Beretta
|
 |
« Ответ #486 : 20 Мая , 2008, 15:29:48 » |
|
Марри,ну вот время есть , подробно все опишу... ТАк , во-первых правильное питание для меня- это закладка его основ с детства, культура как поведения, так и питания закладывается ещё в родительском доме, так вот чтоб поконкретней, чего я не ем ни при каких обстоятельствах, не потому что ограничиваю, а потому что просто не хочу: слабкое все (шоколад, конфеты , карамесь, сахар. и проч.), тут же буду писать что ем из серии "сладкое" - сухофрукты, не мо\ного, вяленую вишню и черешню, сейчас стала прод-ся в отделах где всякие орешки и сух-ты по 100гр. продают, мед. делаю себе суперр штуку, ч.з. мясорубку курагу, чернослив, финики. виноград, гр. орехи, инжир мягкий и все мешаю с медом, оч. полезно и вкусно., вместо варенья кот. я тоже не ем, из сух.+ шиповник делаю компот, но... обяз!!! его не варить, а вечером в термос и залить кипятком, часам к 9 утра крайне витаминизированный напиток, оч. вкусный, сух-ты никогда не варю, смысла нет... так...дальше, их хлебо-булочных изд-ий, нра. хлеб Тибет, с капустой и сыром, с черносливом, состав супер и долго храниться... дрожжевой хл. не кушаю, просто не приятно есть эти дрожжи, бяка( Из масел, готовлю редко но... коль готовлю то либо на виноградном масле (из косточек) либо на оливковом экстра верджин(но мужу она не нра.), слив. масло ем но не много только в кашку кладу. потребляю оч. много белка, причем мясо (и все его составляющие, типа бульоны, курицу и ижеи с ними) вообще не ем, но ем много рыбы, слабосол. форель, я на заказ прошу в сервис-кухне Оливье мне делать, там кладут мало соли и много свежего укропа и проч. (оч. вкусно), так же, кальмары, криветки, нра. речная рыбка если хор. приготовлена, в Малибу всегда зак. крабов, и в Теоремме они оч. крупные, варю сама, в общ. морепродукты сост. осн. мой рацион Далее молочка, молоко не пью, сыр не люблю, (разве что адыгейский) пью каждый день мин. 0.5 литра кисломол. но... йогурты фииииии особенно со всякими фруктовыми наполнит., как эту отраву можа пить не понимаю, тровог ч.з день едят все и я и муж и собакап, доча ест каждый день прим. по 100гр. ВОДА... не пью из-под крану уже лет 5 нав. это ваще без коммент, тока будылированную из кулера. Фрукты овощи, нра. ананасы ем часто, сала поми+огурцы заправленный оливк. маслом и много зелени с итальянскими травами(сухие продаются) Супы: или овощные легкие супчики или суп из морепродуктов или уха Пюре карт. фи, пользы от него нет, один баласт, правда спагетти люблю, с кетчупом и помидорками А, вспомнила, майонезу -нет, как состав майонеза прочитаешь так сраз есть ваще расхочется... Люблю гриль: перцы, королевские криветки, форель, кабачки ох... писать можа много но вроди бы основное описала,
|