Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ларингит
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #360 : 11 Января , 2013, 23:26:51 »

babochka, посмотрела - характеристики  небулайзеров идентичные практически.
Характеристики почти все одинаковы. Кроме того момента, что в Омроне нельзя использовать масляные р-ры. У Омронов только мелкодисперсное распыление.

В Дельфине можно. И в нём можно настои трав использовать. Но это, конечно, для верхних дыхательных путей.

Здесь нужно обратить внимание на один важный момент: чем меньше частицы аэрозоля, тем глубже проникнет лекарство, однако при этом вы не сможете использовать эфирные масла или любые препараты на масляной основе. Это опасно не столько для небулайзера, сколько для здоровья, поскольку масло в бронхах может привести к развитию воспаления.

Некоторые современные модели компрессорных небулайзеров позволяют владельцам самостоятельно регулировать размер частиц раствора и, соответственно, использовать разные лекарства с разными распылителями. При этом необходимо строго следовать инструкции.
Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 11 Января , 2013, 23:27:45 »

babochka, у наших :) Бореала и Дельфина.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #362 : 11 Января , 2013, 23:28:44 »

у нас когда это в первый раз случилось, скорая тоже выписала адреналин, но подруга на скорой работает, по телефону сказала, что оооочень осторожно с ним, а лучше не рисковать.
Девочки, а вы вот так запросто своим детям пульмикорт начнёте при ларингите давать? :shock: :lol: :shock:

у меня пульмикорт ассоциируется только со стенозом, когда совсем ..опа, а так-то конечно сразу за него хвататься не буду.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 11 Января , 2013, 23:28:48 »

babochka, у наших :) Бореала и Дельфина.
А да, у Дельфина и Бореала абсолютно идентичные характеристики. Я и маялась при покупке, между ними.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 11 Января , 2013, 23:31:29 »

спасибо девченки, не буду я Омрон брать. завтра поеду в Аллергодом, там есть трехрежимные, да еще в виде мишки Панды, хоть и шумный, но дети говорят от такого балдеют. моих детей именно шум пугал, орали оба, старший уже не боится, а доча-то еще плачет, кричит :sad:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 11 Января , 2013, 23:36:13 »

Ксюшенция, давай я тебе в личку напишу телефон Оли. Она работает в компании с мед. оборудованием и эти аппараты у них есть. Я у неё и покупала. Она форумчанка наша.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 12 Января , 2013, 07:42:29 »

natusy,  Пользуйтесь спокойно пульмикортом.Он и для астматиков и дя ларингитчиков. Мне врачи с ЧМЗ,когда мы там лежали в больнице у виска крутили,когда я им сказала,что наш  врач назначает  пульмикорт. Потом,как я узнала,они сами согласились,что лучше пульмикорта нет ни чего.
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 12 Января , 2013, 08:23:30 »

natusy,  Пользуйтесь спокойно пульмикортом.Он и для астматиков и дя ларингитчиков. Мне врачи с ЧМЗ,когда мы там лежали в больнице у виска крутили,когда я им сказала,что наш  врач назначает  пульмикорт. Потом,как я узнала,они сами согласились,что лучше пульмикорта нет ни чего.
+100!
мы перед новым годом с ларингитом слегли и год назад тоже с ним мучались,нам кроме пульмикорта ничего не помогает....после первой же ингаляции кашлять меньше стала и кашель увлажнился,а так жалко было ребенка,в этот раз что нам только не выписывали ничего не помогало ребонок ночью от кашля лающего вообще не спал около 4 дней(((

natusy
завсегдатай

Награды
« Ответ #368 : 12 Января , 2013, 21:51:04 »

нам вроде сегодня получше, но бесит то что какждый день приходит новый врач и делают новые назначения. Сегодня назначили ингаляции с нафтизином... кто делал подскажите нужны ли они?
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 12 Января , 2013, 22:17:41 »

natusy, нафтизин использую вместо Адреналина, вам, наверное, уже не актуально это), вы уже на поправку идете.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 13 Января , 2013, 09:06:07 »

natusy, нафтизин использую вместо Адреналина, вам, наверное, уже не актуально это), вы уже на поправку идете.
да ,это на крайний случай если адреналина нет .
Kaly-Galy
постоялец

Награды
« Ответ #371 : 28 Января , 2013, 21:34:01 »

Девочки,может кому пригодится.Тоже сталкиваюсь частенько с ларингитом.
1.Ингаляция с физраствором и лазолваном (амброгексал);
2.Набираете ванну горячей воды,включаете душ с горячей водой и пусть ребенок в этой атмосфере минут 10-15 проводит(если нет температуры);
3.Если нет температуры:нужно опустить ноги по голень в воду (чтобы вода была горячая,но не обжигающая),после надеть теплые носки;
4.Теплое молоко с минералкой и маслом.Оно смягчает раздирающее горло.
Это все делаю,чтобы снять приступ. какое-то время становится легче,затем повторяю.После нужно обратиться ко врачу.Потому что помимо ларингита может быть ларинготрахеит.Для каждого заболевания свое лечение.
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 29 Января , 2013, 22:59:14 »

Kaly-Galy, мы так делали, когда нас эта бяка коснулась впервые. Не помогло, потому что дочка орала, от этого становилось еще хуже. такие приемы подойдут тем, у кого детки побольше и можно объяснить что к чему.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #373 : 10 Января , 2014, 11:10:08 »

Подниму тему про ларенгит(
Поделитесь опытом, мамы ларенгитчиков.
У нас последние эпизоды у дочки без температуры проходят и вообще порой даже и признаков болезни нет, или легкий-легкий насморк.начинает ночью просто сипеть, кашлять-лаять, стенозы конечно уже не допускаем.к иммунологу конечно нашемутопать нужно, но хочу узнать ваш опыт.были ли ларенгитные приступы безсимптомов болезни?
И второй вопрос, который меня сна лишает. Как ваши дети садикпосещали?бывают ли приступы в дневной    сон? Как ребенку в садик ходить? Мне осенью на работу выходить, всвязи сэтим вот такой вопрос.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 10 Января , 2014, 11:14:37 »

Вальцирия, Еще как были. И мы установили их причину. Это выбросы. Мы как выброс,то ни куда не ходили. В садик звонила,просила не гулять.Они молодцы,не гуляли тогда всей группой. Давала кларитин при выбросе. А еще на Е-шки,те на консерванты и прочую химическую лабуду. Последте,тк у многих детей на выбросы приступы ларингита.
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:23:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓