Елеса
« Ответ #105 : 15 Мая , 2011, 09:25:46 »
marsche ,на что гамачек вешаете, на деревья. У меня деревьев нет пока, а столбы с гамачком плохо себе представляю. И еще, у кого какое "покрытие" детской площадки (песок, трава, щебень, плитка или что-то еще)?
Ларисончик
« Ответ #106 : 15 Мая , 2011, 09:28:43 »
странно, что я тут не отписывалась) у нас стандартно - песочница (правда оч большая), качели большие (я ложусь на нее) сетка от кровати))) гамак мы вешаем в березах, не на детской площадке есть детский столик с шезлонгами еще чурбаки вот стоят тоже, из них наверно сделаем лесенку...
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ОйЛиса!
« Ответ #107 : 15 Мая , 2011, 09:44:40 »
marsche ,на что гамачек вешаете, на деревья. У меня деревьев нет пока, а столбы с гамачком плохо себе представляю. И еще, у кого какое "покрытие" детской площадки (песок, трава, щебень, плитка или что-то еще)?
да, гамачок на деревья вешаем)
Елеса
« Ответ #108 : 15 Мая , 2011, 09:58:38 »
Эх, где бы деревьями разжиться ))
Forward
« Ответ #109 : 15 Мая , 2011, 10:06:44 »
Forward , в бассейн прикольно наверно..... хотя горки быстро перерастают наверно. Я еще поднапрягаю мелкого чтоб мне помогал, и лейки носит, и траву полет, на детской тачке мусор убирает. некогда ему на даче развлекаться :lol:
Молодцы какие! И ты, что воспитываешь работничка, и он, что помогает :smitten: А у нас.... анархия.... никто ничего не делает....
На счет перерастают: мы ставили горку в прошлом году для Алисы (2,5г), но её в два счета оккупировала вся соседская детвора 6-7-8 лет... :crazy2: Конечно, им бы может и хотелось по-больше, но... за неимением лучшего.. :)
Успех предполагает усилия
Елеса
« Ответ #110 : 15 Мая , 2011, 10:10:54 »
Forward , в бассейн прикольно наверно..... хотя горки быстро перерастают наверно. Я еще поднапрягаю мелкого чтоб мне помогал, и лейки носит, и траву полет, на детской тачке мусор убирает. некогда ему на даче развлекаться :lol:
Молодцы какие! И ты, что воспитываешь работничка, и он, что помогает :smitten: А у нас.... анархия.... никто ничего не делает....
На счет перерастают: мы ставили горку в прошлом году для Алисы (2,5г), но её в два счета оккупировала вся соседская детвора 6-7-8 лет... :crazy2: Конечно, им бы может и хотелось по-больше, но... за неимением лучшего.. :)
Моя доча в 2,5 года так помогает, так помогает)) спасайся кто может. На папин инструмент падкая, не знаешь куда пилу спрятать, чтобы не достала. А если папа работает, хвостом вьется вокруг, ничего больше не надо.
валентина82
« Ответ #111 : 24 Мая , 2011, 18:46:12 »
девчонки, вы все рассказываете, дразнитесь)))) ну хоть фото выложите плиз))))
Ларисончик
« Ответ #112 : 24 Мая , 2011, 19:50:48 »
ой, у меня Саша в этот раз с бабушкой садил грядки... посадил и говорит: укроп вырастет кучкой))))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ося
« Ответ #113 : 25 Мая , 2011, 01:05:20 »
ой! и мы тут :) что сделано уже - застелен газон травой!!! в этом году немного, около 20 квадратов (это то, что удалось выбить у бабушки :смеется:) НО! Уленька растет, и очень надеюсь, размеры газона тоже :coolsmiley: планируем! сделать песочницу, поставить горку. Купили уже надувной бассейн, есть большой зонт. Хотела качель, но она правда быстро надоедает и качель есть в лесу в тех дачах от нас, а вот большая качель - шезлонг в палнах!
Елеса
« Ответ #114 : 25 Мая , 2011, 11:15:51 »
Ося , хороший газон :) Я примерно так же на участке расположить хочу и песочницу через дорожку. Вы какую газонную смесь садили, как вытаптывается?
Ося
« Ответ #115 : 25 Мая , 2011, 12:34:27 »
Елеса , мы садили рулонную траву. Сразу да, дороговато чуток получается, НО в дальнейшем, как показала практика всех наших знакомых и родственников - это экономичнее, так как простую траву потом надо каждый год досаживать и она растет потом проплешинами :( и получается сооовсем не айс
Елеса
« Ответ #116 : 25 Мая , 2011, 12:51:24 »
Ося , где, почем брали, размер 1 рулона? Можно в личку, сейчас тоже думаю о рулонном газоне. Хотя у сосеей сразу взошел сразу очень густой. Примерно 15 квадратов. Они укрывным мат. укрывали и поливали через день.
tata20091
активный участник
« Ответ #117 : 27 Мая , 2011, 14:00:36 »
мы с мужем нынче купили старенькую машину на запчасти. и теперь сынок(4года) и внучка(2года) в ней играют. довольные что есть у них своя машина. сын даже на крышу машины залазеет. а главное никто не ругает их. что хотят, то и делают. :ура: бассеин это тоже святое. они уже просят чтобего достали уже :смеется: а вот в песочнице играть не любят. они только песок мне на грядки таскают и кучками сыпят его :lol:
Елеса
« Ответ #118 : 01 Июня , 2011, 12:15:41 »
Посмотрите какая красота для детских площадок :)
http://id ***eidetsploshad.info/ (*** убираем)
Ларисончик
« Ответ #119 : 10 Июля , 2011, 17:10:58 »