Катюффа,так вы купите от стеноза адреналин гидрохлорида 0,1%. У нас раньше постоянно , чуть горло красное, сразу ларингит со стенозом. Причем спать ребенок ложиться здоровый, а просыпается уже от кашля со стенозом :uglystupid2:.
У меня всегда на готове этот препарат. И не хочется вас расстраивать, но раз уж так получилось у вас, то 99% у вас будет ларингит повторяться при болезнях вирусных.Раньше сразу вызывали скорую, они сразу забирают, но когда раза 4 полежали стали сами справляться.
Мы при приступах в ингалятор сразу 2 ампулы препарата + немного физраствора.
для малышей надо дозу как то расчитывать, и ещё надо перед ингаляцией с адреналином температуру померять, это на расчет тоже влияет. У нас за 2,5 месяца 3 раза уже был, ни чё понять немогу, мы так то домашние и перед болезнью никуда неходили
Вот только вчера из больницы, ларингит стеноз, на скорой увезли. Сначала приехали сделали ингаляцию я отказ подписала от госпитализации, а через 3 часа опять тоже самое....опять приехали и забрали. Хоть и сказали что вирусный ларингит но мне кажется это у нас аллергическое ( у нас атоп. дерматит). Она у меня через сутки скакала как здоровая, кашля нет, только видать мокрота отходит от гортани и мешает, пытается её отхаркнуть, соплей тоже нет. 3 дня там побыли и сказала что я домой пойду, наисала расписку и ушла, а они даже незадержали. Отделение детей непринимало, переполнено, по несколько детишек в одно время привозили. Вспышка прям. Мы лежали на ЧМЗ в 8ке, там в основном чмзовские лежат, так что вариант с выбросом имеет смысл.