Гусик
« : 29 Марта , 2006, 14:12:53 »
Хотим с Маргошей куда-нибудь ходить. Отправили по электр. почте письмо в Школу поэтической педагогики. Ждём ответа. Или в Детку пойти? Кто-нибудь хочет с такими маленькими детками куда-нибудь ходить заниматься-развлекаться-общаться? На детские площадки типа Мегаполиса решили пока не ходить (всё в рот тянем, и вообще маму же не пустят на площадку, а одна доча, думаю, не очень-то играть будет).
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Alma mater
« Ответ #1 : 29 Марта , 2006, 14:18:29 »
мы можем куда-нить походить в ближайшее время. снова начали в бассейн ездить, поэтому отбираем у папы машину и будем мобильными :D что узнаете интересного, пишите в личное, договоримся. в поэтическую педагогику можем, тем более, это на северозападе находится, недалеко ехать, без пробок.
Мадам Пчелкина
« Ответ #2 : 29 Марта , 2006, 14:24:41 »
мы можем куда-нить походить в ближайшее время. снова начали в бассейн ездить, поэтому отбираем у папы машину и будем мобильными :D
А в какой вы бассейн ходите ?
Светлана
« Ответ #3 : 29 Марта , 2006, 14:42:22 »
А как у вас отношения с хлоркой сложились? после того, как мы посетили пару раз бассейн-лягушатник, все ноги-подошвы стали облезать. Были у врача - не грибок, реакция на хлорку. А ходить в бассейн хочется. Что делать? :roll:
Элен
« Ответ #4 : 29 Марта , 2006, 15:05:54 »
снова начали в бассейн ездить
Как у вас глазки переносят эту водичку с хлоркой? Наши родственники водили дочу (может и сейчас еще ходят) в ваш бассейн, так у нее все время глазки слезились. Прям жалко смотреть на нее было, типа конъюктивита, только не вирусного, а от раздражения глаз.
Alma mater
« Ответ #5 : 29 Марта , 2006, 15:05:57 »
А в какой вы бассейн ходите ?
"Золотая рыбка"на Горького, на сайте где-то есть информация о нем.
на хлорку реакции нет пока, ттт. личико я сразу кремом смазываю,т.к. шелушится кожица.
Alma mater
« Ответ #6 : 13 Мая , 2006, 20:22:21 »
мы завтра в детку хотим поехать к 10-45. присоединяйтесь за компанию, потом можем в парк проехать погулять, если погода будет хорошая (мы можем подхватить человек двух-трех).
Alma mater
« Ответ #7 : 14 Мая , 2006, 13:00:34 »
нам очень понравилось занятие, пойдем ещё. на занятии было всего двое деток - мы с Борей и еще мальчик 2,2 с родителями. до нас выносили лялечек шесть на ручках с 10-часового занятия. узнала, что с 10 часов занимаются от 6 мес. до 1,5 лет, но мне кажется нам уже будет неинтересно в этой группе - надо бегать, прыгать, танцевать, а там мелкие совсем. с 10-45 часов группа от 1,5 до 3 лет. есть еще от 3-хлет группа. в воскресенье 4 июня будет последнее занятие,потом с 6-гоиюня занятия будут по вторникам вечером, часов с 5 проводиться - летний график, видимо. понравилась женщина, которая вела занятие - очень приятная,спокойная, поет таким немного детским тоненьким голосом, сама себе аккомпанирует. я лично для себя почерпнула новые идеи по развитию моторики рук и еще кой-какие с играми. Боря первый раз взял в руки пластилин, поэтому катать шарики и колбаски особо не получилось, тока познакомился с материалом. на стене у них висят чудные рисунки - занимаются детки постарше. понравилосьто, чтородители принимаютактивное участие в занятии, помогая и организуя ребенка,азаоднои сами учатся. если никуда не уедем, хотим на следующей неделе опять пойти, присоединятесь.
Гусик
« Ответ #8 : 15 Мая , 2006, 02:13:24 »
Ага, мы хотим, но на 10.00 всё никак не успеваем собраться :) , а 1,5 годовалыми - нам, наверное, рановато заниматься?
Alma mater
« Ответ #9 : 15 Мая , 2006, 10:56:04 »
Ага, мы хотим, но на 10.00 всё никак не успеваем собраться :) , а 1,5 годовалыми - нам, наверное, рановато заниматься?
даже не знаю, мне кажется, надо попробовать с малышами, если будет неинтересно, посмотреть-попробовать со старшенькими.
denisk
« Ответ #10 : 15 Мая , 2006, 11:30:11 »
до нас выносили лялечек шесть на ручках с 10-часового занятия.
Первая мысль: "Как лялечки вынесли непрерывное 10-часовое занятие?" :-))
Что по деньгам?
Гусик
« Ответ #11 : 15 Мая , 2006, 12:19:45 »
10-часовое занятие?" :-)) Что по деньгам?
:D :D :D видимо, любят общаться!
Евгения
Гость
« Ответ #12 : 15 Мая , 2006, 12:39:14 »
Первая мысль: "Как лялечки вынесли непрерывное 10-часовое занятие?" :-))
И у меня тоже это было первой мыслью :lol: :lol: :lol:
Alma mater
« Ответ #13 : 15 Мая , 2006, 12:55:46 »
Первая мысль: "Как лялечки вынесли непрерывное 10-часовое занятие?" :-)) Что по деньгам?
:D ну так написала.
по деньгам мне показалось нормально - 140 рублей занятие, если разово ходить, если абонемент то скидка где-то 10 рублей с занятия.
я тут мужу рассказывала, чем занимались, столько вспомнила :D десятка два наверное различных игр и упражнений за 45 минут.[/quote]
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #14 : 15 Мая , 2006, 18:16:24 »
Про лялечек и десятичасовое занятие прикольно получилось :lol: А Детка - это где?