Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тараканы вернулись?
bm-ural
новичок
*

Награды
« Ответ #45 : 12 Октября , 2009, 13:50:57 »

Ева Браун
Кем запрещено?
Пока только излагали факты, реквизитов то нет!
Успехов!
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 12 Октября , 2009, 14:54:04 »

У нас пока тетка мужа жила в соседней комнате спасения от тараканов не было,Ю причем  жили они в основном в нашей комнате, как оказалось ползли из ее комнаты в нашу через розетку, гнездо находила у нее в шкафу правда уже покинутое, и в нашем столе тумбовом, год назад она от нас съехала и мы забыли про тараканов, а так вообще покоя не давали самый страшный случай длля меня когда я своего Сашку из бутылочки кормила возле кроватки а эта мерзость по моей ноге ползла, но сколько бы раз не промазывала все везде они все равно появлялись позже, вывод один надо гнать из дома разводчиков

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 12 Октября , 2009, 16:46:15 »

Zaraza, :))))))) дак знать бы кто разводит??? Может муж? :)))
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 12 Октября , 2009, 21:19:06 »

bm-ural, правилами форума!
3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного
характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного
характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с
указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые
напоминания о своих услугах
, названии, продукции или местах продаж. Если Вы заинтересованы в
размещении рекламы на нашем сайте, обращайтесь к Администрации форума и сайта, либо к
менеждеру по рекламе.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #49 : 12 Октября , 2009, 22:25:39 »

Ева Браун, спасибо за бдительность! ;)  Вроде предпоследний пост bm-ural вписывается в рамки правил (если не знать о предыдущих удалённых ;) )

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 13 Октября , 2009, 11:18:42 »

Yangorod, неее мужа выгонять незя :2funny: лучше тогда дохлокс купить :mrgreen:

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 13 Октября , 2009, 12:23:18 »

Zaraza, я его сегодня гоняла как придет на обед так в зале перед телеком, я говорю за тобой тараканы с протянутыми лапами бегают уже :))) Ну правда сегодня бабушка кухню окупировала, что -то там молит все...
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 13 Октября , 2009, 14:31:48 »

Я помню у меня мама какой то гель покупала в шприцах, так после него тараканов и не стало :не знаю: ^-^
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 13 Октября , 2009, 14:55:58 »

Ева Браун, наверное и был дохлокс
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 17 Октября , 2009, 23:18:03 »

нашла в инете, полная версия статьи: http://www.cher-city.ru/node/Tarakany_vernulis_foto

.........................
Однако, не смотря на все ниже перечисленное, рыжие тараканы несколько лет назад исчезли из городов практически по всей России. Здесь нужно подчеркнуть, что исчезли именно из городов, а не исчезли совсем. Причин этому выдвигали несколько:

1) Широкое применение получили пакеты для мусора. Кроме того, продукты питания, сейчас содержаться все чаще в герметичной пластиковой и полиэтиленовой упаковке. Как следствие – добраться до еды и, самое главное, воды стало сложнее.

2) Современная пища стала содержать много пищевых добавок и генно-модифицированных веществ. Вероятно, что подобная пища вызывает у тараканов физиологические расстройства или нарушает репродуктивную функцию, что при быстрой смене поколений может резко сократить численность. Самое интересное, что в последнее время появляются данные, что генно - модифицированные продукты ведут к бесплодию – тараканы отчасти это подтверждают.

3) Широкое применение новых отделочных материалов. Здесь два аспекта.
 Во-первых: применение пластиков - дескать тараканы не могут жить в такой вредной атмосфере. Утверждение, как я считаю, не верное. Рыжие квартиранты, в отличие от людей, легко к ядам приспосабливаются и даже питаться ими.
 Во-вторых: новые отделочные материалы сокращают количество щелей - становиться меньше мест укрытий. Эту версию я считаю более правдоподобной. Кроме того, современная сантехника исключает протекание. А от отсутствия воды для таракана смерти подобно.

4) Еще по одной версии, им не нравятся волны мобильных телефонов. Версия как я считаю, несостоятельная, так как уже давно доказано, что тараканы легко переносят различные излучения и даже радиацию (!), и тем более приспосабливаются к ним.

5) Кроме того, в предкризисные годы народ стал меньше делать запасов пищи, что сократило кормовую базу. А на пластике и бумаге долго не протянешь!

Но вот тараканы опять вернулись, и причиной этому послужил кризис.

Народ стал опять делать запасы продуктов – вот и пища.

Кроме того, в кризис миграция растет (растет и скорость расселения рыжих соседей), в особенности среди молодых семей: для одних съемная квартира стала недоступной роскошью, и они съезжают обратно к маме, другие ищут жилье подешевле - благо цены на аренду падают и выбор есть. Ну вот, а в вещах везут с собой по новым адресам старых знакомых.

Кризис подстегнул появление большого количества магазинов дешевой еды. Санитарные нормы там не особо-то соблюдаются. Продукты вперемежку с промтоварами, скверные запахи, грязь. В общем, идеальные условия для тараканьего поголовья - и это вам не только биологи, но и каждый проживающий над такими магазинами подтвердит.

Нужно также отметить, что евроремонты сделаны не во всех квартирах, поэтому жить им еще есть где. Да и к пище с пищевыми добавками, похоже они уже привыкли.

Так что следует ожидать прихода старых соседей в наши дома. Хотя, время покажет.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 19 Октября , 2009, 22:17:17 »

Мда, статья заставляет задуматься. Кстати помор видно помог, тараканов пока не вижу, хотя и их трупов тоже...
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #56 : 28 Мая , 2010, 14:31:01 »

Девочки, я в панике - у нас завелись огромные черные тараканы. Я сначала приняла их за жуков (ну совсем не домашний у них вид), но муж сносил их энтамологам в зоопарке - сказали, что черный таракан, почти не встречается в домах, вымирающий вид. Нифига се вымирающий! они у нас очень даже живучие. Дихлофос их не берет. Ползут гады из подвала. Я в ЖЭК каждую неделю звоню - говорили,что уже морили и ещё будут. Но что-то я результата не вижу.
Убрать еду и навести стерильность - вряд ли поможет, я прочитала, что эти гады едят даже чернила, обувной крем, бумагу...
Днем их не видно, они ведут ночную жизнь. Я один раз даже проснулась от их топота.
Что делать не знаю, как выводить...

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 29 Мая , 2010, 00:28:13 »

мама Алины-малины, жууууууууууть!!! БРРРРРРРРРР!

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #58 : 29 Мая , 2010, 03:37:58 »

мама Алины-малины, у моей мамы тоже такие недавно появились и тоже лезут из подвала

Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:40:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓