ball-IRINA
« Ответ #960 : 03 Декабря , 2009, 08:26:41 »
девочки объясните мне почему как то Эдвард-Патиссон целует Беллу-Стюарт - его лицо просто перекашывает :2funny: и вообще чем ближе к ней тем сильнее у него сводит челюсть
ball-IRINA
« Ответ #961 : 03 Декабря , 2009, 08:27:43 »
июльская , не реально кто-то написал в коменнтах - почему Патиссона наобложки стали фотогрофировать к-б он с бодуна
Strekoza
« Ответ #962 : 03 Декабря , 2009, 14:49:28 »
ball-IRINA ,потому что он её съесть все время хочет) и чем он ближе тем ему сложнее. В 4 книге подробно жажда Беллы описывается и становится понятно на сколько это мучительно и трудно...сдерживаться. Т.к. запах человеческой крови (тем паче крови Беллы!) приносит нестерпимую боль в горле. Т.о. если пораскинуть мозгами то моменты близости приносят ему: физическую боль, еле сдерживаемую жажду и моральыне мучения/угрызения совести оттого что он пытается себя удерживать...мазохист короче))))))) От что любов делает. Все логично)
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #963 : 03 Декабря , 2009, 15:26:45 »
июльская , не реально кто-то написал в коменнтах - почему Патиссона наобложки стали фотогрофировать к-б он с бодуна
да у него вообще лицо такое, что не каждый фотограф правильно снять может :)
ball-IRINA
« Ответ #964 : 03 Декабря , 2009, 15:32:31 »
Strekoza , Лен, наверно, а то уж я грешным делом подумала что ему совсем Стюарт уже поперек горла :D
мама Алины-малины
« Ответ #965 : 03 Декабря , 2009, 15:43:55 »
Я начинала первую книгу читать, точнее уже почти закончила. Вторая лежит, ждёт. Что сказать? По началу было не очень интересно читать, так как написано как-то по-детски, очень уж просто. Потом или привыкла, или Майер раписалась и уже интереснее стало. Только рздражает, что на каждой станице, а точнее в каждом абзаце Бэлла "сходит с ума" от вида или прикосновений вампирчика. Ну я поняла уже, что она прям-таки недетские страсти испытывает, зачем же так часто это повторять?!
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Strekoza
« Ответ #966 : 03 Декабря , 2009, 17:58:25 »
мама Алины-малины , держитесь! Я вот тоже сопли и слюни не люблю. Со второй книги у Майер корректор грамотный появится...читать будет приятнее)
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2009, 18:26:27 от Strekoza »
Сообщить модератору
мотылек
постоялец
Let my fly on your fire
« Ответ #967 : 03 Декабря , 2009, 22:05:18 »
мама Алины-малины , у меня первые впечатления от книги такие же были. Читала и удивлялась простоте перевода. А потом меня каа-аа-ак затянуло, в общем прочитала первую книгу взахлеб за сутки (точно "25 кадр"!!!!) ...К постоянному напоминанию "сумашествия" Беллы по отношению к Эдику, отнеслась снисходительно. Книга - то от первого лица написана, бозь ты мой, да о чем еще девченка может думать в таком возрасте..Любовь-морковь, эхх, кто знает, может как раз этим Беллиным и Эдвардским наваждением друг к другу и зацепила нас всех сумерская сага. :smitten:
Белое на белом.....в кои-то века мы с ним совпали.......
Июльская
« Ответ #968 : 03 Декабря , 2009, 22:15:39 »
а я вчера ночью пятую сидела читала, точнее те 16 глав которые пока есть...наверное никогда не начитаюсь, не пойму чем но цепляет,блиннннн
БлюмКа
« Ответ #970 : 05 Декабря , 2009, 17:56:19 »
июльская , прикольная ава, но я все же за Эдварда, ох и хорош же этот вампир)))) Вопщем я к вам. А началось все так, по первому каналу показывали "сумерки" как-то вечером в воскресенье, а начало смотрела краем глаза, а вот середина уже очень зацепила, и понеслось....... семья меня потеряла на 2 недели :uglystupid2:прочна все 5 книг, да кстати я читала что а "солнце полуночи" Стефани Майер написала только 12 глав, потом рукопись выкрали и она не стала заканчивать книгу... жаль конечно, ее было очень интересно читать. причем последние 2 книги понравились более всего. теперь у меня есть вся музыка с этого фильма, особенно тащусь от колыбельной :smitten: Ну и жду выхода лицензии Новолуния, что бы пополнить коллекцию :smitten:
NataSid
« Ответ #971 : 05 Декабря , 2009, 22:04:01 »
Прочитала отзывы о фильме "Новолуние", готовилась к худшему. А фильм понравился :) видимо из-за того, что ничего хорошего не ждала. Жаль Кабачка мало было.. :( Хорошо играет, чертяга!!!
Strekoza
« Ответ #972 : 07 Декабря , 2009, 18:36:17 »
NataSid , дай руку друг! нее...лучше айда обниму!
KrasoTA
« Ответ #973 : 07 Декабря , 2009, 18:40:54 »
А я начала Сумерки сегодня читать, вот только думаю, что не скоро закончу с ребенком-то...
Купчиха
« Ответ #974 : 07 Декабря , 2009, 19:06:58 »
А я начала Сумерки сегодня читать, вот только думаю, что не скоро закончу с ребенком-то...
я (таким манером) читала неделю. домашние на меня косятся.