Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого болеете? Team edw vs team jacob
team edw - 96 (70.1%)
team jacob - 41 (29.9%)
Всего голосов: 137

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 184   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СумеркоМания
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 22 Ноября , 2009, 22:44:53 »

сегодня посмотрела вторую часть (кстати скачала в осле) ну что могу сказать...мне все понравилось, на такие мелочи как грим, голос Элис я внимание не обратила...единственное - нехватила романтикА, а если фильм  задумавался как экшен, то нехватило экшена, в конце вроде зашевилилась картинка))), но в целом..что-то как-то недобрали...если в первом фильме романтик так и прет, то во второй части скупо  на проникновенные сцены, взгляды, недосказанность....волки - супер! действительно смена режисера много поменяла...в худшую сторону(( лучше б женщина снимала....
А что вы хотите второй фильм снимал мужчина. Для женщины главное чувства:взгляды, прикосновения....
+ 1000
Сообщить модератору   Записан

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #886 : 22 Ноября , 2009, 22:50:11 »

За то + плюс это красавчик Джекоб и супре-классные волки!!!!
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 22 Ноября , 2009, 23:32:27 »

http://tw*ilight-sa*ga.ru/
http://foru*m.kinomania.ru/sho*wthread.php?s=348695cffcd74fbe120ad4638459a533&t=21780&page=2 (звезды убираем)
для особо интересующихся)))))))))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #888 : 23 Ноября , 2009, 07:34:24 »

Джекоб вообще производит самое лучшее впечатление в этом фильме. даже после прочтения всех книг я была к нему как-то равнодушна, ну не трогали меня его чувства, в "затмении "еще как-то, а вот  в "новолунии" точно нет. А вот в фильме я прям увидела его переживания, которые не могут не тронуть. Я не претендую на звание тонкого ценителя такого искусства как актерская игра, и воспринимаю фильмы на уровне  "нравится"- "не нравится", но игра юного дарования Тэйлора произвела на меня впечатление.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #889 : 23 Ноября , 2009, 08:23:58 »

Жуля,  в истории одного вампира другой режиссер Пол Вайнц, я так понимаю это другой человек.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #890 : 23 Ноября , 2009, 18:54:40 »

Тоже напишу несколько слов, хотела остаться сторонним читателем, но не смогла...

тоже скажу - на фильм сходила ;)
очень хотела посмотреть, как искрится кожа у вампиров на солнечном свете, т.к. в ослиной закачке первой части ничего не увидела
почему то история любви Беллы и Эдварда меня не затронула, а вот за парня-оборотня было обидно
соседки по ряду в кинозале все время Беллу «козой» называли из-за Джейкоба

а так, по всему залу постоянно «ох» и «ах», когда полуобнаженные герои появлялись :coolsmiley:
Отдельно хочу сказать про Эдварда - давно, а может даже и не было такого никогда, я так не проникалась кем-то с экрана.

Мне похоже одной понравился папа Эдварда :angel:

Очень жалко было туристов (среди них дети были),  которых скушали Вольтурии :cry:
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 23 Ноября , 2009, 19:12:28 »

Я не выдержала посмотрела по компьютеру )) Мне понравилось, правда первый фильм смотрелся как-то на одном дыхании, здесь хотелось иногда перемотать )) А так очченнь понравилось! Будет возможность еще в кино схожу посмотрю.

lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #892 : 23 Ноября , 2009, 20:02:15 »

Anastie, уверена, если бы первый фильм вы тоже экранку с плохим звуком смотрели, может быть даже и до конца бы не осилили :)
Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 23 Ноября , 2009, 20:47:39 »

lemontree, :) кстати вполне может быть, сначала не хотела смотреть, как увидела качество, но женское любопытство сделало свое дело.

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #894 : 23 Ноября , 2009, 23:38:16 »

начала книги читать. Скажите, а сумерки от лица Эдварда - это всего одна глава что-ли? я хотела параллельно читать и сопоставлять их мысли...
мотылек
постоялец

Let my fly on your fire

Награды
« Ответ #895 : 24 Ноября , 2009, 20:56:05 »

Катринка, Майер только несколько глав успела написать, до самого того момента когда Эдик спасает Беллу в Порт-Анжелесе, в общем самое интересное осталось недописанным.  :tickedoff:Конефно, все мы, читая пятую книгу вздыхали через каждую мыслю Вампирчика "Ахх, вот так вто оказывается.."Эх-ти я тык знала.."  :smitten:и самое обыдное в конце - главы закончились, а продолжения хочется, жуть как!!! И поцелуй-то остался неизведанным с "той" егошной стороны

Белое на белом.....в кои-то века мы с ним совпали.......
мотылек
постоялец

Let my fly on your fire

Награды
« Ответ #896 : 24 Ноября , 2009, 21:32:05 »

Девоньки, я тоже не хочу оставаться в стороне обсуждения второго фильма "Новолуние". Честно признаюсь, что до просмотра начиталась вдоволь кучу разной критики от фанов, простых зрителей и профессиональных киноэкспертов...Друзья настоятельно советовали мне не заниматься этим ай-ай-яйством, посмотреть самой и сделать свои объективные, а то бишь субъективные выводы по поводу всего снятого. Посмотрела наконец! Что могу сказать:после всего сказанного в "Эфире", не ожидала оценки более чем твердой четверки, к тому же я приверженница больше книг Майер, с них и начиналась моя лУбовь, нежели фильмов. Но вторая часть превзошла мои ожидания. Кристен большая умничка, так сыграть боль, через взгляд, движения, крики... Робик тоже молодец не подкачал..сцена расставания оказалась даже жестче той, что я представляла себе, когда читала книгу. Джейкоб ваапще Звезда, настоящее солнце, как и в книге. Много разных использовано идей, причем правильных, для того чтобы сократить книгу в объем фильма или передать настроение и промежуток происходящего.
До сих не могу понять, чем так саундтреки народом не взлюбились. По мне так просто отличнейшая подборка очень сильных композиций:Rosyln, Satellite heart, Possibility - все эти песни четко передают настроение и чувства героев.
Перевод не очень местами с этим я согласна как и с голосом Элис, но так это дело времени, уверенна, что в оригинале все звучит значительно лучше. В общем закончу на этом, а то писать могу бесконечно и обо всем в деталях. Просто очень хочу чтобы вы получили такое же удовольствие от просмотра, как и я...

Белое на белом.....в кои-то века мы с ним совпали.......
lerika
местный житель

Награды
« Ответ #897 : 25 Ноября , 2009, 08:52:59 »

фильмом очарована ) есть в нем особенное волшебство. актеры -красавцы, глаз не оторвать
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #898 : 25 Ноября , 2009, 18:45:51 »

девоньки!!! МНЕ ПОНРАВИЛСЯ 2 фильм!! все прямо так, как я себе и представляла...
не понимаю чего вам так он не понравился?!!!нормальный фильм с большим количеством КРАСИВЫХ спецэффектов..
про грим- нормальный грим у Эдварда!! А Как, по-вашему, должен выглядеть заморенный и измученный душевными ранами вампир??? если они всегда должны быть прекрасны- так ничего понятно с экрана не будет!!!а так сразу видно-человеку очень плохо ..было)))
да, приемчики классные, понравилось течение времени-Белла на стуле!!! виртуальный диалог с Элис- тоже прием- а то Белла и так не очень нормальна, а было бы еще хуже разговаривай она сама с собой ПОСТОЯННО! ах мне оч понравилось!!! хотя я наверное не придирчивый фанат)))) а так - душой болеющая за историю любви....
и еще  огромная вам благодарность за то что приобщили меня к сказке)))

ПыСы. наверное приятное впечатление от фильма потому что я ждала не больше месяца вторую часть... ожидания не обманулись

Июльская
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 25 Ноября , 2009, 23:08:50 »

Не могу, балдею   :roll:
Жду третьего фильма, Джейкоб должен быть там очень хорошшшшш

*  (145.73 Кб, 1008x673 - просмотрено 84 раз.)

*  (36.05 Кб, 1008x630 - просмотрено 80 раз.)
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 184   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 19:41:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓