Lizaveta
« : 20 Апреля , 2009, 08:21:40 »
Моя доча вчера как то странно покакала: кал был похож на "козий горох" :shock: Скажите, кто-нибудь с таким сталкивался??? и от чего такое бывает???
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2009, 23:05:37 от Lizaveta »
Сообщить модератору
Ларисончик
« Ответ #1 : 20 Апреля , 2009, 08:28:44 »
Lizaveta ,склонность к запорам? у Саши такое часто бывает. может, много всяких сушек-печенек ела?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Семицветик
« Ответ #2 : 20 Апреля , 2009, 08:31:43 »
Такое бывает, если долго не было стула (запор) или мало пьет.
Lizaveta
« Ответ #3 : 20 Апреля , 2009, 09:08:05 »
Lizaveta ,склонность к запорам? у Саши такое часто бывает. может, много всяких сушек-печенек ела?
да нет, нету у нас склонности к запорам. :-| а вот покушать печеньки она любит, но при этом много пьет.
а мне вот интересно, после творожка "растишка" такое может быть??? она какое-то время их ела и ..... вот пожалуйста.
:sad:
Семицветик
« Ответ #4 : 20 Апреля , 2009, 09:11:12 »
На счет растишки не знаю, но вот на молочное точно может быть. Поэтому смотря в каких дозах Растишка была.
Lizaveta
« Ответ #5 : 20 Апреля , 2009, 09:11:24 »
Такое бывает, если долго не было стула (запор) или мало пьет.
у нас не было стула один день. пьет очень много и начала почти каждый день супы кушать, раньше ела очень редко, но такого не было.
Lizaveta
« Ответ #6 : 20 Апреля , 2009, 09:12:09 »
На счет растишки не знаю, но вот на молочное точно может быть. Поэтому смотря в каких дозах Растишка была.
каждый день ела, но по одной штучке - 100гр.
vishnya
« Ответ #7 : 20 Апреля , 2009, 09:15:22 »
да нет, нету у нас склонности к запорам. :-| а вот покушать печеньки она любит, но при этом много пьет.
а мне вот интересно, после творожка "растишка" такое может быть??? она какое-то время их ела и ..... вот пожалуйста.
Lizaveta , так вот эти "козьи шарики" и называются запором у маленьких деток. А еще это может быть при колитах, когда кишечник чем-то раздражен. Раздражение приводит к спазму мышц толстого кишечника - и получаются такие "горохи". Я не знаю, что входит в растишку. но явно что-то не слишком полезное, может всякие эмульгаторы и загустители?
Lizaveta
« Ответ #8 : 20 Апреля , 2009, 09:20:11 »
Lizaveta , так вот эти "козьи шарики" и называются запором у маленьких деток. А еще это может быть при колитах, когда кишечник чем-то раздражен. Раздражение приводит к спазму мышц толстого кишечника - и получаются такие "горохи". Я не знаю, что входит в растишку. но явно что-то не слишком полезное, может всякие эмульгаторы и загустители?
я ей перестала давать растишку- уже где-то месяц, так она у меня сметану теперь лопает в больших кол-вах! могло ли это сказаться? а в растишке то вроде были загустители... точно не помню, врать не буду.
Ларисончик
« Ответ #9 : 20 Апреля , 2009, 09:25:27 »
да ну, сметана и запор... вряд ли.
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Lizaveta
« Ответ #10 : 20 Апреля , 2009, 09:27:17 »
Девочки, скажите, а последствий от такого кала никаких не будет?
Lizaveta
« Ответ #11 : 20 Апреля , 2009, 09:28:58 »
я очень надеюсь!
пускай ест сметану, раз очень любит)))
Sasha_tishina
« Ответ #12 : 20 Апреля , 2009, 09:58:59 »
Lizaveta ,главное,чтобы это регулярно не повторялось. А один-два раза ничего страшного.
Lizaveta
« Ответ #13 : 20 Апреля , 2009, 23:04:59 »
Сегодня вот стул был нормальный. значит , я так думаю, проблем с желудком и кишечником у нас нет... :) Спасибо девочки, немного успокоили меня :)
vishnya
« Ответ #14 : 20 Апреля , 2009, 23:32:19 »
я очень надеюсь!
пускай ест сметану, раз очень любит)))
А я почему-то читала, что наоборот, даже когда мама кормит ребенка грудью и есть много жирного (та же сметана), то у ребенка могут быть запоры, а тут сам ребенок наворачивает сметану. Хотя утверждать не буду.