NataSid
« Ответ #855 : 20 Ноября , 2009, 19:36:46 »
Скажите когда в Осле появится, хорошо? Уже хочется поржать. :)
мама Алины-малины
« Ответ #856 : 20 Ноября , 2009, 22:44:27 »
60 страниц обсуждения???!!!! Я обалдела, когда увидела. Что тут обсуждать-то - не пойму. Завтра книги мне принесут. Уверена, что книги классные. Но фильмы-то очень посредственные!!! Детские фильмы-то! Если первая часть для 18-летних ещё пойдёт (вчера скачали и посмотрели - вроде роматИк неплохой, на этой волне сегодня в кино пошли), но во второй я вообще разочаровалась - думаю мне бы понравилось только лет в 15. Весь фильм зал просто ржал, аж ногами топал от глупости сцен. Главный герой почему-то стал страшнее на фэйс, хотя в первой части мне понравился. Ладно хоть героиню в фотошопе подкрасили - посимпотнее вышла и постарше чуть. Ну вот, высказалась. Теперь пойду читать ваши 60 страниц - ну или сколько осилю :)
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Жуля
« Ответ #857 : 20 Ноября , 2009, 22:54:25 »
а мне очень понравилось Новолуние! наверное потому что я сама ещё как ребенок! верю в любовь и такие трогательные сцены как раз для меня!!! мой любимый фильм. как первый понравился сильно, так и второй также сильно.
Жуля
« Ответ #858 : 20 Ноября , 2009, 22:55:34 »
Королева-Мать , 07 Muse - I Belong To You (New Moon Remix) ? вот эта наверное песня?
мама Алины-малины
« Ответ #859 : 20 Ноября , 2009, 23:13:44 »
Вуу Дуу , ага, я теперь почитала - поняла :)
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
МишкаПанда
« Ответ #860 : 20 Ноября , 2009, 23:41:54 »
Я тоже уже побывала, но не стала сначала отзыв писать, просто как то нечего мне написать. Фильм пустой, впервые вышли с мужем из кинозала и НИ ОДНОГО СЛОВА обсуждения, вообще, приехали домой вроде хотела что-нибудь написать, а за компом поняла, что нечего А книги суперские это 100%, рядом с кино даже не стоят, не вытянули: ни актеры, ни режисер, не передали смысл, получилась романтичная история, но далеко не бестселлер и уж тем более не шедевр кинематографа Продолжаю преклоняться перед талантом Стефани Майер и перечитываю все книги
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #861 : 21 Ноября , 2009, 00:40:52 »
Единственная просьба к меломанам, кто узнает что за музыка в сцене бегства Виктории от волков, скажи мне пожалуйста, очень мне понравилась.
радиохэд то был :) вернее Том Йорк, их вокалист. "Hearing Damage" (Thom Yorke)
Strekoza
« Ответ #862 : 21 Ноября , 2009, 00:47:12 »
Да ужжж) все мы разные. Помнится на меня фильм Сумерки произвел больше впечатление, чем книга)мама Алины-малины , за худ. анализом Вам надо в другие темки. Там кинокритики и киногурманы тусуются) А тут так....скромные, непритязательные зрители)))) ПыСы фильм на оскар и глубокий смысл и не притязал, как собссно и книги, просто красивая сказка))
saika
« Ответ #863 : 21 Ноября , 2009, 00:54:11 »
Strekoza ,Лена,ну все....Я с вами :ой засмущали:..В "Сумерках" :smitten:
Strekoza
« Ответ #864 : 21 Ноября , 2009, 01:02:51 »
saika , уря! в нашем полку прибыло)))
Королева-Мать
« Ответ #865 : 21 Ноября , 2009, 07:36:51 »
lemontree , спасибо огормное! а я думаю чего мне так понравилось -о?, а это оказывается радиохед, мой любимый))) только под воздействием торса Джейкоба и в ожидани торса Эдварда способность к распознованию притупилась видимо.Strekoza , я не хотела вообще ничего писать, пока ты сама не посмотришь, но тут уже написали. я имела ввиду голос Элис, ты даже не можешь себе представить как он ужасен! вообще гримеры конечно постарались хорошо,чтоб испортить фильм, все они явно в команде Джейкоба, потому что вампиры все до одного в первой части выглядели лучше. Эдварду перебрщили с макияжем - он выглядел ужасно. а Розали, это ж надо как было постараться,чтобы красавицу Никки Рид так изуродовать. А она должна ,вообще-то, ослеплять красотой. а стилисты бедную Элис одели во что-то непонятное, когда они в Вольтере, по книге все вампиры супер-модные и в первом фильме вроде это соблюдалось, по крайней мере обратное в глаза не брослаось. расскажу лучше, что мне понравилось, кроме торса Джейкоба, и любвных сцен с Эдвардом, песни Радиохед и сцены бегства Виктории мне понравились Вольтури, шикарные все Майкл Шин за один эпизод перееиграл всех кто в кадре с ним был. Дакота хороша! в общем только такие фанаты как я тужатся изо всех сил, чтобы не поддаться разочарованию, и надеяются при пересмотре шедевра, разглядеть еще что-нить хорошее. Потому что толпа школьниц действительно отвлекала, как и ржач, который стоял в зале каждый раз как Белла произносила слово "типа" - по замыслу русских дублеров она отупела от горя потери любимого видимо.
Manticora
« Ответ #866 : 21 Ноября , 2009, 09:05:57 »
Королева-Мать ,ПППКС. Просто очень сильно хотелось сильного продолжения.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Strekoza
« Ответ #867 : 21 Ноября , 2009, 11:47:03 »
Королева-Мать , эх....рассстраиваете вы меня. Подожду тада када в сеть выложат. Дома посмотрю, и решу брать ли лиценз. диск. Интересно когда их в продажу выпустят? Наверное после того как фильм по прокату пройдется. Сочувствую! Ненавижу толпы фанатов...я нервенно на них реагирую)))))))))))
Mimilli
« Ответ #868 : 21 Ноября , 2009, 11:56:05 »
lemontree , спасибо огормное! а я думаю чего мне так понравилось -о?, а это оказывается радиохед, мой любимый))) только под воздействием торса Джейкоба и в ожидани торса Эдварда способность к распознованию притупилась видимо.Strekoza , я не хотела вообще ничего писать, пока ты сама не посмотришь, но тут уже написали. я имела ввиду голос Элис, ты даже не можешь себе представить как он ужасен! вообще гримеры конечно постарались хорошо,чтоб испортить фильм, все они явно в команде Джейкоба, потому что вампиры все до одного в первой части выглядели лучше. Эдварду перебрщили с макияжем - он выглядел ужасно. а Розали, это ж надо как было постараться,чтобы красавицу Никки Рид так изуродовать. А она должна ,вообще-то, ослеплять красотой. а стилисты бедную Элис одели во что-то непонятное, когда они в Вольтере, по книге все вампиры супер-модные и в первом фильме вроде это соблюдалось, по крайней мере обратное в глаза не брослаось. расскажу лучше, что мне понравилось, кроме торса Джейкоба, и любвных сцен с Эдвардом, песни Радиохед и сцены бегства Виктории мне понравились Вольтури, шикарные все Майкл Шин за один эпизод перееиграл всех кто в кадре с ним был. Дакота хороша! в общем только такие фанаты как я тужатся изо всех сил, чтобы не поддаться разочарованию, и надеяются при пересмотре шедевра, разглядеть еще что-нить хорошее. Потому что толпа школьниц действительно отвлекала, как и ржач, который стоял в зале каждый раз как Белла произносила слово "типа" - по замыслу русских дублеров она отупела от горя потери любимого видимо.
лучше и не скажешь! +100
МишкаПанда
« Ответ #869 : 21 Ноября , 2009, 16:05:26 »
Королева-Мать ну вот не умею я красиво писать, с тобой во всем на 100% согласна, наверное все вместе действительно несколько испортили картину, вот только торс Джейкоба был действительно "вах" и неудивительно что после этого Белла заметила чо он симпатичный, кстати фразу "сильно головой ударилась" мой муж произнес на несколько секунд раньше, было смешноStrekoza , диск навернное все ж стоит брать, вот я сейчас пишу, а еще разок пересмотреть захотелось, наверное я все таки много не увидела, просто мое моральное состояние во время просмотра было подорвано, муж вытащил что б отвлечь от грустных мыслей, я буквально за день до этого потеряла очень близкого человека. Продолжения хочется, я хочу 4 часть, ну очень сильно
« Последнее редактирование: 21 Ноября , 2009, 16:08:58 от МишкаПанда »
Сообщить модератору
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?