Моама
|
 |
« Ответ #1560 : 06 Июля , 2010, 21:15:24 » |
|
Vendett@, ох, придется еще диски выписать для себя любимой :смеется: :ой засмущали:
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1561 : 06 Июля , 2010, 21:30:43 » |
|
Девочки. может это уже где-то обсуждалось (признаюсь честно, я не читала все посты), опять у меня вопрос...Роберт написал песню специально для сумерек? Never Think
I should never think What’s in your heart What’s in our home So I won’t
You’ll learn to hate me But still call me baby Oh love So call me by my name
And save your soul Save your soul Before your to far gone Before nothing can be done
I’ll try to decide when She’ll lie in the end I ain’t got no fight in me In this whole damn world So hold off She should hold off It’s the one thing that I’ve known
Once I put my coat on I coming out in this all wrong She standing outside holding me Saying oh please I’m in love I’m in love
Girl save your soul Go on save your soul Before it’s to far gone And before nothing can be done
Cause without me You got it all So hold on Without me you got it all So hold on Without me you got it all Without me you got it all So hold on Without me you got it all Without me you got it all So hold on Не думать никогда
Мне не стоит никогда гадать Что находится в твоем сердце А что – в нашем доме Поэтому я и не буду
Ты научишься ненавидеть меня Но будешь как и раньше называть “малыш” О, любовь Так зови меня по имени
И спаси свою душу Спаси свою душу Прежде чем это зайдет так далеко Прежде чем ничего нельзя будет изменить
Я попытаюсь разрешить все А она в итоге обманет Я не смог бы бороться сам с обой В этом ненавистном мне мире Так что держись Она должна держаться Это я знаю наверняка
И однажды, надев пальто Я выхожу, но это неправильно Ведь она стоит снаружи и обнимает меня И говорит: “О, пожалуйста, Я влюблена Я люблю”
Девочка, спасай свою душу Давай же, спасай свою душу Прежде чем это зайдет так далеко Прежде чем ничего нельзя будет изменить
Потому что без меня Ты получишь все Так что держись Без меня ты получишь все Так что держись Без меня ты получишь все Без меня ты получишь все Так что держись Без меня ты получишь все Без меня ты получишь все Так что держись
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #1562 : 06 Июля , 2010, 22:09:48 » |
|
Девочки у меня есть настольная игра сумерки. Приходите поиграть :смеется:
|
|
|
|
Купчиха
|
 |
« Ответ #1563 : 06 Июля , 2010, 22:24:30 » |
|
Butterfly_irina, выпейте валерьянки :crazy2:. Мне, в свое время, помогло. Надо же как вас прёт. :2funny: :2funny: :2funny: ;)
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1564 : 06 Июля , 2010, 22:35:43 » |
|
нее валерьянка не поможет, надо просто пережить через месяцок чуть чуть легче а потом еще а через пол годика думаешь да очень нравится, но с ума уже не сходишь у меня так проходило но по честному до конца так и не отпустило :)
|
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1565 : 07 Июля , 2010, 14:54:05 » |
|
Девочки. может это уже где-то обсуждалось (признаюсь честно, я не читала все посты), опять у меня вопрос...Роберт написал песню специально для сумерек? Never Think
Butterfly_irina,да,эту песню написал и исполнил сам Р.Патерсон. для первой части саги. Так же как и песню Let Me Sign (Дай мне знак), она звучит когда он из раны Бэллы кровь отсасывает
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1566 : 07 Июля , 2010, 15:27:09 » |
|
ну вот и я посмотрела. понравилось! в некоторых местах муражки по телу прям бегали. очень понравился момент погони за викторией в самом начале,
были и нудноватые моменты, но это вполне терпимо. по крайней мере осталось желание посмотреть еще разок,чтоб какие-то моменты рассмотреть подробнее, а вот новолуние второй раз я так и не смогла посмотреть, хотя пыталась. музыки хватило и она опнравилась. Но вообще вампиры -более естественно выгляделеи все же в первой части. Дакота мне еще нравится, такая милая девочка.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1567 : 07 Июля , 2010, 15:42:31 » |
|
да, девочки, буду признательна за список саундов 3 части или ссылоки на них.
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #1568 : 07 Июля , 2010, 15:59:07 » |
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1569 : 07 Июля , 2010, 16:39:53 » |
|
lemontree, спасибо огромное!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1570 : 07 Июля , 2010, 18:34:06 » |
|
забыла написать самое главное, мне ж больше всех понравился этот мальчик Ксавьер, еще в трейлере его приметила и он меня не разочаровал...прям вот впечатлил
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1571 : 07 Июля , 2010, 18:46:56 » |
|
Королева-Мать,ага прелесть какой мальчик))
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1572 : 07 Июля , 2010, 21:50:28 » |
|
что за Ксавьер? никак не припомню(((
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1573 : 07 Июля , 2010, 21:54:56 » |
|
Butterfly_irina, выпейте валерьянки :crazy2:. Мне, в свое времjavascript:void(0); :смеется:я, помогло. Надо же как вас прёт. :2funny: :2funny: :2funny: ;)
ну дак, тут все уже на 6 раз книги перечитали и фильм пересмотрели, а я только начала, мне до вашей колокольни еще ох как много пережить :смеется:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1574 : 07 Июля , 2010, 22:05:54 » |
|
что за Ксавьер? никак не припомню(((
это Райли который, Виктория из него в самом начале вампира сделала и потом он вместе с ней пришел Белку убивать))))
|
|
|
|
|