ball-IRINA
|
 |
« Ответ #405 : 08 Июля , 2009, 15:51:59 » |
|
мотылек,последняя фотка :mrgreen::2funny: это ж надо было в такой момент подловить
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #406 : 08 Июля , 2009, 15:59:33 » |
|
ball-IRINA,мотылек, ой и правда последняя фотка прикольная! А хотите я вам свою подборку прикольных фоток Роба покажу?) Над некоторыми умереть отс меха можно))))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #407 : 08 Июля , 2009, 16:07:35 » |
|
|
|
|
|
мотылек
постоялец

Let my fly on your fire
|
 |
« Ответ #408 : 08 Июля , 2009, 23:08:08 » |
|
NataSid, химия - это вредно, тока волосы испортишь...Ты лучше нашими добрыми советскими термо-бигудюшками....сама также хотела и ...получилось...В общем кипятишь их там, ВВАааариишь, потом начиная с верха, (но не с корней) наматываешь прядь спиралью на эту самую горячую коклюшку и так все остальные....держишь минут 10 не больше и уусеее, точно Белины получаются, сверху прямые и от середины волнистой спиралью и причем с прохождением времени все естественне и красивее лежат волосы, как будто так и надо....
|
Белое на белом.....в кои-то века мы с ним совпали.......
|
|
|
мотылек
постоялец

Let my fly on your fire
|
 |
« Ответ #409 : 08 Июля , 2009, 23:10:48 » |
|
ball-IRINA, фотка и правда еще та умора, но Баклажанчика ничем не испортишь, наоборот, кажется тааким родным, естественным, разным, ярким, веселым...Знаю-знаю, мы все его люююбиим :smitten:
|
|
|
|
мотылек
постоялец

Let my fly on your fire
|
 |
« Ответ #410 : 08 Июля , 2009, 23:23:41 » |
|
Strekoza, ох он тот еще monkeyman :crazy2: Так и хочется потрепать его за и так бардачные пряди
Кстаати до NewMoon осталось 134 дня....млиин, по-моему мы все сгораем от нетерпения... :пятачок с шариком:
все-таки счастье - это когда тебя понимают, а то ходить мне было бы так до сконца наваждения, стыдясь своей детской привязанноти к Сумеркам, так что безумно рад вас всех здесь встретить :рай:
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #411 : 09 Июля , 2009, 13:51:33 » |
|
Ух...совсем чуть чуть и Новолуние) А я сперва жду когда переведут "Мелкие останки" так посмотреть хочетсяяяя. Я пряма вся заинтригованная. Если что можно повторить совместный просмотр с суши ;-)
|
|
|
|
мотылек
постоялец

Let my fly on your fire
|
 |
« Ответ #412 : 15 Июля , 2009, 01:11:49 » |
|
Дэвочки, совсем нет времени чем-либо делится, так на радость обеденного перерыва или хорошего ночного сна забегаю сюда, перечитать вашу/нашу переписку..... Наконец-то посмотрела прикол про КАРЛСОНА :2funny:....ржуу нимагу. Так смешно мне давно не было весело :mrgreen:....Ну так вот делюсь последней новостью ^-^. Оказывается Дэниел Рэдклифф признался на лондонской пресс-конференции, что еще не смотрел работу своего коллеги Роберта Пэттинсона "Сумерки". Однако Дэн считает, что "сумеречная" франшиза очень близка "поттериане" - прежде всего, своей глобальностью. При этом Рэдклифф отметил, что сам-то он никак не может оценить "Гарри Поттера" объективно: "Все говорят о феномене Поттера - но я не могу его оценить, потому что нахожусь внутри него". Роберту Пэттинсону, сыгравшего вместе с Дэном в картине "Гарри Поттер и Кубок огня" Седдрика Диггори, Рэдклифф пожелал удачи, упомянув, как здорово им было работать вместе и какой Роб прекрасный актер. В беседу включился Том "Драко" Фелтон и добавил, что тоже желает Пэттинсону всяческих успехов и "Сумерки" обязательно посмотрит. Кстати есть видео на эту прессоапрошку....
|
|
|
|
мотылек
постоялец

Let my fly on your fire
|
 |
« Ответ #413 : 15 Июля , 2009, 01:18:40 » |
|
А вона и новое фото, "Ихнего" там много, но эта самая класная....Бозе ти мой, как улыбаает, и это представьте после бизидня на съемках, бесконечных нападов со стороны репортеров и фанатов, он еще вечером, по дороге в ресторан, сквозь толпу умудряется помахать и улыбнуться "жаждущим"....Нет, я не фанат, точно, я даже очень таки по первой критично к его кандидатуре относилась, но перед его обаянием и человеколюбием преклоняюсь
|
|
|
|
мотылек
постоялец

Let my fly on your fire
|
 |
« Ответ #414 : 15 Июля , 2009, 12:45:58 » |
|
Забыл снять этикеточку....хи-хи
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #415 : 15 Июля , 2009, 15:25:17 » |
|
 :idiot2: :crazy2:
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #416 : 15 Июля , 2009, 18:18:23 » |
|
|
|
|
|
мотылек
постоялец

Let my fly on your fire
|
 |
« Ответ #417 : 16 Июля , 2009, 09:44:28 » |
|
Strekoza, усто ето???? Эдика совсем обезобразили :uglystupid2: А вот Джаспер почти похож :lol:
|
|
|
|
мотылек
постоялец

Let my fly on your fire
|
 |
« Ответ #418 : 16 Июля , 2009, 14:55:21 » |
|
:smitten: :smitten:
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #419 : 20 Июля , 2009, 11:52:02 » |
|
Strekoza, усто ето???? Эдика совсем обезобразили :uglystupid2: А вот Джаспер почти похож :lol:
Это голливуд шоу какое то. ЩАс найду ссылки у них есть пародии на трейлеры к сумеркам и новолунию. К Сумеркам еще так посмотреть можно, там типа танцы под известную песню устроили, а вот новолуние ваще не поняла...тупо пересняли ролик со своимиа ктерами...бееее..
|
|
|
|
|