Смуглянка
|
 |
« Ответ #30 : 18 Мая , 2009, 14:36:58 » |
|
Вжиик, вы в этом месяце овуляцию будете "ловить?" Я вот собираюсь начать с завтрешнего дня.....
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #31 : 18 Мая , 2009, 22:31:36 » |
|
Вжииик, а я нашла эти самые - Овуплан!!! Первый месяц ничего не получилось, сходила на УЗИ - подтвердили Второй месяц как-то поймать все не могла - то ли не в одно и тоже время делала то ли еще что. Плюс брала Эвиплан И вот на третий месяц ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Теперь осталось августа дождаться :)
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #32 : 19 Мая , 2009, 15:13:16 » |
|
Девочки, а я фрау брала тестики на овуляцию. из 5 последний показал бледную вторую полоску. подскажите это можно считать положительным тестиком?
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #33 : 19 Мая , 2009, 23:51:06 » |
|
Нютка-Анютка, надо было и на следующи день еще сделать. у меня так же было: появилась бледная полоска, до этого вообще ничего не было, а на следующий день уже яркая, как и сама тестовая!!!
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #34 : 20 Мая , 2009, 18:43:26 » |
|
Ося, а почему августа???? У меня тесты пока ничего не показывают...буду ждать.. :ой засмущали:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #35 : 20 Мая , 2009, 23:23:34 » |
|
Так любимый решил! :) Хочет майскую красавицу и все тут!!!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #36 : 22 Мая , 2009, 16:29:51 » |
|
Девочки, бледная тест-полоска - это еще не овуляция..., меня как с УЗИ отпустили, так я и не контролировала более, а тут на работе диспансеризация и меня буквально "выпнули" на УЗИ! По заключению УЗИ желтое тело, свободная жидкость в заднем своде и 2 фолликула 23-25 мм, готовящихся к овуляции...... А муж-то мой в командировке............((((((((((((((( Впору хоть "чужого" взаймы искать было, НО!!!! СВОЕ ДОРОЖЕ! ОРГАНИЗМ РАБОТАЕТ, хоть и медленный... Так вот в тот день я сделала тест на овуляцию и тест полоска- была ооочень жирнючая.... Принялась мерять БТ - 37,0-37,2 в таком диапазоне была...... Сейчас 2 д.ц. - с нетерпением жду мужа - у нас будет совместных несколько дней как раз в середине цикла - потом я уезжаю)))))))))) - такая вот семейная жизнь, где уж тут беременеть.... НО я тайно держу кулачки за этот цикл.......... Тесты делать не буду....... Пусть все как есть движеться....
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #37 : 23 Мая , 2009, 08:46:17 » |
|
Вжииик,будем держать за тебя кулачки!!!!Надеемся что все у вас получится!
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #38 : 23 Мая , 2009, 09:42:57 » |
|
Ох Вжииик, что то мне подсказывает, что еще как надо держать кулаки!!!!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #39 : 24 Мая , 2009, 21:26:42 » |
|
:ой засмущали: спасибо..... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #40 : 24 Мая , 2009, 21:28:38 » |
|
Вжииик, ну что там, что там??? Когда нам результатов ждать? :)
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #41 : 25 Мая , 2009, 09:29:25 » |
|
Вжиик, удачи Вам.....А у меня тесты так ничего и не показали...Видимо сбой в организме после ЭКО все равно произошел.....Надеюсь, что восстановится со временем....А то вдруг не захочет без стимулирующих препаратов работать самостоятельно!!!!
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #42 : 25 Мая , 2009, 13:03:21 » |
|
Смуглянка у меня вообще проблема в ановуляции была - потому-то меня так и распирает от радости.... ;) а насчет: Когда нам результатов ждать? , так еще рано... ведь только-только новый цикл начался.... И я ничего мерять и мочить ближайшие 30 дней не буду.... - так что не раньше... п.с. ВСЕМ удачи!!! :smitten: наверное надо в планирующие перебираться...
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #43 : 31 Июля , 2009, 19:33:20 » |
|
Девочки, подскажите пжл..делаю тесты на овуляцию, сегодня уже третий день, и полоска почти как контрольная....Когда приставать к мужу можно? И еще вопрос, почему то очень тянет низ живота, у меня такое было, когда стимулировали перед ЭКО...это нормально или лучше на УЗИ сходить?
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #44 : 31 Июля , 2009, 19:36:01 » |
|
И еще лицо прыщами покрылось!!!!!!!Расцвела как ландыш майский, Крысавица, блин...Такое было у кого-нибудь в перио стимуляции? Для меня это просто ново, у меня ни разу не получалось ее ловить, а после ЭКО организм вообще не хотел сам работать..А тут такое!!!!!Прямо нарадоваться не могу....
|
|
|
|
|