Моама
« Ответ #1590 : 12 Июля , 2010, 11:11:31 »
Моама
« Ответ #1591 : 12 Июля , 2010, 11:48:16 »
Девочки, у кого-то был здесь Raimonds Pauls & Liepajas So - Claude Debussy - Clair de lunе, дайте, пожалуйста ссылку, где можно скачать, на зайцах, к сожалению, закрыли этот файл((( И ещё, хотела 5-ю книгу скачать, только не знаю откуда, дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы перевод был неплохой :) (в первых сообщениях Стрекозкины ссылки не работают)
Женечка.
« Ответ #1592 : 12 Июля , 2010, 11:50:00 »
Butterfly_irina , напишите Ваш емейл, я вам на ящик скину. У меня есть оригинал колыбельной из фильма
Моама
« Ответ #1593 : 12 Июля , 2010, 11:52:34 »
Женечка. , в личку закинула вам :)
Ekaterina_Sib
« Ответ #1594 : 12 Июля , 2010, 17:45:57 »
И ещё, хотела 5-ю книгу скачать, только не знаю откуда, дайте, пожалуйста, ссылку, чтобы перевод был неплохой :) (в первых сообщениях Стрекозкины ссылки не работают)
Butterfly_irina , у меня все части есть: могу отдельно пятую скинуть,либо в формате zip все пять книг
Женечка.
« Ответ #1595 : 12 Июля , 2010, 23:31:27 »
Butterfly_irina , я Вам на почту скинула)
Моама
« Ответ #1596 : 14 Июля , 2010, 12:23:49 »
Женечка. , спасибо. Девочки, мне диски пришли с озона! Так они быстро, за 4 дня! Я даже не ожидала! Но картинка в новолунии все-таки сильно от первой части отличается, если в 1-й было правда все серо-белое, то здесь как-то просто черного много...а я думала это огрех пиратской версии...и у Беллы лицо не бледное, а какое-то желтоватое местами((((
Ekaterina_Sib
« Ответ #1597 : 14 Июля , 2010, 15:59:34 »
Да....посмотрела я "Затмение", правда в качестве CAMRip :crazy2:, ну да ладно-смысл и так ясен. Бэлла: ну просто ужасть :tickedoff:! Одежда полный кошмар -бесконечные клетчатые рубашки и джинсы, волосы порой очень плохо уложены и заметно,что парик. Рот постоянно приоткрыт.Эдвард: в целом душка, опять же прическа менялась много раз,да и цвет волос тоже. Улыбка милая, в этот раз макияж более приближен к "Сумеркам"Джэйкоб очарователен :smitten:. Как на нем сидит черная футболка в начале фильма...мммм, очень сексуален :smitten: :smitten:. И играет Лотнер гораздо естественнее :mrgreen:,чем Стюарт и Патерсон. Любовные сцены весьма натянутые и фальшивые :cry:. Нет искренности,загадки. Все актёры наверно уже свои в доску, поэтому так и произошло. Юмор весьма своеобразен: "я поцеловал Бэллу...и она сломала руку!" (Джэйкоб) или еще "Девственница?! Теперь он мне больше нравится" (Чарли Свон) Музыка совершенно не подобрана. если и звучит, то не в тему :knuppel2:. Нет ниодного запоминающегося момента, где музыка стала бы важной частью, очевидно, что побить рекорды "Лунного света" здесь не удалось В целом три балла из пяти. Боюсь,что дальше будет только хуже :idiot2:
Моама
« Ответ #1598 : 14 Июля , 2010, 16:59:53 »
Ekaterina_Sib ,а я предполагаю, что последняя часть будет лучше , её же снимает др.режиссер Б.Кондон, говорят его фильмы выдвигались на Оскар... единственно, зачем было делить последнюю книгу на 2 части, ума не приложу, получится мелодрама и только...
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2010, 17:03:43 от Butterfly_irina »
Сообщить модератору
Жуля
« Ответ #1599 : 14 Июля , 2010, 17:35:49 »
Ekaterina_Sib , мне кажется такие эмоции от того, что смотрели ужасную скринку. если бы пошли в кино, то думаю результат был бы другой
Strekoza
« Ответ #1600 : 14 Июля , 2010, 21:42:38 »
Да что говорить когда смотрела ориг. саунд с субтитрами я тоже пришла к выводу что играть гораздо лучше...у нвс озвучка убивает наповал((((
Королева-Мать
« Ответ #1601 : 14 Июля , 2010, 22:48:03 »
Strekoza , Лена, сама то видела "затмение" или еще нет?
Ekaterina_Sib
« Ответ #1602 : 15 Июля , 2010, 01:00:04 »
Ekaterina_Sib , мне кажется такие эмоции от того, что смотрели ужасную скринку. если бы пошли в кино, то думаю результат был бы другой
От того, где я посмотрю фильм, ужасный прикид Бэллы и эта натянутость отношений не изменяться. Конечно, если будет возможность гляну и в кинотеатре.Вроде как фильм в прокате до 22 июля в России
Strekoza ,да, с озвучкой да....дела ужасные
Strekoza
« Ответ #1603 : 15 Июля , 2010, 09:57:27 »
Королева-Мать ,неа...в субботу идем))) Я по Сумеркам ориентируюсь (про озвучку)...меня бесил бодренький голос Эддички в трепетных сценах) После просмотра с оригинальной озвучкой все встало на свои места, в т.ч. и актерская игра...так как тембром и голосом порой можно сказать больше нежли кривляниями и мимикой) К сожалению, Новолуние в оригинале еще не купила) Чтот руки не дошли)
ball-IRINA
« Ответ #1604 : 15 Июля , 2010, 13:09:14 »