МамАленька
|
 |
« Ответ #90 : 07 Июля , 2010, 21:49:22 » |
|
SlадкаяLive,прочитала что при ларингите нужно пить понемножку но часто и за день 1,5 литра а на молоко у нас аллергия
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #91 : 07 Июля , 2010, 21:52:19 » |
|
SlадкаяLive,а ингаляции когда ночью делаете просто ингалятор рядом ставите или к спящему ре маску подносите или как..
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #92 : 07 Июля , 2010, 22:00:53 » |
|
МамАленька,брала сына прямо спящего на коленки,маску ко рту и дышали минут по 30 (а в первую ночь вообще не останавливалась-так всю ночь и проспал у меня на руках с ингалятором)
можно и к лежачему малышу поднести в том случае,если у ВАс есть дорожный ингалятор - его хоть как можно переворачивать (обычный нельзя-лекарство выльется). Я такой приобрела-всегда в поездки с сыном с собой беру
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #93 : 07 Июля , 2010, 22:04:17 » |
|
SlадкаяLive,прочитала что при ларингите нужно пить понемножку но часто и за день 1,5 литра а на молоко у нас аллергия
мы пьем соду - развожу по чуть-чуть в теплой водичке, пьет хорошо. Молоко нам тоже нельзя было.
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #94 : 07 Июля , 2010, 22:12:13 » |
|
SlадкаяLive,спасибо Lucky Lady,vishnya,стрелка,всем спасибо Немного успокоилась - хотя знаю впереди ночь - пора сюрпризов Эту ночь немного поспала Ре спал сидя..
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #95 : 07 Июля , 2010, 22:13:39 » |
|
vishnya,про соду тоже читала что на 1 литр 1 ч.л. Как вы разводите
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #96 : 07 Июля , 2010, 22:28:05 » |
|
МамАленька,поправляйтесь :)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #97 : 08 Июля , 2010, 07:10:15 » |
|
МамАленька, как вы? как спали? за вас кулачки держала... знаю, каково вам... Но сегодня вам точно будет лучше!!!!
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #98 : 08 Июля , 2010, 08:05:39 » |
|
стрелка,ре заснул 23.30 - бедный весь измучился Ночью спал почти не кашлял не просыпался В 7 проснулся закашлялся стала делать ингаляцию - уснул Дыхание конечно не очень хорошее но все же не так как вчера вечером Все же проанализировала что это Лазолван в предыдущий вечер было примерно так же Мне дыхание ре не понравилось после ингаляции с ним - потом прочитала еще раз аннотацию и там пишется что может быть бронхоспазм при некоторых обстоятельствах... Я врачу сказала что мне не понравился Л-н но толком объяснить не смогла Сегодня придет объясню послушаю что скажет Вот еще интересно что в 1-й день была температура 38,5 На 2-й день (вчера) температура была нормальная А потом поднялась во время приступа выше 39 А сейчас опять нормальная.. Это как понимать так должно быть или..
|
|
|
|
Натурик
|
 |
« Ответ #99 : 08 Июля , 2010, 10:07:11 » |
|
у нас после приёма лазолвана всегда приступообразный кашель начинается, вообще его не люблю.
|
|
|
|
Натурик
|
 |
« Ответ #100 : 08 Июля , 2010, 10:11:33 » |
|
ещё при ларингите мы сосём гомеовокс, они гомеопатические
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #101 : 08 Июля , 2010, 10:17:34 » |
|
МамАленька, соду я развожу, чтобы свежая была - поэтому 1 литр точно не развожу - на кончике ножа развожу в мааленькой кружечке, на следующий раз делаю свежий раствор. Ночью тоже приходится спать полусидя. Вернее я практически вообще не сплю, потому что ре съезжает, а я его поправляю. В этот раз у нас тоже была в первый день температура практически до 39, потом день нормально, потом снова до 38,5 поднималась. Еще даю на ночь супрастин или зиртек.
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #102 : 08 Июля , 2010, 10:18:09 » |
|
Я в тоже от кого-то слышала про них, но в аптеке мне сказали, что их только с 6-ти лет можно.
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #103 : 08 Июля , 2010, 10:20:17 » |
|
а насчет антибиотика - не спешите... ларингит может быть и на фоне аллергии или вируса, тогда зря ребенка пичкать будете...
Кстати - если ре госпитализируют со стенозом - то в больнице именно такое лечение - успокоительные, отхаркивающее и антибиотики. Причину там даже не выясняют - вирусный или аллергический.
|
|
|
|
Натурик
|
 |
« Ответ #104 : 08 Июля , 2010, 10:26:45 » |
|
Я в тоже от кого-то слышала про них, но в аптеке мне сказали, что их только с 6-ти лет можно. из инструкции по применению (цитирую) "Детям до 6 лет: растворять таблетку в жидкости перед приёмом." Получается, что можно и помладше детишкам...
|
|
|
|
|