Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ларингит
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 04 Марта , 2012, 23:30:55 »

стрелка, Вот мне все же кажется.что ту экология не на последнем месте.Раньше столько не было. В Е-бурге многие не знают что это такое,зато Челябинцы в курсе.
Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #271 : 05 Марта , 2012, 09:13:16 »

стрелка, Вот мне все же кажется.что ту экология не на последнем месте.Раньше столько не было. В Е-бурге многие не знают что это такое,зато Челябинцы в курсе.
100%
ларингит завязан с экологией очень сильно
в моем детстве им болели значительно реже, а теперь чуть ли не каждый ребенок в процессе жизни хоть раз да столкнется с этой бякой( и чем ближе к заводу, тем больше деток, страдающих аллергией, бронхитами, ларингитами...

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 05 Марта , 2012, 09:23:01 »

100%
ларингит завязан с экологией очень сильно
в моем детстве им болели значительно реже, а теперь чуть ли не каждый ребенок в процессе жизни хоть раз да столкнется с этой бякой( и чем ближе к заводу, тем больше деток, страдающих аллергией, бронхитами, ларингитами...
да, это точно..
сын тяжелый родился, но жили за городом, так он вообще не болел практически, а если заболевал, то все очень быстро и без осложнений проходило, буквально за 2-3 дня, тут же с дочей и вынашивались отлично и рождались и на груд вскармливании чуть не 3 лет были, а в итоге не вылазим из болячек...

теперь вообще на распутье: в горле гемофил палочку выявили (причина частых болезней и ларингитов в т.ч.), я против прививок, т.к. пока их не ставили доче - не болела, начали ставить - и понеслось, но врач наша мне рекомендует поставить вакцину против этой гадости...
вот мозгой понимаю, что надо лечить (и вроде как врач нам обещает что болеть перестанем), но мое внутреннее предчувствие или еще что говорит НЕТ прививке... не знаю как быть - боюсь навредить, т.к. осложнения также не редки от прививки... и ларингиты уже замучили(((...
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #273 : 05 Марта , 2012, 09:29:26 »

стрелка,я бы прислушалась к внутреннему чутью...
а эту палочку вылечить нельзя? без прививки
я бы еще информацию об этой прививке почитала, далеко не каждая прививка действует как надо и помогает от того для чего она поставлена, а осложнений бывает много, Вы правы

у нас ларингиты до 6-7 лет были со стенозами, в последний раз на скорой увезли в 5 лет, но я в больнице долго не задерживалась, максимум сутки - 1,5...потом уходила под расписку, ох и орали на меня  там... но главное снять стеноз. Хотя часто бывало так, что по приезду нам делали ингаляции только с физраствором... ( вот уж что я могла бы спокойно дома делать)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 05 Марта , 2012, 15:16:41 »

Ульянка,Ларингитные детки еще перед стенозом замолкают или шепотом разговаривают. Вот тогда и пульмикорт нужно использовать,а так,если просто ларингит,обязательно.

это не наш вариант :( у нас сразу, резко всё начинается и во сне или сразу после сна. У подруги тоже сынок болел ларингитом, она мне звонит и спрашивает как это начинается, я ей нашу картину описываю, а у них всё по другому,  у него голос пропал и кашель появился. Врач пришел сказал ингалироваться чтобы стеноза небыло. А у нас сразу со стеноза начинается, потом сипит и кашляет неделю, и по ночам приступы ближе к утру часа в  4. В отделении лежали ингалировались каждые 2 часа если не чаще. Дома не рискую оставаться, одним физраствором при сильном стенозе не обойтись. Сейчас ляля родилась так боюсь недай бог опять повторится, куда я малышку то дену....
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 05 Марта , 2012, 15:26:10 »

Ульянка, Просто ларингит начинается внезапно,а стеноз с замолкания,во всяком случае у нас так.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #276 : 05 Марта , 2012, 15:37:32 »

Пелагия, у нас ночь начался, лег здоровый ре, а в 1 час ночи лающий кашель и ребь стал задыхаться. Был вирусный ларингит, нас на скорой увозили, ингалировали реанимацией пугали...сейчас ингалятор лучший друг и тщательно слежу за темп и влажностью воздуха.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 05 Марта , 2012, 21:24:08 »

Девочки, просто разные отделы воспаляются - от этого и картина разная...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #278 : 05 Марта , 2012, 21:32:00 »

стрелка, а как вы эту палочку нашли? просто у меня с дочей такая же ситуация, мы без прививок, болеем постоянно, первый раз загремели в 1 месяц с абструктивным бронхитом, потом в 4,5 то же самое, ну и сейчас болеем постоянно, тоже на ГВ, находили синегнойку, но потом пересдавали-не подтвердилось. Врачи все в голос твердят, что это все после аварии с бромом связано. Ларингиты у многих на сегодняшний день, я в аптеке лекарство покупала, там девушка тоже стояла в очереди, у сына ларингит.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 05 Марта , 2012, 22:12:17 »

Ксюшенция, мы бакпосев из зева и носа сдавали в Прогрессивках на контроль бетагемолит стрептококка (после лечения нужно было посмотреть результат), стрептококк побороли, а вот гем палочку высеяли...
полный анализ стоил 700 руб (+-)..

про влияние брома (причем наша врач уверена, что не только бромом нас траванули) врачи наши тоже заикаются...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 22 Марта , 2012, 16:19:54 »

Девчата, у нас опять ларингит :( Вчера с садика пришла без настроения , с голосом нормально всё было, а потом поревела и слышу захрипела. Капец....дело к ночи, я боюсь вдруг стеноз начнется а у меня малышку оставить не с кем да и титьку не отстегнешь :(  Ладно хоть адреналин в запасе есть, и слава богу что не пригодился. Сейчас муж с работы придёт пойду в аптеку за пульмикортом, у него кстати есть аналог в 3 раза дешевле, бенокорт называется, кто нибудь его пробовал? Пока одним физраствором ингалируемся
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #281 : 22 Марта , 2012, 18:55:24 »

Ульянка, хоть бы обошлось..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 22 Марта , 2012, 20:31:43 »

Ульянка, пусть все обойдется!!! здоровья доче!!! главное сами не нервничайте, а то детки чувствуют... устроят вам ночку...
Наталетта
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 23 Марта , 2012, 09:34:34 »

девочки помогите, подскажите пожалуйста! ситуация следующая.в день рождения наш(первый причем)первый раз заболели.проснулись температура 37, через час уже 40.врач назначал антибиотики танзилгон и виферон.горло говорит красное...в общем на 5 день появился сначала осиплый голос у ребенка.(я подумала накричалась, сорвала) плакала капризничала из-за болезни да еще 3 зуба жевательных лезет. в общем потом появился сухой кашель.прямо видно что ребенку тяжело  кашлять.еще такой хрип сильный(как эхо в колодце, по звуку напоминает, в носоглотке вроде, не пойму где.)врач теперь назначила ингаляции с физраствором (4 раза по 7 мин-это не много по времени ?)и сироп проспан.девочки дочь с рук не слезает некогда все 20 страниц читать, помогите подскажите как побыстрее нам вылечится? еще нам сказали ванную горячую набирать и сидеть там дышать если ингалятора нет.а у нас нет конечно его, мы вообще первый раз заболели , да еще как закон подлости в день рождения.и еще вопрос девочки где покупать ингалятор лучше(по цене) и какой брать более удобный для малыша? очень жду вашего ответа!!!!!!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 23 Марта , 2012, 09:37:43 »

Наталетта, Ингалятор покупайте прямо сегодня.Можно в аллергодоме. Лучше компрессорного типа. По 7-10 мин физраствором,это не много,как раз.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 03:29:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓