Нюсик
Гость
« : 31 Марта , 2006, 11:15:17 »
Вот надумала спортом заняться. отговаривалась рагьше что и времени нету и т.д и т.п. сейчас созрела и время думаю найду. ищу комапнию. и еще -незнаю куда. интересует пилатес или наподобие того, т.к. кормящим сильные нагрузки нельзя.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2007, 01:45:42 от Foksik »
Сообщить модератору
Гусик
« Ответ #1 : 31 Марта , 2006, 14:38:28 »
А в какой район нужны напарники :D . Я хочу куда-нибудь ходить, но на ЧТЗ ничего не нашла приличного пока, Техноджим - не считается, т.к. очень дорого и ходят туда только тусоваться в определённых кругах 8) . Мне это не надо пока.
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Nef
« Ответ #2 : 31 Марта , 2006, 15:43:26 »
Я вот тоже недавно читала про пилатес, или как там правильно. Думаю уже тоже несколько недель куда бы пойти позаниматься, но только шейпингом и аэробикой не хочу. От шейпинга нет никакого результата, по крайней мере для меня. Хотелось бы на тренажеры. Там можно и по минимальной нагрузке заниматься и тоже для мышц хорошо.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Остров
« Ответ #3 : 31 Марта , 2006, 21:25:52 »
А я пока реально в спортклуб выйти еще не могу :( . По времени не получается. Тоже недавно почитала про пилатес. Хочу! Может кто-нибудь видел в продаже кассету или диск? Хочу начать заниматься дома.
Мадам Пчелкина
« Ответ #4 : 31 Марта , 2006, 22:01:43 »
Вот надумала спортом заняться. отговаривалась рагьше что и времени нету и т.д и т.п. сейчас созрела и время думаю найду. ищу комапнию. и еще -незнаю куда. интересует пилатес или наподобие того, т.к. кормящим сильные нагрузки нельзя.
какой район нужна компания ?
Нюсик
Гость
« Ответ #5 : 31 Марта , 2006, 22:23:58 »
да в любой собсна) я за рулем так что если не сильно далеко-приеду
Nef
« Ответ #6 : 03 Апреля , 2006, 16:38:11 »
У меня тут рядом на площади Мопра, недалеко от галереи Континент.ю в новом здании "Каскад" есть фитнет клуб Шоколад, там чего только нет и пилатес, и аэробика, и степ-аэробика, и фитбол, и тренажеры, и сауна, и в общем все остальное. Работают они каждый день до 10 вечера, а в выходные до 4. Звонила по ценам узнать, так мне сказали, что нужно индивидуально беседовать с инструктором и подбирать программу, а еще у них есть карты. Вот например, 2 раза в неделю, вечером, т.е. получается 8 занятий в месяц, аэробика+тренажеры+сауна = 1900 рублей. Для меня дороговато, да и не нужно мне все это. Сауну вообще не хочу, не люблю. Но цена говорят стабильная, если не хочешь не посещай, но платить по карте будешь. Короче, хочу сама туда сходить посмотреть что там и как, и какие еще варианты занятий есть. А где еще что есть по ценам, кто-нибудь узнавал?
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 04 Апреля , 2006, 17:03:02 »
Гусик и Пчелка! А зачем про районы то спрашивали? или охота пропала? :(
Мадам Пчелкина
« Ответ #8 : 04 Апреля , 2006, 20:56:55 »
Нюсик, я второй день до "Выбирайки" не могу добраться , обзвонить соседние клубы. Знаю рядом с нами PM Gym прямо во дворе находиться, но туда ведь тоже звонить надо. Я живу в конце С_З по 40 лет Победы, завтра постараюсь обзвонить все клубы поблизости. А ты как думаешь Пилатес кормящим точно не вреден, а то я еще и на диету села?
Нюсик
Гость
« Ответ #9 : 04 Апреля , 2006, 21:30:17 »
Нюсик, я второй день до "Выбирайки" не могу добраться , обзвонить соседние клубы
ой так бы и сказала! давай вместе звонить по клубам!
Я живу в конце С_З по 40 лет Победы
эт может и хорошо, у меня бабушка рядом живет
А ты как думаешь Пилатес кормящим точно не вреден, а то я еще и на диету села?
ты знаешь узнавала сама в одном из клубов. Так мне там пилатес как самую щадящую тренировку посоветовали. Там же смысл в медленном воспроизведении движений, а эффект от этого в сто раз больше. Замечала же что везде пишут, мол, старайтесь сделать это (ногу там поднять) как можно медленнее-для эффекта :P
Мадам Пчелкина
« Ответ #10 : 04 Апреля , 2006, 21:35:37 »
Ну все, договорились, завтра доложу о результатах.
Мадам Пчелкина
« Ответ #11 : 10 Апреля , 2006, 10:22:10 »
Нюсик, я вобщем обзвонила 2 клуба которые со мной рядом находятся. IM Style по бр.Кашириных 54-а тел 796-10-60 там есть пилатес по утрам в10.30 по пн и пт 1раз- 200р, абонемент 8посещений 1300. А вообще у них сайт есть
www.imstyle.ru Дрой клуб у меня прям во дворе40 лет победы 33 749-75-12 - pm-gym пилатеса нет , но всего другого предостаточно танцы, йога и др и пр абонемент дневной на 12 посещений -1300 .
Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 10 Апреля , 2006, 11:59:55 »
Пчелка ты просто молодчина! и что думаешь по клубам? куда пойдем?
Мадам Пчелкина
« Ответ #13 : 10 Апреля , 2006, 13:27:26 »
Пчелка ты просто молодчина! и что думаешь по клубам? куда пойдем?
Я бы конечно куда поближе пошла, ведь одна я не могу ходить , только с Ульянкой, а здесь во дворе пилатеса нет , может йогой? правда у меня растяжки никакой :(
Начать можно со след. месяца, а то в этом у меня забот куча Ульянке -2 года будем 2 недели подряд праздновать :D Я как раз за это время туда зайду- возьму расписание, попотробнее тебе расскажу .
Людмила72
« Ответ #14 : 10 Апреля , 2006, 13:36:50 »
Девочки, а еще в Регинасе на Бр.Кашириных есть спортивный клуб. Туда не ходили? Это прямо около сервисного автоцентра в самом конце Бр. Кашириных. Я была там летом, цены были очень даже неплохие. Есть солярий, сауну должны были доделать, зал с тренажерами и для аэробики. Я хочу с мая туда походить днем, когда мелкая в садике.
Строгая мама двух озорных девченок