Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ларингит
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 02 Мая , 2012, 09:09:53 »

Разбитная, Нельзя так категорично,случаи действительно разные бывают. Если назначает хороший и знающий врач,нужно ему доверять.
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #331 : 02 Мая , 2012, 10:26:07 »

пришла врач. сказала ничо нам не надо. на слух даже не сказать что у нас ларингит - дыхание хорошее, значит водицца нам помогает :D
я все ей делаю, даже капли в нос развожу, по старшему поняла, что соленой воды много не бывает :D особенно при ларингитах и аденойдах

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #332 : 02 Ноября , 2012, 14:46:11 »

Ларингит замучил, но в больницу очень не хочется. Всё прочитала, всё делаем, пьём, дышим и далее по списку. Врач была, всё одобрила. Хожу думаю чё б ещё сделать, чтоб ночью без скорой обойтись. Девочки, кто в больницу попадал  с крупом, подскажите, что там реально делают, чтоб состояние облегчить? 
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 02 Ноября , 2012, 14:53:19 »

Elga, там тоже ингаляции. В зависимости от тяжести (либо адреналин, либо беродуал, либо пульмикорт).
Главное прохладный и влажный воздух сделать ребенку в комнате, где он спит. Поить много теплым питьем.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #334 : 02 Ноября , 2012, 14:56:02 »

Elga, оля вам все сказала, главное прохладный влажный воздух)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 02 Ноября , 2012, 14:56:59 »

Elga, там тоже ингаляции. В зависимости от тяжести (либо адреналин, либо беродуал, либо пульмикорт).
Главное прохладный и влажный воздух сделать ребенку в комнате, где он спит. Поить много теплым питьем.
и главное - не нервировать ребенка... на этой почве состояние резко ухудшится...
выздоравливайте!!!
Elga
местный житель

Награды
« Ответ #336 : 02 Ноября , 2012, 15:21:53 »

Девочки, спасибо огромное! Я так благодарна всем, дающим рекомендации в этой теме, словами не передать. СУПЕР-ликбез.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 02 Ноября , 2012, 20:53:04 »

Elga, У нас часто ларингит был на выбросы или туман. На туман 100%. Как выброс и ребенок с ним соприкоснулся-антигистаминное. Воздух влажный обязательно. Перед сном водичка. После ингаляции обязательно щелочная минералка. Ну мы ингалировались пульмикортом,атровентом,ну и физраствором.В зависимости от тяжести приступа.И ингалятор компрессорный. С  ультрозвуковым попали в больницу. Не достает он.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #338 : 02 Ноября , 2012, 21:35:10 »

мы адреналином ночью дышали (когда задыхались ночью от крупа). Пока муж бежал за ингалятором-я настеж окно открывала и ребенка в одеяло заворачивала и к окну.(врач из неотложки сказал, что на свежем воздухе ребенок никогда не задохнется). А еще наша врачиха сказала, что чем чаще днем дышать ингалятором-тем легче ночью будет. Мы начали дышать каждый час по 15минут физраствором (реально-я целый день с ребенком и ингалятором провела, так как этот час быстро пролетает(а на деле не час, а 45минут). После этого дня-ночью мы обошлись без адреналина!!!

Elga
местный житель

Награды
« Ответ #339 : 03 Ноября , 2012, 14:39:01 »

Мы начали дышать каждый час по 15минут физраствором (реально-я целый день с ребенком и ингалятором провела, так как этот час быстро пролетает(а на деле не час, а 45минут). После этого дня-ночью мы обошлись без адреналина!!!

Я так же вчерашний день провела :) С ингалятором и бесконечным хождением за тёплым питьём :)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 04 Ноября , 2012, 19:29:43 »

berry, резкий перепад температур (внешних) может спровоцировать стеноз...
у нас так однажды и случилось(((
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 04 Ноября , 2012, 19:53:27 »

стрелка, Мне наша врач говорила,что на улицу не безопасно вытаскивать при приступе,на самом  деле стеноз может быть.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 04 Ноября , 2012, 19:57:24 »

Пелагия, дада, Полин...

главное, чтоб 1)влажно было, 2) ребенок не нервничал 3)теплое питье 4)ингаляция с пульмикортом или др рекомендованным препаратом (на худой конец - физраствором, но и это все должно быть теплым, иначе от холодного пара также возможен стеноз)
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #343 : 05 Ноября , 2012, 07:50:17 »

мы пили Эреспал-он расслабляет мускулатуру гортани и не дает развиться стенозу.
Мы в марте болели-у нас всю ночь окно открыто было (вверх) и увлажнитель стоял около кровати ребенка.

А вообще все эти приступы-это очень страшно!

natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #344 : 11 Января , 2013, 03:04:00 »

ох и мы заболели нам 9 месяцев, сижу караулю не сплю, очень страшно((( Приезжала в 2 часа скорая, сделали ингаляцию с адреналином и дяденька врач сказал, чем меня сильно удивил и ввел в замешательство, что адреналином можно сколько угодно инголировать....Я прочитала всю тему, надо ведь что то делать чтобы не заснуть, девочки спасибо вам большое за советы, утром муж пойдет за пульмикортом, надеюсь что все будет хорошо. Со старшим мучились с этой заразой, теперь вот к Иванушке прицепился(( Развесила везде простыни мокрые, спит а я ингаляцию ему физ раствором делаю, вот только нам ничего от кашля не назначали...сам по себе он ведь не пройдет..?
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:02:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓