Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого болеете? Team edw vs team jacob
team edw - 96 (70.1%)
team jacob - 41 (29.9%)
Всего голосов: 137

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 184   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СумеркоМания
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #270 : 27 Мая , 2009, 09:24:58 »

Катенька, тыкк..шансы растут)))) ржу
Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #271 : 27 Мая , 2009, 09:29:19 »

23-летний актер сидел за столиком с Доменико Дольче и Стефано Габбана, когда киномагнат Харви Вайнштейн предложил Паттисону продать поцелуй. Как рассказал один из участников мероприятия, Харви со сцены пошутил, что его дочери сменили свою фамилию на Паттисон, после того, как увидели "Сумерки". "После этого Харви предложил акционировать для чьей-нибудь дочери поцелуй в щеку от Роберта. Было два претендента, которые заплатили по 20 тысяч фунтов, чтобы их дочери получили поцелуй", - сказал источник.

ржунимагу

его скоро по частям распродадут))
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #272 : 27 Мая , 2009, 09:30:38 »

продолжение шутки...или начало?
"Главный герой "Сумерек" Роберт Паттинсон выставил на благотворительный аукцион на Каннском кинофестивале, средства от которого пойдут на финансирование разработок против СПИДа, два своих поцелуя в щеку. Юным девушкам, выкупившим лоты, они обошлись по в 28 тысяч долларов каждый."
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #273 : 27 Мая , 2009, 09:57:58 »

“Бурый полдень”: новое должное продолжение сумеречной саги В сентябре 2009 новая сомнительная книга появится на прилавках магазинов. Он называется “Бурый полдень” и это продолжение сумеречной саги. Написанная готическим веб-мастером LadySibilla, “Бурый полдень” – неофициальное продолжение последней книги саги “Сумерки”, “Рассвет”. “Бурый полдень” – рассказывается от лица Джейкоба Блэка, и рассматривает вопросы, оставленные без ответа в конце последней части саги. После утечки в Интернет версии “Солнце полуночи” без ее разрешения, Стефани Майер решила отложить продолжение сумеречной саги “на неопределенное время”, согласно ее официальному сайту. Похоже, Майер разочаровала множество фанатов, завершив книгу “жили долго и счастливо”. Сколько людей поверят в то, что Волтури примут такую развязку и просто грациозно уйдут? Что будет делать Ренэсми, когда поймет, что она только на половину вампир, и что она не может приспособиться ни к людям, ни к вампирам? Какова будет ее реакция на то, что мама и папа не хотят, чтобы она была полностью вампиром? Что если Волтури предложат ей то, чего Каллены не допускают? Что если Белла поймет, что прожить вечность вампиром – не то, что она себе представляла? Что если любовный треугольник между Джейком, Беллой и Эдвардом будет продолжаться? Многие фанаты в замешательстве, потому что больше нет книг саги “Сумерки”, которые еще не читались. Является ли “Рассвет” завершением истории Беллы? Ничего подобного. Что же произойдет в книге “Бурый полдень”? Волтури еще тщательнее наблюдают за Калленами и тайный заговор созревает глубоко в подземельях Вольтерры. Аро намерен положить конец “долгой и счастливой жизни” Беллы. Он одержим идеей присоединения Ренэсми к его клану в Италии, в то время, как Эдвард и Белла отказываются сделать Ренэсми полноценным вампиром. Ренэсми ненавидит себя за то, что она полукровка, и ее несчастье оборачивает Беллу против собственной дочери. Люди в Форксе начинают в чем-то подозревать Калленов и виной тому - потеря самоконтроля Ренэсми. Возможно, Белле и Эдварду придется уехать из Форкса навсегда, чтобы защитить Несси. Тем временем, воины духи возвращаются жить с Квилетами. Таха Аки связался с Джейкобом и предупредил, что большая опасность надвигается на Ла Пуш.

Вот это даааа!!! Пошла искать книжку в рунете
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья

WWW Награды
« Ответ #274 : 27 Мая , 2009, 10:06:38 »

ох ёёё.. я то думала, что начинаю потихоньку отходить от этой саги )) нет ведь, снова новая книга Strekozaааа, погоди, возьми меня с собой искать новую книгу
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #275 : 27 Мая , 2009, 10:19:28 »

Solnyshko-ira, айда...тока это не Маер вовсе книга...а др. автора. Вот и сравним.
Кстати, наткнулась щас в новостях что Маер иск приедьявила какая-то ее сокурсница. Мол еще когда они учились, сокурсница написала коротенький рассказ, Маер его слизала и на его основе целую сагу развела))
Интеренсо чем усе закончится?
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #276 : 27 Мая , 2009, 11:03:47 »

Девочки найдете эту книжку оставьте здесь ссылку на скачивание, а то сейчас вообще некогда по инету шарить ( да и читать времени наверно не будет, но очччччень хочется). Еще я до родов начала читать "Носитель" никто не знает когда появится полностью перевод?

ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #277 : 27 Мая , 2009, 11:04:04 »

о боже я так отстала от жизнииии... а кто такой Орегано и кого он играет?????? :roll:
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #278 : 27 Мая , 2009, 11:58:23 »

ball-IRINA, вот http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/7231/
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #279 : 27 Мая , 2009, 12:03:57 »

ball-IRINA, как играет ХЗ...это парень Кристен Стюарт, официальный. Они уже года два вместе. Честно такой заурядненький, я вроде его где-то с Кристен выкладывала, чуть раньше.
Катенька, ой...а я его Орегано, Орегано))) гыг

Кроличек,пока видела только упоминания о книге. Как тока таак сразу. А что Носитель не полностью переведен? Он у емня есть, я не читала, правда, но где качала нет было ссылок что неполный. ВЫ его с "Солнцем полуночи" не путаете? Это 5 часть недописана.

* _500_700_90_LzqgLR.jpg (64.63 Кб, 412x700 - просмотрено 138 раз.)

* _500_700_90_lIKTHV.jpg (76.42 Кб, 436x700 - просмотрено 164 раз.)
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #280 : 27 Мая , 2009, 12:26:16 »

Девочки...я ржунимагу!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jh5yEvgazGw
Кроличек
завсегдатай

Награды
« Ответ #281 : 27 Мая , 2009, 13:50:35 »

Strekoza, неа не путаю))))) Носитель это совсем другая история, написан почти год назад, но в россии не издавался и русский перевод только фанатский, я пока нашла 17 глав только(((((

Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья

WWW Награды
« Ответ #282 : 27 Мая , 2009, 14:26:29 »

Девочки...я ржунимагу!!!

))))))) прикольно
но про карлсана было прикольнее, там для тех кто "в теме"
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #283 : 27 Мая , 2009, 15:06:33 »

а я больше всего смеялась над роликом "дорогой, где ты был? - бегал!"
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #284 : 27 Мая , 2009, 15:08:19 »

Катенька, не видела...а хде???
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 184   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:22:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓