 2009, 09:04:25 » |
|
Роберт Паттинсон оказался в романе Ги де Мопассана Молодая звезда «Сумерек» продолжает свое восхождение на кинематографический Олимп. Актер сейчас находится на Каннском кинофестивале, где промотирует картину «Помни меня», съемки которой начнутся уже через месяц. Однако график Паттинсона крайне плотный: он только что подписал контракт на экранизацию романа Ги де Мопассана «Милый друг».
Фильм станет режиссерским дебютом Деклана Доннеллана, а Паттинсон снова сможет попробовать себя в отличном от объекта женского восхищения образе. «Это абсолютно аморальный персонаж», - говорит Роберт о своем герое. Паттинсону предстоит сыграть Жоржа Дюруа, смазливого авантюриста, который всеми силами старается проникнуть в высшее общество Парижа. Съемки пройдут в столице Франции, а затем перекинутся в Лондон. Работа над фильмом начнется не раньше будущего года.
Студия Summit, снимающая сейчас «Новолуние», продает в Канне права на прокат новой картины с участием своей главной звезды. Драма «Помни меня» до сих пор не может похвастаться наличием главной героини: актрису до сих пор не нашли. Тем временем, съемки начнутся уже через месяц. Сценарий фильма написала Дженни Люмет, дебютировавшая в кино сценарием к фильму Джонатана Демме «Рейчел выходит замуж». «Она настоящий гений, - говорит Паттинсон о Дженни. - Сценарий подошел мне, как влитой. Даже некоторые диалоги написаны так, как будто списаны с моей речи в жизни». Для Summit это серьезный и дорогостоящий проект, правда студия уже успела продать права нескольким европейским странам.
Также Паттинсон упомянул, что ждет не дождется начала съемок в режиссерском дебюте актрисы Мэдлин Стоу «Свободные пленники» с Хью Джекманом и Рэйчел Вайс. Действие фильма разворачивается в Америке 19 века, а сценарий также привел звезду «Сумерек» в полный восторг.
И наконец, Роберт уверил поклонников вампирской франшизы, что его участие в «Новолуние» будет расширено, по сравнению с книгой. «Мой герой будет появляться в галлюцинациях Беллы», - сообщил актер.
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #252 : 23 Мая , 2009, 12:37:55 » |
|
кабочек - молодца действует по рус пословице - куй железо пока горяче зато обеспечит се безбедную старость :mrgreen: «Я встречалась с ним на съемочной площадке. Я думаю, все будет просто фантастически. Каждый фильм будет все лучше и лучше. Мы уже разобрались со своими персонажами и мы все просто в восторге. Мы делаем серьезное кино".
это наверно как с Гарри Потером - спецэфф понаделают - и для пущего еще на 2 части поделят - каак никак а книженка тож не хилая
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #253 : 23 Мая , 2009, 21:03:40 » |
|
ball-IRINA, ну дай Бг чтоб не скупились.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #254 : 23 Мая , 2009, 23:18:04 » |
|
|
|
|