Amelly
|
 |
« Ответ #255 : 04 Марта , 2012, 02:27:08 » |
|
знакомая тема( стрелка, поправляйтесь!
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #256 : 04 Марта , 2012, 06:03:52 » |
|
стрелка, Аленка,поправляйтесь скорее. Мы много пульмикортом пользовались,и даже не промывали ни чего,все было ок. Я всегда после ингаляции давала минералку теплую пить.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #257 : 04 Марта , 2012, 08:25:32 » |
|
стрелка, всё будет хорошо! - Вы под покровительством ангелов!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #258 : 04 Марта , 2012, 11:58:14 » |
|
стрелка, у меня аж мурашки от истории про сон!!!!!!!!
Как дочка сегодня?
И ещё, я в этой теме уже насколько раз писала, напишу опять: Тёплое питьё надо давать деткам при ларингите (1 часть молока + 1 часть минералки (в идеале Боржоми) + 1 чайная ложка масла). Давать по столовой ложке каждые 10 минут. Или чтобы они сами пили глоточками!
Я делала так: В стакан наливала молоко, клала маслице и ставила на минуту в микроволновку. Доставала и наливала туда минералку. По температере как раз питьё получалось отличное!
Это ведь так просто сделать и это средство СУПЕРЭФФЕКТИВНОЕ! Поверьте мне! Мы с ларингитами с года до 9 лет боролись...
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #259 : 04 Марта , 2012, 13:25:24 » |
|
И ещё, я в этой теме уже насколько раз писала, напишу опять: Тёплое питьё надо давать деткам при ларингите (1 часть молока + 1 часть минералки (в идеале Боржоми) + 1 чайная ложка масла). Давать по столовой ложке каждые 10 минут. Или чтобы они сами пили глоточками!
Я делала так: В стакан наливала молоко, клала маслице и ставила на минуту в микроволновку. Доставала и наливала туда минералку. По температере как раз питьё получалось отличное!
Это ведь так просто сделать и это средство СУПЕРЭФФЕКТИВНОЕ! Поверьте мне! Мы с ларингитами с года до 9 лет боролись...
ЭТО правда помогает ,так днем можно хорошо напоить и ночью уже приступа не будет и кашель станет продуктивным ,я так старшего отпаиваю ,и еще при признаках стеноза без темпы можно погреть ноги в тазике ,кровь от гортани приливать к ножкам будет отек уменьшиться ,это мне на скорой посоветовали .
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #260 : 04 Марта , 2012, 13:41:38 » |
|
стрелка, Юленьке скорее выздороветь!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #261 : 04 Марта , 2012, 16:59:55 » |
|
стрелка, у меня тоже мурашки по коже. молодец ваша бабуля, царствие ей небесное! babochka, а маленьким, как моя доча, такое можно, и какое масло сливочное или растительное?
Девочки, вы уже опытные в этом деле. Скажите, с того момента прошло у нас 2 недели, а кашель никуда не ушел, он отхаркивающийся, вроде все как надо, но меня это напрягает. Так должно быть? нам врач назначила сначала амбробене ингаляции, потом эреспал или мукалтин, курс мы прошли, а кашель есть. особенно ночью с 3 до 4 утра и утром с 7 часов, вот я в эти часы не сплю, лежу рядом с ней. Могут ли еще так зубы влиять, потому что у нас из-за зубов сопли рекой текут.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #262 : 04 Марта , 2012, 17:28:17 » |
|
Ксюшенция,масло сливочное ,можно если вы коровье молоко нормально переносите ,кашель длиться до месяца ,если влажный кашель ,то это нормально .
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #263 : 04 Марта , 2012, 17:59:36 » |
|
Дети разные,вот моей нельзя при ларингите теплое молоко и прогревание ног,только хуже будет. Так что,осторожнее,а вот минералку обязательно и вообще пить пить и пить и увлажнитель дома. Спросила врача про но-шпу,она сказала,что так раньше делали,когда не было небулайзеров.
|
|
|
|
AbrOx
|
 |
« Ответ #264 : 04 Марта , 2012, 18:07:35 » |
|
Увлажнитель воздуха нужен.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #265 : 04 Марта , 2012, 18:15:20 » |
|
AbrOx, НЕОБХОДИМ!!!!
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #266 : 04 Марта , 2012, 18:31:30 » |
|
стрелка, Юленьке скорейшего выздоровления, тебе сил побольше!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #267 : 04 Марта , 2012, 19:40:17 » |
|
Марошка, Amelly, Пелагия, Дочкинамама, babochka, Ася, Almera, Солнышко, спасибочки вам большое за добрые пожелания!! этой ночью обошлись без стеноза, хотя дыхание было жестковатое, но спала не просыпалась - зато я около нее с пульмикортом и небулайзером до 5 утра сидела.. днем скачет (юла же!!!), хоть и кашляла... не удержать ее, хотя ей бы покоя (да и мне тоже уже)... babochka, молоко она у меня не пьет ни в каком виде (мы почти до 3 лет грудь сосали может поэтому)... я ей раньше предлагала такое молоко, но у дочи сразу рвотный рефлекс от паров теплого молока да еще с маслом... а так да Ваш babochka, совет очень полезный, т.к. всем моим знакомым ларингитчикам молочко помогает... спасибо! стрелка, у меня аж мурашки от истории про сон!!!!!!!!
эх, у меня вот тоже мурашки... я ведь даже вспомнить не могу, что мне конкретно снилось, помню, что проснулась с обидой на бабушку - я ведь ее любимая внучка всегда была, а тут она меня толкнула - теперь на бедре у меня фиолетовый синячина от падения - "привет" от бабушки!! Увлажнитель воздуха нужен.
увлажнитель обязателен просто!!! я в самый пик ларингита зимой даже проветривать боюсь резко, т.к. даже при увлажнителе резко влажность падает и холод воздух вызывает спазм...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #268 : 04 Марта , 2012, 19:54:19 » |
|
стрелка, У Дарьи когда был ларингит я ее и ночью ингалировала. Первые дни каждые два часа чередуя пульмикорт и физраствор.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #269 : 04 Марта , 2012, 20:07:30 » |
|
Пелагия, я первую ночь ингалировала каждый час... сегодня ночью около нее увлажнитель с теплым паром поставила...
врач наша сегодня сказала, что ларингиты сплошь и рядом у нее... скорая к ним через одного привозит со стенозами... бедные деточки!!! :sad: пусть все детки быстрее выкарабкиваются из этой бяки!!!
|
|
|
|
|