Eleka
|
 |
« Ответ #840 : 20 Ноября , 2009, 12:15:19 » |
|
Последняя сцена была абсолютно нормальной,только после слов эдварда весь зал зааплодировал и заржал! :-D
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #841 : 20 Ноября , 2009, 12:17:55 » |
|
Мне кстати в этой части джейкоб намного м=симпатичней эдварда показаллся, ну и унего здесь мне кажется все так главная роль, но играл он хуже, но тельце его...ахххх....когда он снял футболку весь зал ахнул))))
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #842 : 20 Ноября , 2009, 13:46:59 » |
|
Одно порадовало очень сильно - что Белла наконец-то сходила к логопеду :))) Приятно было смотреть на неё в этот раз :)
Да, внешне все герои стали красивее, спортивнее и мужественнее.
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #843 : 20 Ноября , 2009, 13:58:20 » |
|
Одно порадовало очень сильно - что Белла наконец-то сходила к логопеду :))) Приятно было смотреть на неё в этот раз :) swetok, а в чем это выражалось в первом фильме? Вроде вчера смотрела, острых дефектов речи не услышала :)
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #844 : 20 Ноября , 2009, 14:09:23 » |
|
западная пресса ваще в открытую издевается над "игрой" Стюарт ваще последней статье просто поиздевались)))
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #845 : 20 Ноября , 2009, 14:15:47 » |
|
swetok,+ мильон, и вообще режиссер явно симпатизирует оборотням, а не вампирам...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #846 : 20 Ноября , 2009, 14:16:46 » |
|
Девочки и в общем я попала в компанию к рыдающим школьницам, чувствую себя старуха!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #847 : 20 Ноября , 2009, 15:14:24 » |
|
Одно порадовало очень сильно - что Белла наконец-то сходила к логопеду :))) Приятно было смотреть на неё в этот раз :) swetok, а в чем это выражалось в первом фильме? Вроде вчера смотрела, острых дефектов речи не услышала :) Да у неё язычок всё время, пардон, выпадал изо рта, сидишь как дурак и соображаешь всё время, кто ж ей на самом деле больше нужен: логопед или ортодонт )))
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #848 : 20 Ноября , 2009, 15:20:51 » |
|
западная пресса ваще в открытую издевается над "игрой" Стюарт ваще последней статье просто поиздевались)))
Ага, я смотрела интервью с Патинсоном, ещё до премьеры, когда ему задали вопрос: "Как вы относитесь к тому, что роль первого плана в Новолунии будет играть другой?",- он говорил что-то нейтральное, но сам как-то странно иронически-холодновато улыбался, когда про фильм новый говорил, теперь я поняла, о чём он :)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #849 : 20 Ноября , 2009, 15:50:48 » |
|
Разочаровалась...книга в сто крат интереснее. Фильм сделали для подростков, сказки не получилось.
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #850 : 20 Ноября , 2009, 15:53:28 » |
|
Ну вот а я мужа уговорила сходить... Если он будет смеяться я не вынесу, и мы подеремся прям в зале. Да еще и каббачка будет мало... Подожду тогда пиратов и буду смотреть одна, наверное
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #851 : 20 Ноября , 2009, 16:19:22 » |
|
ну в принципе его и по книге там меньше чем Джека зато Россия практич в переди планеты всей - буржуи еще ждут не выдержала для вас сфоткала 
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #852 : 20 Ноября , 2009, 16:21:38 » |
|
мы сегодня с девочками пойдем. Из пяти человек: две читали книжки, три - нет))) Посмотрим кому-как?)))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #853 : 20 Ноября , 2009, 16:56:25 » |
|
Strekoza, знаю один момент который не сможет тебя не огрочить(( меня в самом начале сильно разбесил и до конца не отпускал.
Ет что такое можеть быть?))) Ну колись ужо) Я Баллеринку все равно ждать буду)
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #854 : 20 Ноября , 2009, 18:16:25 » |
|
Да. Все мнения разные. Я с премьеры Сумерек ждала этот фильм, а тут, как на зло, меня муж на карантин посадил. Сказал, что нечего нам с Пузом в "местах массового скопления" делать! :sad:
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|