Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: За кого болеете? Team edw vs team jacob
team edw - 96 (70.1%)
team jacob - 41 (29.9%)
Всего голосов: 137

Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 184   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СумеркоМания
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1530 : 04 Июля , 2010, 19:09:59 »

Ну не знаю, а мне понравилось! Все какими-то более красивыми показались, особенно , конечно Джаспер)))) По сравнению со второй частью-вообще супер!!!
Сообщить модератору   Записан

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #1531 : 04 Июля , 2010, 19:30:23 »

Ну не знаю, а мне понравилось! Все какими-то более красивыми показались, особенно , конечно Джаспер)))) По сравнению со второй частью-вообще супер!!!
+ чувствую набирается команда Джаспера :roll:
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1532 : 04 Июля , 2010, 19:49:44 »

продолжение будет снимать режиссер Новолуния...посмотримс
ох, здорово! только что с просмотра, так скажу, мне в Затмении не хватало музыки, мало её там, надо будет ещё диск прикупить, посмотреть на оригинальном языке...

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1533 : 04 Июля , 2010, 19:51:02 »

Lemyr, Джаспер, несомненно красавчик! А Белла...ну как же так, метаться между двумя, очень сложную игру она затеяла...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1534 : 04 Июля , 2010, 19:56:14 »

Мне было жалко Джейка до тех пор пока  не прочитала про запечатление, а потом даже недоумевала как можно быть таким эгоистом.Обещать что-то и добиваться девушки, зная что это не ОНА.
Вот это да! У меня лежит книга, я решила читать после просмотра...кстати, в книге автор менее склоняет к жалости к Джейкобу...(сужу по новолунию)
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1535 : 04 Июля , 2010, 20:24:09 »

Strekoza, в кинопоиске написано, что режиссер у РАссвета Билл Кондон, он до этого не снимал "сумерки"
БлюмКа
местный житель

.... в красоте милее простота!

Награды
« Ответ #1536 : 04 Июля , 2010, 22:00:13 »

Я после новолуния не ждала много, тем более книгу все равно не переплюнуть, а так все как обычно в фильме, все главные моменты показаны, да много разговоров, да сцена битвы не большая, так в книге она почти не описана, сцена сражения с викторией почти полностью показана.
Вот я не пойму, мне одной показалось что ли, что это фильм как-то красочнее новолуния.
Ну и конечно хочу ДВД, что бы уже одеть наушники и все монологи прослушать, что бы не было комментариев с верхних рядов, смешков, и т.п.,вобщем хочется посмотреть все в уединении...
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1537 : 04 Июля , 2010, 22:10:45 »

Действительно, очень хорошая работа гримеров в этой части - все такие красавчики (в особенности в сравнении со вторым фильмом). Поэтому чисто эстетическое удовольствие я получила. Немного коробило от инфантилизма фильма - два часа стойкого ощущения, что это для 12-летних, но никак не для меня кино. Однако, рядом со мной сидела 40-летняя дама (к слову, она пришла одна именно серьезно посмотреть кино).

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
KrasoTA
завсегдатай

Награды
« Ответ #1538 : 04 Июля , 2010, 22:37:45 »

Я тоже одна ходила. Мужа дома с ребенком оставила. Почти все были парами. Рядом парень с девушкой сидели, так она ему видать решила все содержание предыдущих фильмов пересказать, причем не шепотом :idiot2: Но после того, как я им предложила поболтать дома перед телевизором :knuppel2: - они сразу замолчали и до конца фильма не разговаривали - красота! :)
Правда один выкрик с верхних рядов мне понравился. Когда Белла уламывает Эварда с ней переспать, то он говорит, что в свое время сначала долго бы за ней ухаживал. И вот тут парень какой-то как крикнет - "Да ты за ней уже три фильма ухаживаешь! Сколько можно?" :2funny:
А вообще насчет фильма даже и не знаю - понравился он мне или нет? Надо еще пересмотреть будет. Но Эдвард все равно в первой части был намного красивее, аж как то завораживал. :coolsmiley: А тут уже нет :не знаю:
И еще - поцелуй с Джейком -  :smitten: :smitten: :smitten:
(но я все равно за эдварда)

Женечка.
завсегдатай

Вот формы, к которым я стремлюсь))

Награды
« Ответ #1539 : 04 Июля , 2010, 23:21:36 »

А мне не понравился грим и прическа Эсми, какой-то ее старой сделали с этими черными волосами.
А еще прикольно было: после драки с вампирами показали Розали,у нее даже с головы ни одна прядка не выбилась))))) Как так?)))
P.S. По-моему, самый подходящий и естественный грим был в первой части.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1540 : 04 Июля , 2010, 23:51:07 »

Королева-Мать, ага в последний момент скуксился и не захотел сидеть, а бутылку моя казяфка не берет вообще, пьем тока из кружки по чуть-чуть
Я скачала в ужасном качестве и посмотрела, в принципе я ко все эти качества не всматриваюсь мне важна суть, заключение как и после предыдущих двух фильмов-книга супер, не передает фильм очарования того, хочу рассвет почитать нормально в книжном варианте а не в электронном, наверное закажу на Озоне, они ведь вроде в Кубе есть?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Женечка.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1541 : 05 Июля , 2010, 00:15:23 »

МишкаПанда, в Кубе есть, я оттуда забирала...
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1542 : 05 Июля , 2010, 11:38:06 »

А мне от самой себя смешно, получается старалась всеми силами не узнать, что же будет дальше, даже специально отключила фантазию, ну жду я, что чем-нибудь удивит автор, поворотом сюжета, и все-таки полезла в кинопоиск посмотреть, когда будет продолжение саги, ...и первым делом увидела аннотацию, в первых же строках был пересказ, хорошо хоть не дочитала...сейчас решаю, прочитать последнюю часть, или нет, возможность посмотреть фильм может испариться к 2011 году :(
Женечка.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1543 : 05 Июля , 2010, 11:57:30 »

Butterfly_irina, лучше прочитайте сначала, а потом фильмы посмотрите, так интересней будет, в фильме многого не показано..
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1544 : 05 Июля , 2010, 12:04:17 »

Женечка., ох-хох, как бы не стать похожей на вампира, я если читать начинаю, то и ночи напролет могу, "читаю взахлеб" так скажем...муж уже ругается, но всё-таки вчера заявил, что такой фильм нужно мне почаще смотреть, положительно в смысле личных отношений действует  :смеется: :ой засмущали:
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 184   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:02:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓