Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения). Летоооооооооооооооооо
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 01 Августа , 2009, 17:37:32 »

Элен, удачного УЗИ тебе. Напиши, как всё пройдёт. Ты к кому на УЗИ пошла? Не к Блинову?
Хотела идти платно, но врач моя отговорила, говорит, для первого скрининга в нашей ЖК нормальное оборудование, посоветовала лучше платно сходить на второй скрининг. У меня еще были сомнения (помню 7 лет назад - маленький мониторчик, какие-то размытые тени в расширяющемся луче...), но на самом деле оказалось не все так плохо - большой монитор, четкое изображение. Мне все показали  :) - малыша во весь рост, лежит вниз головкой, ручками размахивает (даже пальчики видно  :smitten:), дергает ножками. Замерили все, что нужно, сроку соответствуем. Только вот от давления датчиком при осмотре у меня тонизировалась матка, до вечера чувствовалось, врач сказала, что можно но-шпу попить.
Сообщить модератору   Записан
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1471 : 01 Августа , 2009, 19:43:25 »

Элен,поздравляю с первым общением с лялечкой :)

Я все еще тут... похоже тренировочные вчера были.... а я так надеялась... сегодня все глухо как в танке, скорее всего доча решила дождаться пока врач моя с выходных выйдет в смену

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1472 : 02 Августа , 2009, 01:51:44 »

Элен, удачного УЗИ тебе. Напиши, как всё пройдёт. Ты к кому на УЗИ пошла? Не к Блинову?
Хотела идти платно, но врач моя отговорила, говорит, для первого скрининга в нашей ЖК нормальное оборудование, посоветовала лучше платно сходить на второй скрининг. У меня еще были сомнения (помню 7 лет назад - маленький мониторчик, какие-то размытые тени в расширяющемся луче...), но на самом деле оказалось не все так плохо - большой монитор, четкое изображение. Мне все показали  :) - малыша во весь рост, лежит вниз головкой, ручками размахивает (даже пальчики видно  :smitten:), дергает ножками. Замерили все, что нужно, сроку соответствуем. Только вот от давления датчиком при осмотре у меня тонизировалась матка, до вечера чувствовалось, врач сказала, что можно но-шпу попить.
ЗдОрово! Поздравляю! Я так отчётливо помню первые знакомства с малышом!!! :smitten:
Я к твоему сроку уже 3 раза на УЗИ сбегала.... Вот такая я ненормальная... :uglystupid2:
А в 11,5 недель мне Блинов уже сказал, что очень большая вероятность, что будет мальчик. Так что мы сыночка уже с 11 недель ждали, хотя мечтала, что дочка будет. А сейчас лучше сыночки младшенького нет никого на свете!!! :smitten: :smitten: :smitten:

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1473 : 02 Августа , 2009, 09:27:57 »

Девочки а че в жк можно тож просить чтоб показали монитор что там и как? Я думаю к концу августа меня направят уже на первый скрининг. Прям жду уже не дождусь)))
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #1474 : 02 Августа , 2009, 10:15:49 »

babochka, да, трогательно все это :)
Наталина, мне показали все, рассказали, даже просить не пришлось
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 02 Августа , 2009, 11:04:46 »

Наталина, если не покажут можно попросить, ничего тяжелого то врачу в этом нет, чтобы вас познакомить с малышом :)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1476 : 02 Августа , 2009, 11:06:53 »

babochka, а как к Блинову попасть не подскажешь? нам пока 10 неделек, думаю очередь к нему какая-то есть :)))?
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #1477 : 02 Августа , 2009, 12:12:27 »

Наталина, можно попоросить, я просила - мне все показали.. в платной вообще можно не спрашивать - так покажут)

Yangorod, я к Блинову собиралась, но что-то не дошла) к нему лучше заранее записаться, он в Дельфине, кажется, принимает... Если не ошибаюсь.

Юлька, как дела?)
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 02 Августа , 2009, 13:18:46 »

Девочки а че в жк можно тож просить чтоб показали монитор что там и как? Я думаю к концу августа меня направят уже на первый скрининг. Прям жду уже не дождусь)))
Девочки, у Блинова стоят 2 монитора. Один для него, а 2-й именно для мамочек и папочек. Не пропустишь ни единой секундочки на УЗИ. Всё посмотришь. Плюс аппаратура в центре просто фантастическая какая-то.
Сейчас телефончик поищу. К нему на УЗИ очередь. Но если записываться заранее, то вполне удобно. Я записывалась либо в конце месяца, либо в начале. У них запись на месяц. Получалось за 3-5 недель до УЗИ записывалась.

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1479 : 02 Августа , 2009, 17:25:34 »

тетешечка, все еще дома :) вчера целый день тишина была, а сегодня опять похоже тренировочные схватки...
видимо все же дождусь похода к врачу во вторник :)

Yangorod, я к Блинову ходила в кдц Чгма на воровского 66, тел. 262-78-21 записывалась за 2 недели, он по четвергам там

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1480 : 02 Августа , 2009, 18:16:28 »

Yangorod, я к Блинову ходила в кдц Чгма на воровского 66, тел. 262-78-21 записывалась за 2 недели, он по четвергам там
Ага, мы к нему раз 5 бегали. Тоже в КДЦ от Мед. Академии. Телефон тот же.

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 02 Августа , 2009, 18:19:05 »

Деушки, уже 100 страниц, переходим в новую темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23790.0.html :)
Страниц: 1 ... 97 98 [99]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 19:52:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓