Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого болеете? Team edw vs team jacob
team edw - 96 (70.1%)
team jacob - 41 (29.9%)
Всего голосов: 137

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 184   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СумеркоМания
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #930 : 01 Декабря , 2009, 09:36:26 »

видела с ней еще 1 фильм - "в мире женщин" - вот чесс слово если ее там перекрасить в темный цвет и выкл звук то и непоймешь что др фильме снималась - абс одинаковая
я именно "в мире женщин" не видела, но вот в тех фильмах, которые я перечислила Кристин вполне себе разная. Ну да, я книги полностью не читала, но из тех обрывков книги что я одолела, честно говоря не нашлось ничего такого экстраординарного и интересного в характере Бэллы, она и там не сильно выдающийся персонаж. Вроде бы играет в рамках дозволенного в фильме :)

Опять же, забыла упомянуть не такое уж неизвестное кино Финчера Panic Room, где Кристен дочку сыграла.
Сообщить модератору   Записан
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #931 : 01 Декабря , 2009, 09:50:51 »

lemontree, я согласна Майер вообще образ беллы не сильно удался - но просто по крайне мере в книге не плохо прописаны эмоции - там все ее переживания и т.д.
у Кристен просто не достаточновыразительное лицо и мимика, прям скажем - что она с экрана не смогла передать все чувства героини

а на мой не притязательный взгляд, в сцене где Эдвард ее бросает (раз уж Стюарт не смогла из себя выдавить слезу и заменителей не нашли) м.б. к-н режис приемами это обыграть - не помню в каком фильме видела - съемку по кругу камерой, когда все кружиться перед глазами, ну ч-н такое - а то как то чувство отчаяния ну ни на каплю не просматривается
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 01 Декабря , 2009, 10:27:19 »

ball-IRINA, мне трудно судить на тему "передала эмоции или нет". Кто-то наверняка сопереживал Белле, а я и в первом фильме особо не сочувствовала этому персонажу, поэтому во втором особой разницы в игре не заметила :) Да еще и книги не читала толком.
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #933 : 01 Декабря , 2009, 10:46:21 »

lemontree, я боюсь, что никто никакой разницы не заметил ;)
просто еще раз отмечу, какая удача ей улыбнулась, т.к. я писала уже выше, по крайне мере в европе, ее просто осмеивают с ног до головы
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #934 : 01 Декабря , 2009, 11:43:10 »

по крайне мере в европе, ее просто осмеивают с ног до головы
осмеивают за то, что персонаж унылый? По-моему, режиссер со сценаристом куда больше виноваты, ну и автор книги. Хотели вымороженную героиню, вот и получили :) Я б еще поняла всю эту критику, будь это претендующая на Оскар драма, или суровый артхаус, который бы Стюарт завалила своей "деревянной" игрой. Сумерки же совсем не тот случай :)
ball-IRINA
местный житель

Награды
« Ответ #935 : 01 Декабря , 2009, 11:48:14 »

lemontree,нет именно ее как актрису

Таня, я тут немного не согласна - Оскар, не Оскар - не все же фильм, которые выпускают супершедевры, и что теперь там м-но всем не играть или играть убого с отмашкой на то, что "а что вы хотели, мы не собираемся получать оскара?"
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #936 : 01 Декабря , 2009, 11:56:35 »

lemontree, вот что значит - сколько людей, столько и мнений. Я верю тока в одно, что Стюарт серьезно больна, и ее диагноз - Паркинсон. Ибо все то, что она считает актерской игрой есть симптомы сего тяжкого заболевания, увы.

Вообще очень жалко, что так вот получается с интересными франшизами. Та же поттериана могла стать если не шедевром, то серией фильмов, которые хочется пересматривать, как сериал про Бонда, к примеру. Почему Шон Коннери во вполне себе развлекательном, молодежном проекте выжимал из себя все обаяние, а нынешние актеры просто "присутствуют в кадре", не отягощая себя ничем иным, кроме соответствия типажа? Удручает(((

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #937 : 01 Декабря , 2009, 12:03:51 »

Таня, я тут немного не согласна - Оскар, не Оскар - не все же фильм, которые выпускают супершедевры, и что теперь там м-но всем не играть или играть убого с отмашкой на то, что "а что вы хотели, мы не собираемся получать оскара?"

да я понимаю, это больше мое личное. Я совсем ничего хорошего от фильма не ждала. А оказалось лучше, чем совсем ужасно или плохо :) Поэтому я и не разделяю претензий к Стюарт, та героиня которую я увидела в ее исполнении вышла всяко лучше моих ожиданий. Видимо надо как-то сочувственно относиться к Белле, чтобы ждать от Стюарт более проникновенного исполнения :)
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 01 Декабря , 2009, 12:10:58 »

Phenomena, я Стюарт видела до Сумерек в нескольких фильмах, и Сумерки наиболее простой фильм из всех. Так что у меня немного по-другому о ней мнение сформировано, ведь у нормальных-то людей :) наоборот, все суждения на основе вампирской саги. Гениальной актрисой я ее не назову, но и плохой тоже язык не повернется :)
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #939 : 01 Декабря , 2009, 12:20:52 »

lemontree, собственно, к нормальным с такой точки зрения товарищам я себя тоже не отношу. И сколько бы сильно мне ни нравился пеннновский фильм или финчеровский, Стюарт там выделить каким бы то ни было образом не могу, ибо ее там просто нет. На фоне Фостер еще ладно, что там может изобразить на фоне Фостер маленькая девочка? Но эпизод в Диких не впечталяет, увы. Других ее работ не видела, но манера одна - не таланта, а присутствия. Наверное, у меня патологически завышены требования ко всем, к актерам в том числе, и не важно, Сумерки это или философия Пенна :)
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2009, 19:20:44 от Phenomena » Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #940 : 01 Декабря , 2009, 12:23:44 »

в каких хороших независимых фильмах снилась Кристин????
я вот здесь смотрела:
http://www.afisha.ru/people/287812/
светленькая - по-другому выглядит :)
http://www.afisha.ru/people/photo/287812/209471/
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 01 Декабря , 2009, 12:31:35 »

И сколько бы мне не нравился пеннновский фильм или финчеровский, Стюарт там выделить каким бы то ни было образом не могу, ибо ее там просто нет. На фоне Фостер еще ладно, что там может изобразить на фоне Фостер маленькая девочка? Но эпизод в Диких не впечталяет, увы. Других ее работ не видела, но манера одна - не таланта, а присутствия.
А мне наоборот и девочка нравится у Финчера (может засчет того, что я Финчера в целом обожаю, особенно если из его фильмографии выкинуть Бенджамина Баттона:) ) и в Into the wild у меня никакого отторжения не вызывала. Но спорить не стану, личное восприятие не переспоришь )))
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 01 Декабря , 2009, 20:05:59 »

lemontree, вот что значит - сколько людей, столько и мнений. Я верю тока в одно, что Стюарт серьезно больна, и ее диагноз - Паркинсон. Ибо все то, что она считает актерской игрой есть симптомы сего тяжкого заболевания, увы.

))))))))))))))))+100

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
lemontree
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 01 Декабря , 2009, 22:51:56 »

Только что прочитала, что режиссером Breaking Dawn возможно опять будет Крис Вайц (New Moon), да еще и на две части могут разделить фильм.
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 01 Декабря , 2009, 23:09:16 »

lemontree, на две части - это неплохо, я последнюю книгу когда прочла, мне она показалось слишком "насыщенной", если ее одним фильмом снимать, многое выкидывать придется
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 184   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:29:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓