Strekoza
|
 |
« Ответ #285 : 27 Мая , 2009, 15:16:18 » |
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #287 : 27 Мая , 2009, 15:29:19 » |
|
Катенька, затянули чуть...а так посмеятся можно)
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #288 : 27 Мая , 2009, 16:11:42 » |
|
Мне нра гладко выбритый кабачок. А Вам?
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #289 : 27 Мая , 2009, 16:16:29 » |
|
NataSid, а мне любой))) даже когда смежные рожи корчит. Мне вообще нравятся не совершенные люди. Они...как бы живые, с изюминкой. А типизированные смазливые мордашки сливаются в одно...
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #290 : 27 Мая , 2009, 21:30:52 » |
|
Strekoza, ))))))))))))))))))) постебались))) какой у них эдичка замечательный Катенька, жестко - но не плохо описывает то как они мозги др др компостили))))))
у вас есть ссылки на песни Патиссона собств сочинения???
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #291 : 28 Мая , 2009, 08:23:34 » |
|
Strekoza, гладко выбритый моложе смотрится. Кажись его звёздная болезнь не коснулась. Высокомерия в глазах не видно. А помните когда Белла спросила в его комнате "Никогда не спишь?" а Эдвард головой отрицательно качает, а глаз с неё не сводит.
Млин, на меня тут недавно точно также смотрели и головой также качали. У меня челюсть отвисла от этого сходства с фильмом, как у фанатки прям.
Хи-хи. Если честно удивляет почему у Эдварда сохранилась сперма за 100 лет? Типа вампирки не могут изменяться(беременеть), а на вампиров это не нерапространяется? Сам себя он никак что ли? Хи-хи
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #292 : 28 Мая , 2009, 09:23:22 » |
|
NataSid, интересный вопрос...но ведь едят же они...т.е. какие то функции организма сохранены) Просто я поняла судя по идее у них волосы не растут, ногти тоже, они не полнеют и не стройнеют, не растут ввысь, но и меньше не становятся..в этом смысле видимо половые функции нетронуты) А вообще как и любая теория она у Майер чуть недоработана...есть недочеты и пробелы, но...онаж и не научный фантаст а-ля Иван Ефремов это у него теории проработаны от и до) Но там и уровень не подростковой литературы, согласитесь)..
Кстати у меня младший сын почти полный тезка фантаста))) Надо отчество еще сравнить
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #293 : 28 Мая , 2009, 10:22:45 » |
|
NataSid, меня тоже этот вопрос деторождения волновал....а еще там про сердце: то пишут, что оно у них бьется, то не бьется....я так и не поняла....Стефани сама не определилась что ли...
эх уже снимают сцену на площади...."Суицидник-неудачник Эдвард" так интересно уже фильм посмотреть....
|
|
|
|
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель

Лучик счастья
|
 |
« Ответ #294 : 28 Мая , 2009, 11:43:37 » |
|
я вчера опять ушла в "астрал" ))))) ролики пересматривала, седня даже диск с собой на работу взяла.. в обед пол-часика поглядела
|
|
|
|
NataSid
|
 |
« Ответ #295 : 28 Мая , 2009, 12:01:00 » |
|
Интересно, а кабачок на маму или на папу похож? И как они такого красавчика смастерили?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #296 : 28 Мая , 2009, 14:00:53 » |
|
NataSid, вот я сейчас даже не впомню где виела единственный раз фотку его родителей..мне показалось ни на кого не похож))
а мне вчера диск озоновский приевзли....так что у меня вторая волна сумеркомании))
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #297 : 28 Мая , 2009, 14:18:38 » |
|
NataSid[/b ну Эдвард же холодный - у него она наверно там как заморозке находилась и не портилась - а уж когда в Белле оттаяла - то и ре-т на лицо
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #298 : 28 Мая , 2009, 14:30:23 » |
|
ball-IRINA, :2funny: :mrgreen:
Он в детсвте вообще беленький беленький был, дудуванчик. Щас найду детские фотки. На одной мама видна. А мент рядом я думала дедушка...
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #299 : 28 Мая , 2009, 14:51:53 » |
|
|
|
|