Белка
|
 |
« Ответ #15 : 21 Апреля , 2009, 14:30:43 » |
|
Девочки, здравствуйте! Я к вам. Срок 20 неделек. )))
Мария-Мирабелла, Йод нужно начинать пить только после того, как анализы сдашь. У меня вот его наоборот много, врач даже отменила витамины для беременных с йодом.
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #16 : 21 Апреля , 2009, 14:39:56 » |
|
Белка, Привет! Мария-Мирабелла, у меня с Яшкой где-то в 28 недель тоже пузо расти перестало. Врач две недели подряд померила - без сдвигов. А на узи показало отставание внутриутробного развития :( Головка была на срок , а пузяка на 2-3 недельки отставало. Я тааак перепугалась! даже врача спрашивала, не надо ли преждевременные роды провести, раз ляльке плохо. Но ничего, в ОПБ две недельки чего-то покапали, повторили УЗИ, а он уже вырос как положено! :)   
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #17 : 21 Апреля , 2009, 14:50:25 » |
|
Яшкина мать, понятно, я тоже думаю если чего не так будет, назначат капельницы. Посмотрим через 2 недельки, главное чтобы малыш в порядке был. Еще врач в связи с этим посоветовала есть мясо каждый день и попить хофитол.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18 : 22 Апреля , 2009, 01:05:48 » |
|
А как у вас малыши сейчас шевелятся? Мой сегодня спал целый день! Проснулся лишь к вечеру. Неохотно поёрзал, и опять спать. Я с утра ходила анализы сдавать. В больницу муж увёз, а обратно пешком шла. Так замёрзла!!!
|
|
|
|
Анна1
|
 |
« Ответ #19 : 22 Апреля , 2009, 01:17:41 » |
|
babochka, У меня малышка утром толкается, потом может почти целый день спать (временами делая несколько толчков) и уже ближе к позднему вечеру опять потолкаться. У самой тоже такой вопрос возник. Но это кажется в таком сроке нормально. Я в четверг на УЗИ иду. Вам когда делали последнее УЗИ?
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #20 : 22 Апреля , 2009, 07:57:42 » |
|
babochka, у меня кстати вчера тоже меньше толкался, чем обычно... Может, не погоду... :roll:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #21 : 22 Апреля , 2009, 08:15:03 » |
|
А у меня наоборот больше стал возюкаться. Видимо по разному реагируют на погодные фокусы.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #22 : 22 Апреля , 2009, 08:41:51 » |
|
меня толкалась как обычно, только место выбрала себе одно: правый бок, под ребрами... И весь день - только туда!!! И тааак остро! Аж дух захватывает!
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #23 : 22 Апреля , 2009, 11:22:02 » |
|
Karamell, а говорят, что девчонки под правое ребро пинают! моя всю беременность туда только целилась... это не для слабонервных...
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #24 : 22 Апреля , 2009, 12:32:40 » |
|
Мария-Мирабелла,мне в начале беременности врач назначила фоливую по 1-3раза в день,а вот Е по 1 в день но дозу 400! Я вот не знаю видили ли вы в прошлой темке мой ответ насчёт живота у меня тоже он перестал расти,но это не всегда связано с отстованием! Хотя для перестраховки меня положили в ОПБ рд №5 я там пять дней полежала и больше не выдержала те уколы которые мне прописали(пентоксифилин)хотя они с ростом малыша я не знаю как связаны!,у меня на них возникла аллергия,но врач с первого раза мне не поверила решили ещё разочек проверить,когда у меня и на второй раз весь живот пятнами покрылся,тогда только отменили! Вообщем это самая ужасная больница! Девочки не ложитесь туда! Если описывать весь ужас страницы не хватит! Сейчас лечусь от орз,переживаю как бы на ребетёнки всё это дурно не отрозилось!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #25 : 22 Апреля , 2009, 12:35:29 » |
|
Анна, спасибо, ответ не видела. Я думаю если в больницу предложат соглашаться не буду.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #26 : 22 Апреля , 2009, 12:53:27 » |
|
Мария-Мирабелла,я то же думаю что вам с малышом дома будет гораздо лучше!Просто животики у всех разные! сильно большой плохо маленький то же им не нравится им всё не так! пичкают не известно чем а потом хотят что бы детки здоровые были!
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #27 : 22 Апреля , 2009, 13:29:22 » |
|
Анна, я опб р/д 5 три раза лежала и ничего ужасного за исключением туалета... Правда, я в первый же заход перебралась в платную палату и потом тока туда. Так очень даже неплохо, и контингент в платных палатах все-таки отсеивается :) А расти пузяка на нашем сроке уже должен, хоть в высь, хоть вперед - но динамика быть должна, щас ляль уже ведь активно растет....   
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #28 : 22 Апреля , 2009, 13:54:06 » |
|
Яшкина мать,Значит вам повезло! Я вроде тоже человек не вредный,но за эти дни чуть не посидела,мне и капельницу мимо вены поставили,что пол руки вздулось,и температура ночью была мед.сестру не нашла,на след день 3 часа просидела на посту опять же их ждала чтобы таблетку фурацилина кто нибудь дал,горло прополоскать,у нас и в палате одна прям в окно вылезла утром покурить,вторая днём не вылезая просто прикурила и давай наслаждаться,вообщем скандал на скандале! Это просто очень долго всё писать!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #29 : 22 Апреля , 2009, 20:06:28 » |
|
babochka, У меня малышка утром толкается, потом может почти целый день спать (временами делая несколько толчков) и уже ближе к позднему вечеру опять потолкаться. У самой тоже такой вопрос возник. Но это кажется в таком сроке нормально. Я в четверг на УЗИ иду. Вам когда делали последнее УЗИ?
Я 15 апреля была на УЗИ. В 36 недель. Это в прошлую среду. Ровно неделя прошла... babochka, у меня кстати вчера тоже меньше толкался, чем обычно... Может, не погоду... :roll:
Я тоже думаю, что на погоду. Я и сама вчера готова была целый день спать... А сегодня всё как обычно. Пихаемся ручками-ножками целый день... Говорят, что малыши после рождения остаются такими же, как и в пузике были....
|
|
|
|
|