Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого болеете? Team edw vs team jacob
team edw - 96 (70.1%)
team jacob - 41 (29.9%)
Всего голосов: 137

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 184   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СумеркоМания
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #870 : 21 Ноября , 2009, 17:24:59 »

Поскольку я за прошедшие 2 дня таки отравила себе мозг и первой частью и второй, выскажусь :) Как ни странно, вторая часть мне понравилась больше. Я даже  страниц 15 книги под влиянием прочитала, но дальше дело не пошло. Не мое совершенно, ограничусь киношками :)
Так вот, за первую часть гримерам я бы руки поотрывала, однозначно. Мне наоборот во второй части на лица все понравились куда больше, ну кроме Джаспера. Ему стало чуть лучше с прошлого фильма, но все равно феерически актера изуродовали. Такой красивый мальчик в жизни и такое унылое... в фильме. По поводу школьниц... а что вы хотели? Даже очень хороший фильм способна отравить плохая аудитория. А тут и фильм не шедевр, и аудитория в основной массе просто жесть. Естественно накладывает отпечаток :)
Голос Элис, дааа, тот еще праздник. Но это же вина не создателей фильма, верно? Так что, как минус фильму это трудно воспринимать. Белкины "типа"... В оригинале в первой части она тоже не литературным английским изъясняется. Прелести локализации, конечно, но пока в оригинале не послушаешь, нельзя сказать кто виноват. Наши отсебятины нагнали, или текст такой.

Мне понравилось, что во второй части добавили шуток. Ну, нельзя такого рода фильмам быть пафосно-серьезными, как это было в первой части. Немного юмора им совсем не повредило.
Для своего жанра, считаю нормальное кино вышло. Подвернется в оригинале, обязательно гляну, чтобы понять, как фильм выглядит без фальшивых интонаций и прочих глупостей дубляжа.
Сообщить модератору   Записан
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #871 : 21 Ноября , 2009, 17:47:24 »

Вуу Дуу, договорились :)
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #872 : 21 Ноября , 2009, 17:50:35 »

Вы тут уже и без меня знаете что премьеру Eclipse назначили на 30 июня 2010?:)
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #873 : 22 Ноября , 2009, 08:46:10 »

lemontree, теперь знаем))

вот уж дейстивтельно такое разное у всех восприятие.
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 22 Ноября , 2009, 10:54:20 »

голос Элис, ты даже не можешь себе представить как он ужасен!

вообще гримеры конечно постарались хорошо,чтоб испортить фильм, все они явно в команде Джейкоба, потому что вампиры все до одного в первой части выглядели лучше.
Эдварду перебрщили с макияжем  - он выглядел ужасно.
а Розали,  это ж надо как было постараться,чтобы красавицу Никки Рид так изуродовать. А она должна ,вообще-то, ослеплять красотой.
а стилисты бедную Элис одели во что-то непонятное, когда они в Вольтере, по книге все вампиры супер-модные и в первом фильме вроде это соблюдалось, по крайней мере обратное в глаза не брослаось.

СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО...после книги и первой серии я в шоке, блин так ждала
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #875 : 22 Ноября , 2009, 12:39:36 »

О! ровненько в мой ДР! Посмотрим каков будет подарочек! :2funny:
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #876 : 22 Ноября , 2009, 13:13:47 »

Долговчанка,  а я как раз сдачу госов отпраздную!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 22 Ноября , 2009, 14:38:57 »

Потираю ручонки, хотя б не год ждать, главное что б не начали переносить по разным причинам

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #878 : 22 Ноября , 2009, 14:51:35 »

Режиссер в Eclipse уже другой, Дэвид Слейд, так что можно опять ждать небольшую смену облика героев. Может уже Джаспера нормального сделают, ну жалко мне парня, жалко))))) На счету нового режиссера как минимум один хороший фильм с нужным уклоном в триллер. Крис Вайц на этом фоне сразу выглядел не очень со своим Золотым Компасом и About a boy (фильм хороший, но жанр совсем не тот) :)
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #879 : 22 Ноября , 2009, 15:02:13 »

вот инетерсно с какой целью режиссеров меняют в таких длительных проектах, почему нельзя одному человеку все снять, хотя бы все  в одном ключе было бы
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #880 : 22 Ноября , 2009, 15:27:46 »

Королева-Мать, ну это не только от продюссеров зависит, у многих режиссеров планы расписаны далеко вперед, банально может не совпадать с расписанием. Вот в этот раз они 2 части практически одновременно снимали, Eclipse сейчас уже в стадии пост-продакшн, один режиссер мог не потянуть.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #881 : 22 Ноября , 2009, 15:50:47 »

Тоже напишу несколько слов, хотела остаться сторонним читателем, но не смогла...

Я про Сумерки и все что с ними связано не знала вообще, вот совершенно не видела и не слышала, что происходит вокруг. Хотя муж мне неоднократно рассказывал про некий романтический фильм, которым заболела его дочь ( у него дочь есть 17 лет)Я ехидно хихикала и не вдавалась в подробности и жила себе, ничего не ведая...

Но вот в какой-то вечер меня не пустили к компу, дети спали, я уныло взяла пульт от ТВ в руки и меланхолично стала переключать каналы, наткнулась на титры с началом какого-то фильма... Стала смотреть...И тут жизнь моя крута изменилась на ДО и После Сумерек.

Девочкам, которые не прониклись наверняка смешно будет читать эти строки, но факт остается фактом - я безумно, безоглядно заболела этой историей. Чувства, ощущения окутывают, мешают думать о сущном, настоящем. Хочеться в эту сказку, в эти СТРАСТИ, в эту Любовь окунуться с головой. К сожалению, я плохо могу излагать свои мысли, да и девушки, кому фильм понравился уже все написали. Скажу только , что пербываю под глубоким впечатлением.
Я не читала еще ни одной книги, две недели назад посмотрела первую часть, а уже сегодня вторую - фильм мне так же понравился. Я даже слезу пускала. В начале не хватило той интимности, которая была со мной в первый фильм, и окружающий контингент (девчушки 12-19 летние) немного раздражали своим хохотом. Ну да ладно, потом я все равно окунулась в атмосферу фильма. Таких пронзительных чувств, как в первом уже не было, но это только потому, что я сама прелюдию по жизни во всем люблю больше, чем сам эпогей. И именна это недо в первом фильме меня и затронуло больше всего. Очень красивые съемки, необычные, проникновенные. Пейзажи завораживают, а особенно завораживает игра актеров, мимика, недосказанность, таинственность, ну и любовь конечно. когда хочешь обладать чем-то больше всего на свете и вроде вот оно, уже совсем рядом, но получить не можешь. Эта сладкая мука от предвкушения...

Отдельно хочу сказать про Эдварда - давно, а может даже и не было такого никогда, я так не проникалась кем-то с экрана. Чарующий мужчина, его глаза...а особенно его губы и улыбка... Ладно, не буду далее разводить тут сопли-слезы. Девушки, чьи натуры романтичны - смотрите фильм, и желаю вам испытать те юе чувства, что и я  :)
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #882 : 22 Ноября , 2009, 16:37:51 »

Катринка, в 1 части фильма на меня Эдвард оказал такое же действие. Но во 2 он уже какой-то не такой секси, и я его разлюбила :)

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #883 : 22 Ноября , 2009, 17:21:50 »

Сегодня посмотрела новолуние - наконец-то!!!  Уже прочитав отзывы выше - ждала разочарования.. НО его не случилось и голос Элис - красивый -колокольчиками:).. единственное это оч испортили Розали, и Джаспера..  да и у Эдварда  грим в первой части лучше. Хохота в зале не было... был.. канеш, но в нужных местах .. там где шутят:). вообщем местамии очень понравилось  - слезки предательски наворачивались пару раз.. на что муж с недоумением смотрел,  и взял за руку..
вообщем несмотря. на явные минусы.  куча положительных эмоций.. чего вообщем то я и ждала) опять столько мыслей нахлынула столько чувств.... ммммммммм любовь.........

Купчиха
постоялец

Награды
« Ответ #884 : 22 Ноября , 2009, 19:39:01 »

А что вы хотите второй фильм снимал мужчина. Для женщины главное чувства:взгляды, прикосновения.... Первый фильм именно такой. Знаете, я три года не брала в руки книги (не считая технической). И чтобы вы думали у меня в руках в данный момент...  Красивая сказка люблю такие.    Второй фильм еще не видела хочу с начала  прочитать. думаю такими темпами скоро в кино..

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 184   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 08:17:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓