ball-IRINA
« Ответ #990 : 21 Декабря , 2009, 15:00:18 »
Королева-Мать , да есть о чем задуматься :mrgreen:
Lelvani
« Ответ #991 : 21 Декабря , 2009, 15:15:32 »
Я одного понять не могу: зачем ему вообще штаны? Хотя да, это ж реклама Кальвин Кляйн, как я могла позабыть. Но, с другой стороны, могли бы обойтись и часиками там кляйновскими али браслетиком) ПыСы: еси б не отвратные вены, фото было бы отличным!
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Manticora
« Ответ #992 : 21 Декабря , 2009, 15:43:21 »
Phenomena ,+1.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #993 : 21 Декабря , 2009, 15:44:26 »
Я его сначала и не узнала.. взгляд на лице не зафиксировался как то.. :ой засмущали:
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
marinik
« Ответ #994 : 21 Декабря , 2009, 19:43:53 »
Первый фильм посмотрела - очень понравился. А вот до второго никак руки не доходят. Но что-то много отрицательных отзывов, говорят ( в частности на
Мувиз много таких отзывов), что первый фильм гораздо лучше и интересней. Но понятно, что у каждого свои вкусы, и пока сам не посмотришь - не поймёшь. Но уж очень не хочется разочаровываться...
KrasoTA
« Ответ #995 : 21 Декабря , 2009, 21:01:32 »
Прочитала я четыре книги, причем первую я читала 6 дней, вторую - 1 день, а на третью и четвертую - дня по 2-3 "потратила". Теперь читаю пятую, очень неудобно с компа. Кстати хотела спросить - это у меня только в первой книге Джаспера зовут Кэри??? Вроде переводчик один и тот же... И еще у меня вопрос - в первой книге, когда Джейкоб рассказывал Белле легенду о квилетах, он сказал, что его прапрадедушка по одной из легенд был "белым", т.е. вампиром что-ли??? Это у меня такой перевод или это ничего не значит?
Strekoza
« Ответ #996 : 21 Декабря , 2009, 22:07:41 »
KrasoTA , велкам в наши ряды!))) Керри Хейл фигурирует в первой книге С. Майер. Не все знают, но между написанием первой и второй книги прошло около 5 лет. После она передумала и последующие переиздания как и продолжение саги вышли с героем под именем Джаспер Хейл. Про "белого" прадеда.....Ну...эту затравку она оставила на будущеее.. Вы внимательно читали "Рассвет"? Вас не удивило, что у Несии и Джейка столько всего общего? :-) Имхо у Джейка кровь более разбавлена людской, ведь его предки много поколений участвовали в смешанных с людьми браках) Думаю будет нам продолжение с углубленным изучением генеалогич. древа Квиллетов)
Manticora
« Ответ #997 : 21 Декабря , 2009, 22:52:19 »
Strekoza , я только За всякого рода интересные продолжения!
KrasoTA
« Ответ #998 : 22 Декабря , 2009, 10:02:06 »
Керри Хейл фигурирует в первой книге С. Майер. Не все знают, но между написанием первой и второй книги прошло около 5 лет. После она передумала и последующие переиздания как и продолжение саги вышли с героем под именем Джаспер Хейл.
Т.е. она просто решила поменять ему имя что-ли? Ведь это один и тот же
человек вампир. Одни и те же способности и чувства с Элис
Про "белого" прадеда.....Ну...эту затравку она оставила на будущеее.. Вы внимательно читали "Рассвет"? Вас не удивило, что у Несии и Джейка столько всего общего? :-) Думаю будет нам продолжение с углубленным изучением генеалогич. древа Квиллетов)
Ну я так и подумала ;), просто решила подтвердить свои догадки. ^-^
E.VA
« Ответ #999 : 23 Декабря , 2009, 01:29:47 »
А меня примете в ряды сумеркоманов? ;) "Заболела" Сумерками совсем недавно. Посмотрела первый фильм всего неделю назад. Понравилось все. Долго расписывать впечатления не буду, здесь уже много сказано в темке. Одно скажу: хоть бы раз в жизни испытать такие чуйства. Ну и в Эдичку канеш трудно не влюбиться. :smitten: Теперь книжки пойду покупать. Новолуние хотела посмотреть, но в осле пока только экранки отвратного качества, а хотцца получить удовольствие от просмотра. Посему ждемс лицензионный диск.
ball-IRINA
« Ответ #1000 : 23 Декабря , 2009, 08:36:32 »
девочки рассказываю: бабуля прочитала 3 книги, что радует она оказалась в команде Джейкоба, т.к. "он все-таки как то по человечнее" а перспектива того, что Белла станет вампиром вызвала следущую реакцию - "какой кошмар, будет холодная, как лягушка" :D теперь я вот в сомнениях давать ли ей читать 4 часть, тем более что она в распечатках мелких шрифтом(( пока она пошла почитать ч-н "человеческое" :2funny: П.С. да и у нее тоже возникли сомнения по удовлетворенности Майер от своей жизни ;)
ball-IRINA
« Ответ #1001 : 23 Декабря , 2009, 08:38:12 »
хотя к третей части уже прогресс был в изучении героев - т.к. когда я ее после 1 книги спросила - ну как? она могла ответеть токо - там Белла и еще кто-то после второй книги - Белла и вампир и еще к-т))
Купчиха
« Ответ #1002 : 23 Декабря , 2009, 09:26:23 »
сколько нежности.
Strekoza
« Ответ #1003 : 23 Декабря , 2009, 09:59:37 »
У Кристен грудь появилась?! Я в шоке)))) А Роб красавчег))))
Королева-Мать
« Ответ #1004 : 23 Декабря , 2009, 10:05:05 »
ball-IRINA , я в восторге от твоей бабули!