Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Приглашаю желающих похудеть за компанию
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 19 Мая , 2008, 16:27:19 »

в общем то я не понимаю, ниужели ещё остались те кто думает, что диета кому-то помолжет? ну дак это самообман чистой воды... потерянные кг. возврвщаются максимум в теч. года, нежно просто ПРАВИЛЬНО питаться... и иметь культуру потребления пищи!, и вообще это тема так просто не обсуждается..., есть только 2 составляющих успеха в этих начинаниях
-питаться правильно и рационально (не диета) на протяжении всей жизни
-иметь постоянного индивидуального инструктора и заниматься мин. 3 р в нед по 1.5-2 ч. а так же ежедневно дома минут по 30
третьего тут к сож. не дано...
аааааааа забыло ещё ведь есть оперативное вмешательство, но... это просто уже помешательство *(вот такой каламбур)
Сообщить модератору   Записан

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 19 Мая , 2008, 16:31:42 »

Греюля, все эти таблицы, давно в прошлом, надо интересоваться советами ведущих мировых диетологов, я вот пост. этим интересуюсь, ну... вдруг понадобиться,
ни то чтоб я ТАКОЙ спец. в этих вопросах, но у меня то результат на лицо, и держиться оч. продолжительное время, можно встретиться всем желающим и поделиться накопленным опытом...

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 19 Мая , 2008, 18:39:21 »

Да, еще просто комплекция человека и его обмен веществ играют роль. Все мои худые знакомые, ну или почти все, особо ничего не делают, кто ходит на фитнес просто чтоб в тонусе быть. Лучшая подруга есть булочки с маслом... боооольшие, сдобные  булочки, и весит при росте 176 48 кг, и так всю жизнь, надеялась что после родов как то наберет, ничего подобного, у них это кстати семейное.

Марри
Гость
« Ответ #483 : 20 Мая , 2008, 00:41:10 »

ElenaS, ты издеваешься - 3 раза в неделю по два часа+душ и переодевания, это надо три раза в неделю на полдня куда-то лялю девать, а куда????? Да и не каждый себе позволит индивидуального тренера 3 р в неделю. Я как-то ходила, еще до Дашки - одно занятие минимум 500р.
ElenaS, и еще - что есть для тебя культура потребления пищи? То есть ты категорически исключаешь некоторые продукты? сладкое? жареное?
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 20 Мая , 2008, 08:38:51 »

Марри, ща ляля проснулась, если интересно чуть позже отвечу на все вопросики....

Дикси
завсегдатай

Награды
« Ответ #485 : 20 Мая , 2008, 08:56:10 »

Natalika,потом я забеременнела и вернулись не только эти 6))))хотя припоминаю.. килограмма 2 вернулись почти сразу, как выходила из голода. это же еще основано на обезвоживании организма за счет выведения солей, так что как есть начинаешь нормальнопарочка "пришельчев" обязательно вернется((((
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 20 Мая , 2008, 15:29:48 »

Марри,ну вот время есть , подробно все опишу...
ТАк , во-первых правильное питание для меня- это закладка его основ с детства, культура как поведения, так и питания закладывается ещё в родительском доме, так вот чтоб поконкретней, чего я не ем ни при каких обстоятельствах, не потому что ограничиваю, а потому что просто не хочу: слабкое все (шоколад, конфеты , карамесь, сахар. и проч.), тут же буду писать что ем из серии "сладкое" - сухофрукты, не мо\ного, вяленую вишню и черешню, сейчас стала прод-ся в отделах где всякие орешки и сух-ты по 100гр. продают, мед. делаю себе суперр штуку, ч.з. мясорубку курагу, чернослив, финики. виноград, гр. орехи, инжир мягкий и все мешаю с медом, оч. полезно и вкусно., вместо варенья кот. я тоже не ем, из сух.+ шиповник делаю компот, но... обяз!!! его не варить, а вечером в термос и залить кипятком, часам  к 9 утра крайне витаминизированный напиток, оч. вкусный, сух-ты никогда не варю, смысла нет...
так...дальше, их хлебо-булочных изд-ий, нра. хлеб Тибет, с капустой и сыром, с черносливом, состав супер и долго храниться... дрожжевой хл. не кушаю, просто не приятно есть эти дрожжи, бяка(
Из масел, готовлю редко но... коль готовлю то либо на виноградном масле (из косточек) либо на оливковом экстра верджин(но мужу она не нра.), слив. масло ем но не много только в кашку кладу.
потребляю оч. много белка, причем мясо (и все его составляющие, типа бульоны, курицу и ижеи с ними) вообще не ем, но ем много рыбы, слабосол. форель, я на заказ прошу в сервис-кухне Оливье мне делать, там кладут мало соли и много свежего укропа и проч. (оч. вкусно), так же, кальмары, криветки, нра. речная рыбка если хор. приготовлена, в Малибу всегда зак. крабов, и в Теоремме они оч. крупные, варю сама, в общ. морепродукты сост. осн. мой рацион
Далее молочка, молоко не пью, сыр не люблю, (разве что адыгейский) пью каждый день мин. 0.5 литра кисломол. но... йогурты фииииии особенно со всякими фруктовыми наполнит., как эту отраву можа пить не понимаю, тровог ч.з день едят все и я и муж и собакап, доча ест каждый день прим. по 100гр.
ВОДА... не пью из-под крану уже лет 5 нав. это ваще без коммент, тока будылированную из кулера.
Фрукты овощи, нра. ананасы ем часто, сала поми+огурцы заправленный оливк. маслом и много зелени с итальянскими травами(сухие продаются)
Супы: или овощные легкие супчики или суп из морепродуктов или уха
Пюре карт. фи, пользы от него нет, один баласт,
правда спагетти люблю, с кетчупом и помидорками
А, вспомнила, майонезу -нет, как состав майонеза прочитаешь так сраз есть ваще расхочется...
Люблю гриль: перцы, королевские криветки, форель, кабачки
ох... писать можа много но вроди бы основное описала,

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 20 Мая , 2008, 15:41:26 »

на счет инд. тренировок я занимаюсь по 2 часа 3 раза в нед. плачу 3700 это в принц. приемлимо, сп. зал грин-клаб напротив Киномакса-урал, по пол дня у меня там не уходит, иду туда либо к 9 утра либо часов в 7 вечера. супер тренер, нагрузки классно распределены, в общем я своим телом 100% довольна в субб. уезжаю с ре в Турцию, приеду выложу фотки в купальнике, посмотрите результаты "моей" системы питания, и результаты системы занятий моего тренера)

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 20 Мая , 2008, 15:42:41 »

ещё курсами посещаю массажиста,. ну это так для приятности, ну нра мне массаж

Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 20 Мая , 2008, 15:45:34 »

забыла ещё я не употребляю консервированные продукты, тока свежие или свежеприготовленные
в консервацию так же входят любые газированные напитки, и вообще еда и питье (кроме минералки Нарзан природной газации) из банок и бутылок и баночек фи

angel111
Гость
« Ответ #490 : 20 Мая , 2008, 16:05:58 »

классный подход к питанию, я с ним полностью согласна, сама стараюсь так жить. От сладкого не могу никак уйти только

ОФФ конечно, но непонятно мне как мамочка с таким правильным подходом к собственному здоровью лишила дочу самого натурального продукта без каких либо причин. В смесях есть консерванты, иначе бы они не хранились
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 20 Мая , 2008, 16:12:15 »

Natalika, согласна и корю себя за это, но... побоялась испортить грудь, да закидайте меня яйцами после такого моего мерзкого признания, самой неприятно об этом вспоминать...
да, кстати, а вы об этом откуда знаете???

angel111
Гость
« Ответ #492 : 20 Мая , 2008, 16:12:40 »

думаю проблема моей фигуры из за частого потребления мяса и сладкого (зефир, шоколад)

надо мне как то это изменить
ну и плюс спорт конечно, найти бы поближе к дому
angel111
Гость
« Ответ #493 : 20 Мая , 2008, 16:13:48 »

Natalika, согласна и корю себя за это, но... побоялась испортить грудь, да закидайте меня яйцами после такого моего мерзкого признания, самой неприятно об этом вспоминать...
да, кстати, а вы об этом откуда знаете???
вроде из твоих же сообщений.
не, не закидаю, не мое дело
просто подход выше написанный оч правильный на мой взгляд. и не вяжется с отказом от ГВ. Вот и интересно стало
angel111
Гость
« Ответ #494 : 20 Мая , 2008, 16:14:28 »

и сорри, я на форуме автоматом на ты пишу
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 16:21:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓