Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ларингит
Runa
завсегдатай

Награды
« Ответ #480 : 14 Января , 2014, 21:25:36 »

Январинка,И я думаю что назначают лазолван при намеках на влажный  кашель.Завтра спрошу у врача. В мукалтин вообще не верю...и в 2 года нереально.
У нас еще сопли ручьем потекли.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 21:29:13 от Runa » Сообщить модератору   Записан
Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #481 : 14 Января , 2014, 22:11:40 »

Runa, а эреспал? Нам с 2 лет вроде его назначали. И сейчас при ларингитах назначают.
Сообщить модератору   Записан

Нептун
завсегдатай

Награды
« Ответ #482 : 14 Января , 2014, 22:30:47 »

http://video.komarovskiy.net/laringit-i-krup-09-01-2011.html
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 15 Января , 2014, 18:49:59 »

Runa, а эреспал? Нам с 2 лет вроде его назначали. И сейчас при ларингитах назначают.
нам назначали его как-то.. потом к кардиологу послали, она как увидела запись назначения эреспала за Охала и за Ахала, что маленьким его лучше не назначать - влияет на сердце... у нас вроде все ОК было с сердцем, но у нас непереносимость эреспала...
в общем одно лечим - другое калечим(((
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 15 Января , 2014, 19:17:39 »

нам тоже назначали эреспал - вообще никакого эффекта
в прошлом году мы пропили сингуляр по рекомендации аллерголога
у нас повышен имоннуглобулин Е, а все анализы и пробы на аллергены отрицательные
поэтому для профилактики нам назначали это дорогущее лекарство, от него я заметила эффект в сокращении количества стенозов при ОРЗ
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 16 Января , 2014, 07:09:48 »

Моему по ларингите эре пал помогал, слышно было, что кашель не лающий становится и дыхание спокойное.
Etlana999
постоялец

Награды
« Ответ #486 : 26 Февраля , 2014, 13:16:21 »

Все эти сиропы-полная ерунда.Мы каждый год болели ларингитами по несколько раз,только в этом году ни разу не подхватили,тьфу-тьфу,как только начинается насморк у дочки,я сразу же понимаю,что это чревато ларингитом,начинаю давать барсучий жир по пол ложечки и простуды сходит на нет.еще уже как 2 месяца пьем витамины,разработ Новосибирск НИИ,может и они тоже помогают нам.
Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #487 : 18 Сентября , 2014, 10:58:40 »

Начался во вторник ларингит (больше года не было). Стали лечиться как обычно - эреспал, ингаляции с физраствором, тёплое питьё, гомеовокс, увлажнение воздуха, прохладный воздух. Спали только сидя, лёжа -  сразу не дышим.
Пришла участковый новый, и сказала, что ещё можно добавить лечение с пульмикортом (раньше мы его только как экстренное средство использовали). Сказала, что он входит в нормы современного лечения ларингита: 2 дня утром и вечером делать ингаляции физраствор+пульмикорт (на 1 ингаляцию 1мл пульмикорта, т.е. 0.25 мг); т.е. всего 4 ингаляции.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #488 : 18 Сентября , 2014, 14:24:09 »

Elga,нам иммунолог говорила, что пульмикорт если начали, то нужео курс 'продыхивать', вродк резко его нельзя бросать.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #489 : 18 Сентября , 2014, 20:32:51 »

Все эти сиропы-полная ерунда.Мы каждый год болели ларингитами по несколько раз,только в этом году ни разу не подхватили,тьфу-тьфу,как только начинается насморк у дочки,я сразу же понимаю,что это чревато ларингитом,начинаю давать барсучий жир по пол ложечки и простуды сходит на нет.еще уже как 2 месяца пьем витамины,разработ Новосибирск НИИ,может и они тоже помогают нам.
как категорично...
Вальцирия, Вика испугала, я думала у Василька опять ларингит

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #490 : 18 Сентября , 2014, 20:35:44 »

Manticora,ой Ирина, пока Бог милует, мы ж в садик ходим еще по полной, прям боюсь-боюсь.медичку нашу напугала, она прям  запереживала, дочка как кашленет, онв сразу бумажку нам к педиатру далв, типо без справки не приходите..а я что сделаю, если они у меня круглый год кашляют ВСЕГДА!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #491 : 18 Сентября , 2014, 20:37:57 »

Вальцирия, мы через 2 недели пойдем на мед. комиссию и в сад...

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #492 : 12 Апреля , 2015, 22:28:41 »

У дочери вчера второй раз в жизни ночь со стенозом была. Но учла первый опыт и была собрана. Начала задыхаться, вызвала скорую. Бегом за адреналином, но руки тряслись, что не могла открыть ампулы. Не получалось и все(( Схватила ее в теплый халат и на балкон, там чуть легче, замерзла и понесла ее в ванну, включила кипяток и начала ванну набирать. Пела песни, стихи ей читала, все делала лишь бы не плакала. В кипятке рыбку игрушечную запускала:) Дождались скорую, они открыли адреналин и стало лучше. Но отек так и держится, сегодня дежурный врач смотрела, говорит не спал. Еще одна ночь у меня, буду надеяться что все хорошо будет.
Каждый час ингаляции с физраствором. Утром и перед сном физраствор+пульмикорт.  Минералка с молоком весь день, зодак перед сном.
Ревела когда она уже дышала и спала. Самое главное не паниковать в этой ситуации т.к.ребенок очень напуган.
Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #493 : 13 Апреля , 2015, 00:09:13 »

Мама двух красавиц, дай Бог здоровья Вашему ребенку и вообще всем-всем детям! Пусть ночь пройдет спокойно. Не плачьте, все будет хорошо! Все детки эту бяку перерастут и это станет лишь воспоминанием. Терпения Вам и душевных сил!

Мама двух красавиц
завсегдатай

Мои любимые девочки:)

Награды
« Ответ #494 : 13 Апреля , 2015, 00:38:32 »

Январинка,спасибо большое. Я тоже очень хочу, чтобы все детки не болели. И всем желаю здоровья! А остальное всё будет :рай:
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 08:54:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓