Lemyr
|
 |
« Ответ #1650 : 19 Июля , 2010, 17:43:36 » |
|
во нашла, это еще очень удачно шапка получилась
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1651 : 19 Июля , 2010, 18:04:37 » |
|
Нда, шапочка просто отпад... :смеется:
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1652 : 20 Июля , 2010, 09:43:09 » |
|
Lemyr,спасибо за фотку... а то я вчера пол дня в инете рылсь в поисках этой волшебной шапки-неведимки.. ничего не нашла.. решила что вечером сяду фильм пересматривать))) только вот пока малышей укладывала - уснула))))
да.. шапка отпадная)))))) вспомнила я ее)))
меня больше одежда Эдварда в фильме рассмешила.. в книге описывается что он такой весь модный, все на нем как с иголочки.. а разве на этом пугале Паттисоне чтот может элегантно смотреться)))) все какоето мятое вечно, с заломами, да и ткани.. видно что продешевили на костюмчиках))) еще в первой части у него ничего одежка была... а тут оборванец прям какойто)) зато на Вольво))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1653 : 20 Июля , 2010, 15:52:56 » |
|
. а разве на этом пугале Паттисоне чтот может элегантно смотреться)))) все какоето мятое вечно, с заломами, да и ткани.. видно что продешевили на костюмчиках)))
Ой как приятно такое читать))) Странно, а я всегда думала что складки и заломы это показатль натуральности ткани. И наше понятие дорогой одежды и американское несколько отличается))) Уж я то могу судить т.к. у нас родня не один год живет в США, давеча и подруга туда уехала...и их посылки с дорогой одеждой- подарками, порой вызывают у меня смущение)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1654 : 20 Июля , 2010, 16:00:09 » |
|
Strekoza,да, я тоже прекрасно знаю что лен, шерсть, хлопок без добавок не могут не мяться))
я ж не про это.. про то что в книге много раз акцент делается на то, что вся семейка вампиров одета с иголочки и раз они не спят, не потеют и тд... то на них все сидит просто великолепно.. да и мат состояние тут же))) в фильме этого не видно вообще... еще в первой части да, видно.. эдвард прям франт этакий.. а вот последняя вообще разочаровала в плане подбора костюмов актерам.
и здесь вспоминается опять-таки эта зеленая шапка Бэллы)))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1655 : 20 Июля , 2010, 16:24:46 » |
|
Valensia, в первой франт?
видимо мы разные части смотрели)))
В принципе это же не главное. В фильме вообще нет такого акцента на фин. благополучии сеьми как в книге. Видимо для режиссеров этот момент не так важен в развитии их отношений)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1656 : 20 Июля , 2010, 16:30:55 » |
|
Strekoza,))) ну были моменты в первой когда он выглядел по-вампирски с иголочки)))) видимо мы с вами обе за Джейкоба в шапке проголосовали?)))))
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1657 : 20 Июля , 2010, 17:41:02 » |
|
Valensia, неа...просто я как и режиссеры...для меня это не главное) А эддичку Лю...в любом виде)
Но тут на вкус и цвет все фломастеры разные...как говорится)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1658 : 20 Июля , 2010, 17:45:55 » |
|
и вот про мышцы и прочее..ну ясен пень что подтянутые парни лучше чем пуфики...но вот в отношении Лоттнера...на затмение пришла пара девушка и парень рост. см. 170 и тоже такой...квадратный и рельефный...ну тумбочка тумбочкой...этож не шкаф....
Всеж красиво смотрятся высокие и вмеру накаченные, остальные комично)
О тут вспомнила двух самых популярных стриптизеров города (мы на корпоративы пост.ю их приглашаем) так вот один маленький по росту и на платформах выступает, другой высокий такой...девочки ну небо и земля) И это мнение всего нашего коллектива, теперь приглашаем тока высокого!!!) Имена умолчу дабы рекламу или анти рекламу не делать им)
И всеж...красиво, но как то себе не хочецца) Так что я за стройного Эддичку руками и ногами)
|
|
|
|
Ленок
|
 |
« Ответ #1659 : 20 Июля , 2010, 18:44:35 » |
|
а разве на этом пугале Паттисоне чтот может элегантно смотреться)))) Ой, я когда это прочитала, сразу подумала, что Valensia погорячилась :смеется: Уж лучше шапку Беллы обсуждать - меньше копий сломаем ;)
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1660 : 20 Июля , 2010, 19:07:49 » |
|
Strekoza,вы хоть расскажите как вам фильм, вы же наш вожак очень хочется узнать как вам? а Эдварда по мне хоть в костюм морковки он своим взглядом как посмотрит держите меня семеро)))) и очень понравилось как Джаспер на Элис смотрел перед тренировкой эх :smitten:
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1661 : 20 Июля , 2010, 23:23:08 » |
|
Lemyr, про кино....эх))) надо пересмотреть дома и в оригинальном звуке) А то у меня дамы слева (мои сестры) одна другой весь филм 4 книги кратко пересказывала))) слева (где Балерина и Лельваня) стоял дикий гогот и стёб))) Но сходили душевно...мохито был вкусный, но мало)
Вкратце - книга лучше) на вскидку - лучше второй части, но не цепляет как первая) Вот как-то так...пересмотреть надо, озвучка убила...грим лучше, одежду как-то не отсекла (не до того было) аа про шапку Белки постебались дружно, всем рядом еще там в зале)
Ну гуру то врят ли)) так...первая из заболевших я))))))))))))))))))))
Ленок,ой вас умоляю))) мыж спорим мирно! Адреса не выясняем и у подъезда не караулим))) Всеж кино-это кино и споры чисто теологического плана))) У у мну полно замучательнх друзей из лагеря Джейка а то и воопче антисумеркоманов!
Кстати...поклонники Джейка! могу поискать тел. стриптизера ;-))) Уж лучше 1 раз попробовать, чем всю жизнь в телек пялиться)))
|
|
|
|
ball-IRINA
|
 |
« Ответ #1662 : 21 Июля , 2010, 10:27:42 » |
|
Strekoza, Ленусь, отличные у вас корпоротивы :mrgreen: походу дела с "коротким" стриптезером мы отдыхать ездили - тут согласна на счет роста
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #1663 : 21 Июля , 2010, 10:41:04 » |
|
ball-IRINA, ага корпоративы душевные))) на этот НГ воопче заказывали совместный стриптиз...короч минут 5 сидели с открытыми ртами наблюдая очень откровенные сцены между разнополыми стриптизерами)))) Но красиво!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1664 : 21 Июля , 2010, 14:25:34 » |
|
Так девочки, хочу на такой корпоратив. ))) Надо срочно организовать!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|