Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ларингит
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #285 : 23 Марта , 2012, 09:39:19 »

Ульянка, Был туман,ларингитчикам туман просто запрещен Договаривайтесь в садике,что бы не водили на улицу во время тумана,если все же случилось "дыхнуть" туманом,давайте антигистаминное.
Сообщить модератору   Записан
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 23 Марта , 2012, 12:54:08 »

Наталетта, Ингалятор покупайте прямо сегодня.Можно в аллергодоме. Лучше компрессорного типа. По 7-10 мин физраствором,это не много,как раз.
Ингаляторы есть в любой аптеке, можно в медтехнике еще посмотреть. Действительно лучше брать комперессорный, хотя он и громкий, но им можно пользоваться с использованием всяких лекарств (это на будущее - кто знает какие препараты, отвары придется использовать в будущем).
Присмотритесь к увлажнителям воздуха - а пока нет, надо развесить влажные простыни - пеленки.
И следите за ребенком - если что - скорую! Не бойдесь вызвать! С маленьким ре лучше пере..., чем недо...! Вообще-то ларингит у маленького ребенка - показание к госпитализации! Так, что держите состояние ребенка под контролем!

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 23 Марта , 2012, 14:51:59 »

Ульянка, Был туман,ларингитчикам туман просто запрещен Договаривайтесь в садике,что бы не водили на улицу во время тумана,если все же случилось "дыхнуть" туманом,давайте антигистаминное.
огооооо, а чем туман то так действует?  Этож посути таже влажность....
Вчера на ночь сделала ингаляцию с пульмикортом, вобще хорошо помог, ночь спали спокойно, практически не хрипела. По виду вобще здоровый ребенок, соплей и кашля нет, температура вчера была 37 и сама собой прошла. У нас в этот раз ларингит какой то несвойственный для нас, обычно же у нас начинается сразу со стеноза а потом уже кашель и сопли (маленько) а в этот раз сильно хрипела сутки и не кашля не соплей. К ляльке массажист ходит (врач ортопед по образованию) так он сегодня аж удивился увидя и услыша её по сравнению со вчерашним днём. Я уж начинаю подумывать что не перешел ли наш ларингит во что то более серьёзное. У меня же у самой в анамнезе бронхиальная астма, в 20 лет взялась откуда то, года 2 лечилась, сейчас в стойкой  ремиссии. Боююююсььььь :(
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 23 Марта , 2012, 14:55:28 »

Ульянка,аллергический наверное ларингит ,ну все равно надо 2 дня слушать -контролировать ре .
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 23 Марта , 2012, 15:04:34 »

Ульянка, если без темпы ларингит и стеноз, то нужно на аллерго провериться, нам так иммунолог говорила и было дело заподозривала она у нас это, но потом выяснилось, что причина в горле - гемофильная палка, а это как раз и явл одной из глав причин наших частых ларингитов...
скорейшего выздоровления дочке!!!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 23 Марта , 2012, 15:10:08 »

стрелка, я насколько знаю до 4х или 5ти лет на алерго не информативно сдавать анализы. Максимум имуноглоб. Е  а уларингитников он и так повышен, алерго настроеность повышеная
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 23 Марта , 2012, 15:14:29 »

стрелка, я насколько знаю до 4х или 5ти лет на алерго не информативно сдавать анализы. Максимум имуноглоб. Е  а уларингитников он и так повышен, алерго настроеность повышеная
да, я знаю... у нас просто бакпосев зева-носа показал причину, к аллерго не склонны, анализы не сдавали развернутые, т.к. исключали сперва именно инфекционные причины... а еще мы громкоголосые, аж до резонанса с мамиными перепонками, как правило, после ора тоже лай появляется...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 23 Марта , 2012, 15:18:27 »

стрелка, это нам теперь к имунологу надо значит? Кто нам анализы назначит
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 23 Марта , 2012, 15:25:26 »

стрелка, это нам теперь к имунологу надо значит? Кто нам анализы назначит
мы ходили не по причине ларингита, с мононуклеозом, а там уж прицепом она нас с ларингитами раскрутила... хотя, если честно, иммунолог мне ничего такого нового не поведала в плане как перестать болеть, все те же назначения, что и у педиатра... а я уж на иммунолога как на волшебника молилась(((...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 23 Марта , 2012, 15:30:19 »

Ксюшенция, мы бакпосев из зева и носа сдавали в Прогрессивках на контроль бетагемолит стрептококка (после лечения нужно было посмотреть результат), стрептококк побороли, а вот гем палочку высеяли...
полный анализ стоил 700 руб (+-)..

про влияние брома (причем наша врач уверена, что не только бромом нас траванули) врачи наши тоже заикаются...

это вот этот анализ нам надо сдать? я так поняла что там много всего в нём?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 23 Марта , 2012, 15:39:39 »

Ульянка, ага, его... этот гад (гемофил палочка) у нас и раньше сидела, т.к. хронику показал анализ, а в поликлинике по месту жит его не увидели...

там сразу и на чувствительность можно сдать, чтоб выявить антиб который справится с высеянной бякой...
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #296 : 23 Марта , 2012, 23:31:54 »

у нас на это неделе начался прямо ночью приступ :shock: я не знаю возможно ли такое, если все сделать во время, но я сразу дала эреспал, свечку генферон, промыла нос, и сделала ингаляцию, и кашель стал влажным, сейчас все отхаркивается. А началось все с кашля, буквально за 10 минут и он стал таким страшным, с шумом в легких, как у курильщика. ужас.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #297 : 23 Марта , 2012, 23:51:16 »

Ксюшенция, у нас так и было. за сутки снимали приступ..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 24 Марта , 2012, 05:46:02 »

Ксюшенция, у нас пару недель назад стеноз на ровном месте прям во сне начался(((...
жуть как испугалась, т.к. признаков перед сном вообще не было никаких, кроме повышенной температуры....
благо, во время проснулась и ингалятор с пульмикортом всегда под рукой наготове... жутко((((
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 24 Марта , 2012, 08:09:00 »

у нас в те разы так и было, а в этот тьфу тьфу тьфу без стеноза обошлось, осипла просто.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:24:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓