Пелагия
|
 |
« Ответ #390 : 11 Января , 2014, 18:25:58 » |
|
ТОлько сейчас я более-менее перестала бояться дочкиных болезней. А нам уже летом 10-ть. Так же тряслась при любом жестком дочкином звуке. Слушала как спит,по 100 раз подходила ночью и слушала. А если начинался приступ,то это все...Конец света.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #391 : 11 Января , 2014, 22:08:41 » |
|
мне кажется, абсолютно все мамы стенозников спокойно спать не смогут... у нас 4 раза был стеноз с реанимацией... плюс еще несколько раз, которые я сама блокировала... очень страшно... у знакомой дочке-ларингитчеце 16 лет, последний стеноз был 3 года назад... а я то все ждала 5-летия дочкиного... а теперь вот уж думаю скорее бы до замужества ее дожить))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #392 : 11 Января , 2014, 22:10:53 » |
|
стрелка, Вот прямо стеноз в 13 лет? Мамадорогая. Сколько же небулайзер за собой таскать? Алена,я устала бояться.
|
|
|
|
Мама двух красавиц
|
 |
« Ответ #393 : 11 Января , 2014, 22:15:13 » |
|
мне кажется, абсолютно все мамы стенозников спокойно спать не смогут... у нас 4 раза был стеноз с реанимацией... плюс еще несколько раз, которые я сама блокировала... очень страшно... у знакомой дочке-ларингитчеце 16 лет, последний стеноз был 3 года назад... а я то все ждала 5-летия дочкиного... а теперь вот уж думаю скорее бы до замужества ее дожить))
ужас, но я думаю редко в таком возрасте...скорее исключение
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #394 : 11 Января , 2014, 22:16:56 » |
|
стрелка, Вот прямо стеноз в 13 лет? Мамадорогая. Сколько же небулайзер за собой таскать? Алена,я устала бояться.
да, именно в 13... бедная мама - она до сих пор на каждый дочкин вздох-выдох вскакивает... усомнилась бы в этом факте, но мама девочки - врач... у нее все реанимационные приспособления есть для прокола гортани дома и прочих реанимационных мероприятий... жуть... но такое ооочень редко встречается, но тем не менее бывает и в Че это не единичный случай со слов моей знакомой-врача...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #395 : 11 Января , 2014, 22:19:15 » |
|
стрелка, Ален,жесть. Приспособления для прокола гортани. Ужас. Это все наш любимый Челябинск. БЛИН.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #396 : 11 Января , 2014, 22:25:08 » |
|
стрелка, Ален,жесть. Приспособления для прокола гортани. Ужас. Это все наш любимый Челябинск. БЛИН.
не говори... я бы свихнулась... а она это все еще и в отпуск такскает и говорит, если едут куда-то и она это все забывает например дома, то паника охватывает...
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #397 : 11 Января , 2014, 22:57:31 » |
|
стрелка, Я в деревню на день еду и то небулайзер с собой беру. А самый страх на даче,что свет выключат,а это в деревнях часто бывает, и вдруг ларингит.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #398 : 12 Января , 2014, 01:05:08 » |
|
стрелка,ой страшно как 4 реанимации((( простите за вопрос, а почему, если вы уже опытная мама ларенгитчика были такие тяжелые повторения? Т.е.может быть такое что адреналин и пульмикорт не помогут?? Заранее боюсь услышать ответ.. я то уверена что во всеоружии...
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #399 : 12 Января , 2014, 10:25:56 » |
|
Пелагия,есть небулайзеры которые от аккумулятора работают ,ну или в от двигателя автомобиля ,правда недолго .У меня в деревне на случай отключения электричества дизель есть .
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #400 : 12 Января , 2014, 11:29:52 » |
|
Пелагия,есть небулайзеры которые от аккумулятора работают ,ну или в от двигателя автомобиля ,правда недолго .У меня в деревне на случай отключения электричества дизель есть .
да, да! У нас омрон мембранно сетчатый ультразвуковой, но он не разрушает структуру препаратав, гормональных в том числе, мы его долго выбирали, работает от двух пальчиковых батареек и довольно долго, пару дней активных ингаляций.берем везде с собой, в самолет, машину, в гости, он просто малютка и оч удобный.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #401 : 12 Января , 2014, 16:07:51 » |
|
Вальцирия, Вот нам малютка и не помог снять стеноз. С тех пор я и таскаюсь везде с компрессорным Омроном.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #402 : 12 Января , 2014, 18:01:35 » |
|
Пелагия,а что за ингалятор плртативный был у вас? Тоже омрон? Я его так выбирала долго, отзывов начиталась, что это 200% надежно и эффективно.. в принципе нас он выручал уже, до стенозов не доводили последний раз.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #403 : 12 Января , 2014, 19:23:01 » |
|
Вальцирия, Не помню какой.Но какой то хороший и дорогой. Но глубокое проникновение,а это сказали врачи из больницы ЧМЗ,если я выражаюсь правильно,именно в компрессорном Омроне.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #404 : 12 Января , 2014, 22:05:00 » |
|
стрелка,ой страшно как 4 реанимации((( простите за вопрос, а почему, если вы уже опытная мама ларенгитчика были такие тяжелые повторения? Т.е.может быть такое что адреналин и пульмикорт не помогут?? Заранее боюсь услышать ответ.. я то уверена что во всеоружии...
один раз было очень страшно, прокол делали, три раза остальные начинались внезапно ночью, небулайзером снимала стеноз пока скорая добиралась до нас, но нас в итоге все равно увозили в реанимацию для наблюдения (прокол не делали СБ) на сутки-двое, т.к. у нас еще и высоченной темпой все сопровождалось(((... но я и сама боялась оставаться дома в те моменты... к тому же все 4 раза у нас были совершенно разные сценарии стенозов... (((
|
|
|
|
|