Anastie
|
 |
« Ответ #720 : 05 Ноября , 2009, 19:22:35 » |
|
Девочки можно меня принять в ряды зараженных Сумерками, сегодня посмотрела, нахожусь пока под впечатлением )))) очень очень очень понравилось!!
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #721 : 05 Ноября , 2009, 20:58:32 » |
|
Strekoza, да нет, кожа не блестит, полнолуния жду, авось в волка превращусь)) :-D А вообще сама не ожидала. Сын уснул, я где то в 10 вечера начала и в третьем часу закончила. Даже сама не заметила как втянулась и прочитала. Так щас тоскливо :cry:, жду субботы, чтоб в литеру пойти за продолжением. По новолунию отношение к героям немного изменилось. Очень понравился Джейкоб, даже больше чем Эдвард. Так его жалко :cry:. А Белла... подло поступила с ним, знала ведь что он ее любит, пользовалась им, пока он был нужен :cry:
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #722 : 05 Ноября , 2009, 21:13:11 » |
|
Алечка!!, УРААААААА, в моем полку Джейколюбов прибыло!!!! УРААААА! Скажи же, он просто душка!!!
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #723 : 05 Ноября , 2009, 21:14:15 » |
|
Алечка!!, я тебе, как Стреколюзя мне в свое время говорила, скажу: ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ!! Сюжет тААААААк развернется!!! Ух!!! Я рыдала над второй частью и четвертой!!!
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #724 : 05 Ноября , 2009, 21:15:16 » |
|
Anastie, добро пожаловать!
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #725 : 05 Ноября , 2009, 21:25:15 » |
|
Хомочка, ну блинннн поскорей бы суббота, не могу уже. В электронном виде читать не могу.. Люблю странички перебирать. А Джейкоб вообще лапочка - душка. И характер у него супер. Щас трейлеры пересмотрела, блин как актер идеально подобран. Я со времен школы, так с ума не сходила по книжно-киношным актерам :-D
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #726 : 05 Ноября , 2009, 22:24:34 » |
|
Алечка!!, :smitten:
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #727 : 05 Ноября , 2009, 22:25:53 » |
|
Кстати, сравнила электронный вариант и свои книжечки, разница большая в тексте(((
|
|
|
|
Хомочка
|
 |
« Ответ #728 : 05 Ноября , 2009, 22:27:24 » |
|
Алечка!!, Стрекоза будет убеждать тебя в том, что Джейкоб хам и нахал - не верь ей!!
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #730 : 05 Ноября , 2009, 22:37:21 » |
|
я после повторного прочтения "новолуния" тоже взглянула на Джейкоба немного другими глазами. Мне показаля его персонаж , гораздо более многогранным чем сначала. И мне нравятся мужчины, которые знаяя, что их чувства обречены ( а он знал и Алечка!!, Белла ему там говорит неоднократно об этом) продолжают верить.
Но....еще больше мне нравяться мужчины, которые приходят и побеждают - один раз и навсегда. поэтому все- таки мой выбор Эдвард! против идеала не попрешь)) а мой юнешеский максимализм не убьешь))
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #731 : 06 Ноября , 2009, 00:14:09 » |
|
Кстати, сравнила электронный вариант и свои книжечки, разница большая в тексте(((
возможно перевод разный. Это у них запросто.
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #732 : 06 Ноября , 2009, 01:30:23 » |
|
Алечка!!, еще один голос за Джейкоба :mrgreen:
Лен, ну видела плакаты с примьерой, у них она аж на 14 дек!!!! так что мы в фаворе)))) и еще видела пленку на ноут с одной из его лучшей фоткой - ток у тя нет по-моему ноута????? хотела те в подарок привезти а так сильно не знаю - у кого я живу они ваще никак
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #733 : 06 Ноября , 2009, 01:46:00 » |
|
Королева-Мать, это с затмения что ли?????? ниче они готичную Беллу сделали просто оболдеть - они реально из соседской девченки сделали к-т мадам с ковровой дорожки но платье мне прям понрааа
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #734 : 06 Ноября , 2009, 02:07:47 » |
|
ball-IRINA, не, это просто фотосессия для Вог. Если я не ошибаюсь :) Я так и не посмотрела, но постоянно теперь натыкаюсь на разные промоматериалы)))
|
|
|
|
|