Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1605 : 16 Июля , 2010, 09:40:39 » |
|
Сходила в кинотеатр - разочаровалась еще сильнее. Некоторые не выдерживали -уходили. Безусловно, экшн стоит посмотреть, но романтические цены вызывают просто гогот в зале.
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #1606 : 16 Июля , 2010, 10:45:39 » |
|
Ekaterina_Sib, что-то уже прям сомнения гложат, м.б. и не стоит ходить... тем более что меня даже первые 2 не впечатлили :-|
|
|
|
|
ZOLOTINKA
|
 |
« Ответ #1607 : 16 Июля , 2010, 13:02:20 » |
|
Девочки, не хочу никого задеть, но все три фильма ужасные. Читаю сейчас пятую книгу, в полном восторге от сюжета, героев и всего прочего. Может, конечно, мое воображение рисует мне более яркие сцены, чем в фильме. Я прямо плакала, когда читала вторую. А в фильме мне не нравится все: игра актеров, сами актеры, музыка. Мне кажется что из такой интересной книги можно и фильм сделать было интересный. Представляете, что думают те кто книжек не читал.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1608 : 16 Июля , 2010, 13:33:36 » |
|
ball-IRINA, ну меня второй тоже не впечатлил, я его не пересматривала и пока точно не хочу, но третий все же охота посмотреть на большом экране. Я настроилась получить удовольствие и ожидать слишком много. Интересно же как режиссер видит книгу, а книга мне нра.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #1609 : 16 Июля , 2010, 16:41:34 » |
|
Ekaterina_Sib, что-то уже прям сомнения гложат, м.б. и не стоит ходить... тем более что меня даже первые 2 не впечатлили :-|
ball-IRINA,ну что вы...все-таки стоит сходить,просто чтобы понять ваше это кино или нет, сможете вы прочувствовать сюжет или нет, составить своё мнение. полюбить эту картину или разочароваться совсем...Всё субъективно
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1610 : 16 Июля , 2010, 16:53:00 » |
|
ZOLOTINKA, первый фильм потрясающий.Это понимаешь, когда прочитаешь книгу и посмотришь фильм раза два. Не знаю, можно ли сыграть лучше. А вот второй и третий фильмы не из лучших.
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #1611 : 16 Июля , 2010, 18:15:30 » |
|
Когда посмотрела доп.материалы по первому фильму, была в восторге, с каким удовольствием они все работали над фильмом! Хардвик просто как нельзя лучше поняла книгу, а вот её последователь был абсолютно равнодушен к картине, поэтому так и вышло...
|
|
|
|
Женечка.
|
 |
« Ответ #1612 : 17 Июля , 2010, 09:54:09 » |
|
Согласна с kit, первый фильм самый запоминающийся, самый яркий и актеры играют по-настоящему. В 3 части романтические сцены очень зажаты, как-будто они бояться показать свои чувства на экране. Хотя, если они встречаются в реальной жизни, такого не должно быть, как мне кажется.
|
|
|
|
Ленок
|
 |
« Ответ #1613 : 17 Июля , 2010, 10:32:30 » |
|
ZOLOTINKA, а в чьем переводе у Вас книги? Я сейчас читаю первую и в шоке просто - у меня первый раз такое, чтобы фильм понравился больше чем книга...
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1614 : 17 Июля , 2010, 12:01:45 » |
|
Ленок, аналогичные ощущения. Книга - одни диалоги.
|
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #1615 : 17 Июля , 2010, 13:17:12 » |
|
Девочки, дайте плиззз книгу по-англ., у кого-то вроде была? r_anka(гав-гав)mail.ru
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1616 : 17 Июля , 2010, 13:21:09 » |
|
Annie, у меня есть. Но она в печатном виде. Если надо, пишите в личку
|
|
|
|
MamAnn
|
 |
« Ответ #1617 : 17 Июля , 2010, 14:20:49 » |
|
kit, спасибо большое за предложение, хотя не теряю надежды найти в эл. виде :)
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #1618 : 17 Июля , 2010, 22:30:50 » |
|
Annie, я вам в понед смогу отправить
ну посмотрели мы сегодня фильм. ну он уже лучше чем 2-ой, нам мой скромный вкус согласна музвка просто никакая, белла вечно с открытым ртом.. и как бы вы камнями ни кидались один ток лотнер более менее играл обрадовало что Элис озвучивал др голос, но не понра новая виктория
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1619 : 17 Июля , 2010, 23:15:14 » |
|
ball-IRINA, у меня аналогичные впечатления были, только мне музыка в каком-то месте понравилась.
из-за виктории все еще переживаю
а вот свою любовь к эдвардопатинсону я чет утратила безвозваратно похоже..(((
|
|
|
|
|