Ларисончик
|
 |
« Ответ #15 : 23 Апреля , 2009, 14:08:11 » |
|
мамо4ка,дорогие, заразы, знаю.. сами почти в кредит брали :tickedoff: трактор по-моему от количества соток берет..мы рублей 500 отдавали, за 3 примерно сотки. смелый :) рЁву былооооо...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #16 : 23 Апреля , 2009, 14:27:24 » |
|
Ларисончик,да..... трактор наш вариант! главное чтоб он там был! :)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #17 : 23 Апреля , 2009, 21:24:36 » |
|
Начиталась ваших дачно-огородных россказней - ХОЧУ ДАЧУУУУ! У свекрови в Кургане, далеко, с мужем расставаться не хочется, Соня там прошлым летом дождевых червяков ела, ящерицу ловила и в ванночку с морковой залезала.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #18 : 23 Апреля , 2009, 21:58:52 » |
|
хотца тоже на волю. но не наю как что мы на своей целине не паханной с Лёнькой в этом году сделаем... маловат он наверно есче будет.
|
|
|
|
Мадам Пчелкина
|
 |
« Ответ #19 : 23 Апреля , 2009, 22:27:12 » |
|
Ларисончик, во моришь!!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #20 : 24 Апреля , 2009, 00:13:50 » |
|
Лариса, у меня Сашка маленький тоже так осу рукой прихлопнул. Причём мёртвую уже. Ох и орал тогда....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #21 : 24 Апреля , 2009, 07:37:11 » |
|
babochka,ну видно, Сашки - они такие :) естествоиспытатели :)
Яйя!!! покупайте!!! никакая, даже супер-пупер, дача родителей не сравнится с собственной!!! где ты - полноправная хозяйка! :mrgreen:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #22 : 24 Апреля , 2009, 07:56:13 » |
|
Ларисончик, было бы на что - у меня уже были бы свои 6 соток рая! Но надежда умирает последней!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #23 : 24 Апреля , 2009, 08:19:08 » |
|
Яйя,главное, целью задаться.. мы когда свой покупали, впервые взяли полмиллиона в кредит :shock: это и сейчас не малая сумма, а 3 года назад тем более... кризис-гад :crazy2:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #24 : 24 Апреля , 2009, 08:47:14 » |
|
Ларисончик, бассейн наливали на 10-15 см и там оставляли, плавать не плавала конечно, но сидела долго, как в ванне с кучей игрушек. Но по сути, мелких надолго одних не оставить, все время должны быть под присмотром. :) главное, целью задаться.. мы когда свой покупали, впервые взяли полмиллиона в кредит :shock: это и сейчас не малая сумма, а 3 года назад тем более... кризис-гад :crazy2:
а если есть уже больше полумиллиона кредитов и у мужа строительная фирма :uglystupid2: Буду тоже материться на кризис и ездить на дачу к свекрам :D
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #25 : 24 Апреля , 2009, 09:18:31 » |
|
Oli,у моего тоже строительная фирма.. это нам с тобой в тему про кризис надо)))
нее, понятно, что когда есть кредиты - не наберешься их.. у нас он былединственный, слава Богу :)
а вообще, от темы удалились мы :2funny:
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #26 : 24 Апреля , 2009, 09:32:23 » |
|
и нам актуальная темка. мы в этом году первый раз ЖИТЬ! ( т.е. без выездов в город практически) в сад собираемся. Мое детство все в этом саду прошло... вот теперь детей повезем. У нас сад конечно старый, более-менее благоустроенный ( свет всегда, газ-балон, вода-2р в неделю, дом с печкой кирпичный), так что надеюсь приживемся нормально) Детям купили бассеин ( вместе с нами естественно купаться пока), гамак ( укачивать их там видимо придется днем). Вообщем как-то я оптимистично настроена и хочу на природу уже скорее))) Пожалста поубавьте мой пыл немного))), какие нас трудности ожидают неведомые? Я пока только проблему комаров не знаю как решать, клещей у нас нет вроде в саду (ТТТ). От комаров хочу в дом - москитные сетки в спальню, а вот чего на веранде не знаю... и на улице над гамаком балдахин могу натянуть спать, а бодрстоввать как? Манеж надо?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #27 : 24 Апреля , 2009, 09:38:13 » |
|
Lenka 76,для малявочек манеж в саду удобен, эт точно..при условии, что они в нем сидят. а не орут, как моя кукла :crazy2: мы на веранде ставим спиральку от комаров. и в комнате тоже иногда. в этом году евроокна поставить должны (уже в гараже лежат, ждут), с москиткой.. вам бы еще песочек тоже! они хорошо ковыряются :)
а пыл убавлять не буду :razz: раз есть оптимистичный настрой, значит, все бует хорошо! что меня больше всего радует в саду - что не надо СПЕЦИАЛЬНО с ребенком гулять... я так не люблю это дело :crazy2: а тут можно заниматься своими делами в зоне видимости детей.. а они гуляют :)
|
|
|
|
Miss_i
|
 |
« Ответ #28 : 24 Апреля , 2009, 09:39:39 » |
|
от мошек в лялькин год спасались "Звездочкой", мошки не любят гвоздичный запах, поэтому можно настойку гвоздичных семян сделать или одеколон найти и им..тока хватает не больше чем на 2 часа, надо часто мазаться.. мотоблок можно и не покупать, дешевле взять в прокат. мы всегда так делали, чем за каждую сотку платить, можно 500рэ заплатить и пользовать сутки...удобно..если конечно у вас не 100 соток :смеется:. Фирма кажись так и называется "бытовой прокат", я где то уже давала их телефон.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #29 : 24 Апреля , 2009, 09:41:35 » |
|
Miss_i,да! помню про прокат, писала ты.
|
|
|
|
|