Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Просят помочь вещами
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #15 : 13 Мая , 2009, 19:48:44 »

Обувь Ирина просила для своей дочки, я так поняла, что 15 размер, это как раньше была советская обувка - 15+10  т.е. 25 размер, иногда магнитогорск до сих пор на сандалях такие размеры пишет.
Сообщить модератору   Записан

Будет день, и будет пища...
delena
активный участник

Награды
« Ответ #16 : 25 Мая , 2009, 12:00:24 »

Вчера мне позвонила Ирина, просила узнать, нет ли у кого ингалятора (небулайзер) во временное пользование, очень нужен малышу...Девочки, отзовитесь у кого есть, телефон Ирины в начале темы.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #17 : 27 Мая , 2009, 18:25:07 »

у меня есть вот такая х/б курточка, рост указан 86. Девочки, спросите кто-нибудь у Ирины, ей такая нужна?

*  (196.91 Кб, 1632x1224 - просмотрено 312 раз.)
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #18 : 27 Мая , 2009, 18:37:33 »

у меня есть пакет вещей на ляльку, отдали мне, чтоб нуждающимся передала. там вещички малость застиранные, но не рваные и не штопаные. разные размеры, есть и на маленького - боди, ползунки, чепчиков куча. я обещала этот пакет отдать форумчанке Колибри, но она не пишет и не звонит. если Ирине очень нужны вещи, то могу отдать. думаю, Колибри не обидится

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #19 : 27 Мая , 2009, 19:18:43 »

а лекарства какие-нибудь надо? кавинтон? крем под подгузник?
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #20 : 27 Мая , 2009, 21:13:19 »

Вчера мне позвонила Ирина, просила узнать, нет ли у кого ингалятора (небулайзер) во временное пользование, очень нужен малышу...Девочки, отзовитесь у кого есть, телефон Ирины в начале темы.
ОТВЕЗЛА нибулайзер.... у малютки в 9 месяцев уже диагноз бронхиальная астма он очень  сильно кашляет ... и конечно на свой возраст обсалютно не развит....
« Последнее редактирование: 27 Мая , 2009, 21:16:51 от Нюта » Сообщить модератору   Записан

Или я найду путь, или проложу его сама..
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 27 Мая , 2009, 21:17:54 »

У меня есть пара комбезов ..могу отдать..тем более я на ЧТЗ живу....попробую завтра ей сама позвонить.

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 02 Февраля , 2010, 00:41:47 »

Звонила сегодня Олеся (мама + 4 ре) и очень просила снова помочь детям Ирины, дала её тел. Я позвонила Ирине. На жизнь она не жалуется и помощь просить ей очень не удобно, но ситуация у них и впрям тяжёлая: папа от них ушел, опекунство над мальчиком она оформить не может (маму-алкоголичку не могут лишить родительских прав), а отдавать ре в детдом не хочет (полюбила очень). Выйти на работу пока не получается - мальчик постоянно болеет, в общем живут на одни пособия. На вопрос о питании ответила, что бывают дни, когда у них ВООБЩЕ НЕТ никакой ЕДЫ.  :cry: :sad:
Давайте все вместе поможём им, кто чем сможет.
Им нужны:
- ПРОДУКТЫ любые
- школьные вещи на старшую девочку (рост 130)
- сапоги на осень на младшую девочку (рост 86, размер ноги 25)
- вещи на мальчика (рост 70)

« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2010, 10:30:40 от Risha » Сообщить модератору   Записан
Diana77
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 02 Февраля , 2010, 08:59:11 »

Risha,сбросьте адрес в личку. Я живу совсем рядом, занесу хоть продукты.
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #24 : 02 Февраля , 2010, 11:56:35 »

Звонила сегодня Олеся (мама + 4 ре) и очень просила снова помочь детям Ирины, дала её тел. Я позвонила Ирине. На жизнь она не жалуется и помощь просить ей очень не удобно, но ситуация у них и впрям тяжёлая: папа от них ушел - не нужны ему такие проблемы, опекунство над мальчиком она оформить не может (маму-алкоголичку не могут лишить родительских прав), а отдавать ре в детдом не хочет (полюбила очень). Выйти на работу пока не получается - мальчик постоянно болеет, в общем живут на одни пособия. На вопрос о питании ответила, что бывают дни, когда у них ВООБЩЕ НЕТ никакой ЕДЫ.  :cry: :sad:
Давайте все вместе поможём им, кто чем сможет.
Им нужны:
- ПРОДУКТЫ любые
- школьные вещи на старшую девочку (рост 130)
- сапоги на осень на младшую девочку (рост 86, размер ноги 25)
- вещи на мальчика (рост 70)

на днях постараюсь заехать к ним куплю крупы и макароны,и одеждуна мелкгого подсобираю.. если кто то что то надумает передать пишите.. я была у них летом мне кажется младшая девочкауже тогда см 86 была должна была подрости немного хотябы :не знаю:

Или я найду путь, или проложу его сама..
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 02 Февраля , 2010, 14:11:43 »

Risha, можно мне тоже контакт Ирины в личку.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 02 Февраля , 2010, 14:20:45 »

насчет обувки- у меня есть классные ботиночки с мембраной
25 размер
получается с весны прошлого года размер у девочки не изменился?
надо еще подумать, может найду что отдать
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 02 Февраля , 2010, 16:19:24 »

Девочки, дайте, пожалуйста, контакты Ирины!
Очень хочу к ней съездить....
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 02 Февраля , 2010, 18:29:39 »

Нюта, ок.
Планирую завтра отвезти им продукты.
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2010, 16:38:39 от Mimilli » Сообщить модератору   Записан
Diana77
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 03 Февраля , 2010, 19:49:30 »

Девочки я сегодня у них была. Видела маму Ирину, старшую дочь Настю (7 лет) и маленького Ярика. Младшую дочь Надю (1г 8 мес) папа купал, я всё высижавала, хотела увидеть,  но не дождалась.
Ситуация такая. Мама довольна молодая, дочки от одного папы, не в браке. Мальчик - сын родной сестры гражданского мужа. Мать больна туберкулезом, мальчик под временной опекой, скорее всего до мая. Там ребенка отдадут в дом ребенка. Материально не тянут - очень тяжело.
Муж Ирины их не бросил, а просто не живет с ними - лишний рот. Пока без работы, перебивается временными заработками. Приходит, да и сейчас был с ними.
 Дети в чистом. Оглядывать все мне было конечно не удобно, но - плита и раковина чистые.  На тарелке были блины, девочка их ела. Хорошенкая - глаза большие, волосы прибраны. Покушала, маму поцеловала. Вежливая, спрашивала - "Мама, можно сесть с вами?". Пришел Ярик. Ему год и пять. Худенький, беленький. Подошел ко мне, за руку взял, улыбается. Потом Насте голову на голени положил и стоит. Говорю - поцелуй Настю, а он ко мне тянется поцеловать. Ласковый. К Ирине подошел, на руки попросился.
Забыла сказать, квартира коммунальная. В одной комнате они живут, в другой сосед. Дочки в садик не ходят - младшую еще не отдавали, а за страшую - не заплачено. Пока долг не погасят, дочу в садик не примут.
На маленкого смотрела - сердце так и сжималось. Он еще в синяках. Ира говорит, Надя дерется с ним.
Ири говорит- тетка помогает, соседка. Когда совсем есть нечего, прихожу говорит к соседке - "накорми детей. Она всегда и их накормит и меня".
Ира говорит, что вроде Олеся ей сейчас вещи собирает (видимо с кем из девочек с форума?). Говорит, пока вещей не надо, раз Олеся привезет.
Я принесла продуктов - 2 дес. яиц, гречку, рис, манку, геркулес, бутылку растит. масла, сахар, чай, пряники.
Можно наверное макарон, еще круп. Ирина сказала, что тетка дала курицу, картошку, что мол до пособия протянем.
Ну вроде все, если что-то забыла, напишу.
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2010, 09:55:42 от Diana77 » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 19:40:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓