Ольга-Лапушка
новичок
« Ответ #90 : 26 Февраля , 2011, 01:47:08 »
Я здесь нович-О-к,У меня под окнами небольшой но уютный палисадничек с водоемчиком и детской площадкой с песочницей на траве.В общем под окнами шестиэтажного дома мы создали свой уголок куда приходят играть детки теперь уже друзья моего малыша.Сынок играет и даже помогает как может конечно же но все же.
Катрюша
« Ответ #91 : 14 Мая , 2011, 19:53:13 »
Постою, послушаю.
Масечка
« Ответ #92 : 14 Мая , 2011, 19:58:54 »
Я вот планирую сделать что то похожее
Vendett@
« Ответ #93 : 14 Мая , 2011, 19:59:47 »
Елеса , по опыту востребован бассейн, ставили надувной, но большой, на моцике раньше гонял по саду, маленький был все скакал по саду на надувном ослике, дом пластиковый собираем на лето...ну а так как у всех, ребенку важны шашлы и баня :2funny: Шутка, у нас там деревня, живности всякой полно, то цыплат растим, то козлят, дел мелкому хватает.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Jaine
участник
« Ответ #94 : 14 Мая , 2011, 20:46:01 »
У нас очень востребованы брусья и качели, брусья из подручного материала были сооружены бывшими хозяевами, сын постоянно на них крутится, правда ему уже пять. Порой и муж мимо не пройдет... Ну а качели вообще без комментариев.
Lenka-penka
« Ответ #95 : 14 Мая , 2011, 22:17:02 »
У нас кровать с панцирной сеткой - батут, прыгают все! В этом году в планах домик на дереве, огромная песочница бассейн с горкой и спорт уголок (всякие лазилки. качалки).
Астрочка
« Ответ #96 : 14 Мая , 2011, 22:26:41 »
А у нас 20-метровая береза и веревка. Сын счастлив.
rakel
« Ответ #97 : 14 Мая , 2011, 22:46:47 »
девочки детская качель это постольку поскольку, детям она почему то быстро надоедает, если она здесь и сейчас и все время рядом. мы в этом году поставили взрослую большу. на 3 места, на ней и нам можно посидеть и детям покататься, у друзей тоже стоит такая и детская, так во на детскую даже не садятся)) песочница - стандартное, особенно если детки маленькие, еще бревно чуть выше земли. если есть много места то и фантазии предела нет, а так то бассен или батут, у нас больше не влезает ничего.(песочница, качель, бассейн, не маленький правда + пара шезлонгов для загара)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #98 : 14 Мая , 2011, 23:04:41 »
rakel , у меня мама тоже очень хочет большую качель, но мне кажется та просто "убийство" будет :crazy2: у нас постоянно полный сад детей, они тааакое на гамаке вытворяют.... но он хоть по голове не треснет... Масечка Я бы не стала делать горку так, как на картинке :) У нас горка пластиковая - хочешь так катайся, хочешь в бассейн ставь ^-^
Успех предполагает усилия
Vendett@
« Ответ #99 : 14 Мая , 2011, 23:12:33 »
Forward , в бассейн прикольно наверно..... хотя горки быстро перерастают наверно. Я еще поднапрягаю мелкого чтоб мне помогал, и лейки носит, и траву полет, на детской тачке мусор убирает. некогда ему на даче развлекаться :lol:
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Красная_ШапТочка
« Ответ #100 : 14 Мая , 2011, 23:18:49 »
Фотки нет, забываю . Когда по саду иду- всё время мимо прохожу одного участка- на нём дерево растёт- разлапистое такое, типо ореха, а вокруг него сделана деревянная площадка, на высоте около 70-100см от земли, с ограждением и лесенкой вроде, когда листва распускается- получается эдакий укромный уголочек- ооочень нравиться. Если не забуду- сфоткаю
Naddinka
« Ответ #101 : 14 Мая , 2011, 23:33:37 »
А мне отдали спорткомплекс, но он для комнаты и закрепляется в распор в потолок. Вот думаю как его на даче закрепить на улице...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Елеса
« Ответ #102 : 15 Мая , 2011, 01:34:23 »
Ой сколько я всего пропустила :) Буду в этом году площадку делать. Решила сделать столик и стульчики из чурбачков(пеньков) березовых. А еще лесенку из них же. Дешево и сердито )))
ОйЛиса!
« Ответ #103 : 15 Мая , 2011, 08:29:46 »
у нас песочница(самодельная) с большим зонтиком (складной), убираем, если не нужен. столик и 2 стульчика. основание пеньки, столешка ДСП, раскрашенная и обклеянная цветочками, бабочками. Детский и взрослый бассейн. Купаются дети и в том, и в другом. Качелька навесная. Качелька напольная, тоже самодельная. Основа тоже пенек + доска. Еще гамачок маленьки детский.
Елеса
« Ответ #104 : 15 Мая , 2011, 09:22:26 »
Красная_ШапТочка , наверное, очень красиво! Жаль, что у нас деревьев больших нет пока, идея замечательная.