Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #45 : 23 Апреля , 2009, 08:37:26 »

linka, у Северины мальчик родился недавно, а старшая девочка.
Усе, я в декрете и дома! Снижает градус эйфории то, что Маша тоже дома - сопли. Ну ничего, долечим и в садик. А то она уже заскучала дома. На улицу в последние дни не ходим - ветер сильный. Боюсь пустить все лечение коту под хвост.
Моя Пузя пинается давно в правое подреберье. Значит правильно лежит - головой вниз. Правда, любит то ли чесать голову, то ли просто ею вертеть. У меня тогда такие ощущения в мочевом пузыре... Особенно, если по улице как раз иду :)
Сообщить модератору   Записан
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 23 Апреля , 2009, 08:51:17 »

Правда, любит то ли чесать голову, то ли просто ею вертеть. У меня тогда такие ощущения в мочевом пузыре... Особенно, если по улице как раз иду :)

Тан4ик,  :смеется:

linka
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 23 Апреля , 2009, 09:26:01 »

Тан4ик, поздравляю с выходом в декрет! Еще бы погода хоть немного на летнюю стала похожа...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 23 Апреля , 2009, 11:58:04 »

Тан4ик, КАК я тебя  понимаю!!!! ))))))
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 23 Апреля , 2009, 12:42:53 »

Моя Пузя пинается давно в правое подреберье. Значит правильно лежит - головой вниз. Правда, любит то ли чесать голову, то ли просто ею вертеть. У меня тогда такие ощущения в мочевом пузыре... Особенно, если по улице как раз иду :)
А у меня ляля расположена головой вниз, но возякается чаще всего в левом боку, и чаще всего кажется что лягается-по другому то не назовешь :)
Тан4ик, поздравляю с декретом! Насчитала себе все что полагается? :).  Меня отправляют 27-го числа, надеюсь наступит , наконец, теплая погода и можно будет гулять..
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 23 Апреля , 2009, 12:45:08 »

У меня тоже головой крутит, похоже :) Не самые приятные ощущения, прямо скажем....

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 23 Апреля , 2009, 12:50:06 »

Mrs.LeDi, вот-вот... я тоже кучу плюсов углядела. Экономически-досуговых-жилищных :) И старший сразу признался, что брата еще одного ему больше хочется :) А мне все-таки и девочка пригодилась бы.... :)

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 23 Апреля , 2009, 12:53:39 »

Кстати, мне зубной сказала - Ничего сейчас выдирать не надо, вот после родов, пожалуйста! Хотя до бер-ти мне ортодонт сказал драть! И даже лечить зуб не стали - там пломба наполовину разрушилась. Теперь  стоматолог при ЖК сказала просто восстановить пломбу.... Ноя тоже все оттягиваю :)

Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 23 Апреля , 2009, 13:00:44 »

Последнее время стали жутко уставать ноги к вечеру, такое ощущение, что я по жаре весь день протопала. Врач посоветовала купить компрессионные гольфики-чулочки. Кто нибудь пользовался/пользуется? Эффект есть? А то присмотрела красоту и думаю покупать-не покупать..
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 23 Апреля , 2009, 13:25:45 »

Спасибо за поздравлялки!
[А у меня ляля расположена головой вниз, но возякается чаще всего в левом боку, и чаще всего кажется что лягается-по другому то не назовешь :)
Тан4ик, поздравляю с декретом! Насчитала себе все что полагается? :).  Меня отправляют 27-го числа, надеюсь наступит , наконец, теплая погода и можно будет гулять..
А я иногда чувствую как она писиет. Такое пррррр с левой стороны - как раз где попка. И, в отличие от Маши, еще не разу не икала :)
Насчитала, ага. А тетя, которая будет меня замещать, помогла мне все оформить - она сама уже не раз это делала. Она даже хотела на себя вообще всю работу взять. Но мне же надо денежки зарабатывать. Я настояла, что все-таки то, что смогу делать по инету, буду делать сама.
Вот погода сег вроде ничего - солнешно :) Мы с Машей второй день собираемся за весенними ботинками для нее. Наверно соберемся уже. А то у нее утепленные осенние сапоги и кеды, а промежуточного ничего нет.
Белка
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 23 Апреля , 2009, 13:33:31 »

Skaya, я ношу колготки компрессионные - 1 степень. Покупала в Свит-маме. Мне нравится. Ножки не устают, они еще специальные для беременных, с сеточкой впереди и регулирующимся пояском. Только надевать их неудобно, тяжело очень. там в инструкцции написано - лежа. Но я сидя то пока надену, чуть не рожу ))))) Хотя сейчас вот полегче стало - разносила видимо.

Белка
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 23 Апреля , 2009, 13:42:28 »

Тан4ик, Поздравляю! декрет - это здорово!
Я хотела спросить, ты же в 3 наблюдаешься? Мне на УЗИ скоро, я чего-то раздумала делать платно, думаю пойду по талону. Хотелось бы впечатления узнать, если делала. И еще вопросик - а стоматолог у нас где принимает? есть спец. врач при ЖК?

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 23 Апреля , 2009, 13:55:41 »

Белка, пасибо :)
Ага, в 3-ке. На бесплатное узи ходила 4 года назад, с Машей. Нормальная узистка. Только оборудование не очень. Про оборудование мне моя гинеколог сказала. И она же благословила на платное узи. Единственное, что в этот раз, перед третьим узи, вдруг она мне говорит, что они принимают результаты только из конкретного платного центра. Или делать бесплатно (но там очередь на недели). Раньше результаты из 7-ки (я там делаю узи, у Кирсанова) почему-то устраивали... Но я с ней еще буду разговаривать на эту тему.
Стоматолога в жк нет. Я сама хожу к Игорю (Сергеевичу), к Пеппи :) Платно
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 23 Апреля , 2009, 14:13:47 »

Тан4ик, не переживай, до конца апреля погоды теплой не обещают, так что сапожки утепленные пригодятся.
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #59 : 23 Апреля , 2009, 14:21:46 »

Если компр чулки качественные, то они действительно помогают. Я в таких рожала даже. Только чтобы их натянуть, придется потратить немало усилий. Я их покупала за 2500, производитель Германия.

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 04:23:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее