Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого болеете? Team edw vs team jacob
team edw - 96 (70.1%)
team jacob - 41 (29.9%)
Всего голосов: 137

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 184   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СумеркоМания
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 20 Ноября , 2009, 19:36:46 »

Скажите когда в Осле появится, хорошо? Уже хочется поржать. :)
Сообщить модератору   Записан
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #856 : 20 Ноября , 2009, 22:44:27 »

60 страниц обсуждения???!!!! Я обалдела, когда увидела. Что тут обсуждать-то - не пойму. Завтра книги мне принесут. Уверена, что книги классные. Но фильмы-то очень посредственные!!! Детские фильмы-то! Если первая часть для 18-летних ещё пойдёт (вчера скачали и посмотрели - вроде роматИк неплохой, на этой волне сегодня в кино пошли), но во второй я вообще разочаровалась - думаю мне бы понравилось только лет в 15. Весь фильм зал просто ржал, аж ногами топал от глупости сцен. Главный герой почему-то стал страшнее на фэйс, хотя в первой части мне понравился. Ладно хоть героиню в фотошопе подкрасили - посимпотнее вышла и постарше чуть.
Ну вот, высказалась. Теперь пойду читать ваши 60 страниц - ну или сколько осилю :)

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Жуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #857 : 20 Ноября , 2009, 22:54:25 »

а мне очень понравилось Новолуние! наверное потому что я сама ещё как ребенок! верю в любовь и такие трогательные сцены как раз для меня!!! мой любимый фильм. как первый понравился сильно, так и второй также сильно.
Жуля
завсегдатай

Награды
« Ответ #858 : 20 Ноября , 2009, 22:55:34 »

Королева-Мать, 07 Muse - I Belong To You (New Moon Remix) ? вот эта наверное песня?
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #859 : 20 Ноября , 2009, 23:13:44 »

Вуу Дуу, ага, я теперь почитала - поняла :)

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 20 Ноября , 2009, 23:41:54 »

Я тоже уже побывала, но не стала сначала отзыв писать, просто как то нечего мне написать.
Фильм пустой, впервые вышли с мужем из кинозала и  НИ ОДНОГО СЛОВА обсуждения, вообще, приехали домой вроде хотела что-нибудь написать, а за компом поняла, что нечего
А книги суперские это 100%, рядом с кино даже не стоят, не вытянули: ни актеры, ни режисер, не передали смысл, получилась романтичная история, но далеко не бестселлер и уж тем более не шедевр кинематографа
Продолжаю преклоняться перед талантом Стефани Майер и перечитываю все книги

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #861 : 21 Ноября , 2009, 00:40:52 »

Единственная просьба к меломанам, кто узнает что за музыка в сцене бегства Виктории от волков, скажи мне пожалуйста, очень мне понравилась.
радиохэд то был :) вернее Том Йорк, их вокалист. "Hearing Damage" (Thom Yorke)
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #862 : 21 Ноября , 2009, 00:47:12 »

Да ужжж) все мы разные. Помнится на меня фильм Сумерки произвел больше впечатление, чем книга)

мама Алины-малины, за худ. анализом Вам надо в другие темки. Там кинокритики и киногурманы тусуются) А тут так....скромные, непритязательные  зрители))))
ПыСы фильм на оскар и глубокий смысл и не притязал, как собссно и книги, просто красивая сказка))
saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #863 : 21 Ноября , 2009, 00:54:11 »

Strekoza,Лена,ну все....Я с вами :ой засмущали:..В "Сумерках" :smitten:
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #864 : 21 Ноября , 2009, 01:02:51 »

saika, уря! в нашем полку прибыло)))
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #865 : 21 Ноября , 2009, 07:36:51 »

lemontree, спасибо огормное! а я думаю чего мне так понравилось -о?, а это оказывается радиохед, мой любимый))) только под воздействием торса Джейкоба  и в ожидани торса Эдварда способность к распознованию притупилась видимо.
Strekoza, я не хотела вообще ничего писать,  пока ты сама не посмотришь, но тут уже написали. я имела ввиду голос Элис, ты даже не можешь себе представить как он ужасен!

вообще гримеры конечно постарались хорошо,чтоб испортить фильм, все они явно в команде Джейкоба, потому что вампиры все до одного в первой части выглядели лучше.
Эдварду перебрщили с макияжем  - он выглядел ужасно.
а Розали,  это ж надо как было постараться,чтобы красавицу Никки Рид так изуродовать. А она должна ,вообще-то, ослеплять красотой.
а стилисты бедную Элис одели во что-то непонятное, когда они в Вольтере, по книге все вампиры супер-модные и в первом фильме вроде это соблюдалось, по крайней мере обратное в глаза не брослаось.

расскажу лучше, что мне понравилось, кроме торса Джейкоба, и любвных сцен с Эдвардом, песни Радиохед и сцены бегства Виктории
мне понравились Вольтури, шикарные все Майкл Шин за один эпизод перееиграл всех кто в кадре с ним был. Дакота хороша!
в общем только такие фанаты как я тужатся изо всех сил, чтобы не поддаться разочарованию, и надеяются при пересмотре шедевра, разглядеть еще что-нить хорошее. Потому что толпа школьниц действительно отвлекала,  как и ржач, который стоял в зале каждый раз как Белла произносила слово "типа"  - по замыслу русских дублеров она отупела от горя потери любимого видимо.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #866 : 21 Ноября , 2009, 09:05:57 »

Королева-Мать,ПППКС. Просто очень сильно хотелось сильного продолжения.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #867 : 21 Ноября , 2009, 11:47:03 »

Королева-Мать, эх....рассстраиваете вы меня. Подожду тада када в сеть выложат. Дома посмотрю, и решу брать ли лиценз. диск. Интересно когда их  в продажу выпустят? Наверное после того как фильм по прокату пройдется.

Сочувствую! Ненавижу толпы фанатов...я нервенно на них реагирую)))))))))))
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 21 Ноября , 2009, 11:56:05 »

lemontree, спасибо огормное! а я думаю чего мне так понравилось -о?, а это оказывается радиохед, мой любимый))) только под воздействием торса Джейкоба  и в ожидани торса Эдварда способность к распознованию притупилась видимо.
Strekoza, я не хотела вообще ничего писать,  пока ты сама не посмотришь, но тут уже написали. я имела ввиду голос Элис, ты даже не можешь себе представить как он ужасен!

вообще гримеры конечно постарались хорошо,чтоб испортить фильм, все они явно в команде Джейкоба, потому что вампиры все до одного в первой части выглядели лучше.
Эдварду перебрщили с макияжем  - он выглядел ужасно.
а Розали,  это ж надо как было постараться,чтобы красавицу Никки Рид так изуродовать. А она должна ,вообще-то, ослеплять красотой.
а стилисты бедную Элис одели во что-то непонятное, когда они в Вольтере, по книге все вампиры супер-модные и в первом фильме вроде это соблюдалось, по крайней мере обратное в глаза не брослаось.

расскажу лучше, что мне понравилось, кроме торса Джейкоба, и любвных сцен с Эдвардом, песни Радиохед и сцены бегства Виктории
мне понравились Вольтури, шикарные все Майкл Шин за один эпизод перееиграл всех кто в кадре с ним был. Дакота хороша!
в общем только такие фанаты как я тужатся изо всех сил, чтобы не поддаться разочарованию, и надеяются при пересмотре шедевра, разглядеть еще что-нить хорошее. Потому что толпа школьниц действительно отвлекала,  как и ржач, который стоял в зале каждый раз как Белла произносила слово "типа"  - по замыслу русских дублеров она отупела от горя потери любимого видимо.

лучше и не скажешь! +100
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 21 Ноября , 2009, 16:05:26 »

Королева-Мать ну вот не умею я красиво писать, с тобой во всем на 100% согласна, наверное все вместе действительно несколько испортили картину, вот только торс Джейкоба был действительно "вах" и неудивительно что после этого Белла заметила чо он симпатичный, кстати фразу "сильно головой ударилась" мой муж произнес на несколько секунд раньше, было смешно
Strekoza, диск навернное все ж стоит брать, вот я сейчас пишу, а еще разок пересмотреть захотелось, наверное я все таки много не увидела, просто мое моральное состояние во время просмотра было подорвано, муж вытащил что б отвлечь от грустных мыслей, я буквально за день до этого потеряла очень близкого человека.
Продолжения хочется, я хочу 4 часть, ну очень сильно
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2009, 16:08:58 от МишкаПанда » Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 184   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:48:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓