Дженика
|
 |
« Ответ #1125 : 01 Июля , 2015, 15:16:09 » |
|
Liza Caddy, Спасибо за Ирину))) Я уже и сама сходила и маму сводила и подружку отправила - все в восторге, рады и счастливы))) Я завтра пойду краситься с утречка - потом покажусь... Так что медальку ей точно нужно!
И мне косметолога в личку, моя уехала в Москву(((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1126 : 01 Июля , 2015, 15:33:29 » |
|
Дженика,капетс.... так то я конечно рада, что и вам понравилось. но я не думала, что мы всем форумом так повалим)))))) хотя.... если б ей не нравилось - она б не записывала думаю))))) покажитесь потом. интересно же.
щас кину и косметолога в личку.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1127 : 01 Июля , 2015, 15:40:57 » |
|
Liza Caddy,вопрос в том, что потом к ней фих запишешься)))). (Я там тоже была))))).
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1128 : 01 Июля , 2015, 15:49:07 » |
|
Liza Caddy,точно,тормозим с рекламой, мне-то точно только в салон попадать,фиг запишусь потом. ;)
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1129 : 01 Июля , 2015, 15:50:13 » |
|
Liza Caddy,Katika, да ладно))) я сейчас на завтра на утро записалась - правда сама удивилась)))) не ожидала , что получится! Ирина меня даже по голосу узнала :shock: :) И вообще клиентов много не бывает))
Я кстати дочку хотела подстричь, у нас с челкой полный атас((( но красота моя не согласилась :crazy2:
Катя, ты девченок сама подстригаешь, или водишь куда?
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1130 : 01 Июля , 2015, 15:54:27 » |
|
Liza Caddy,ага,я вечером перед полетом нарисовалась,говорю,что хотела так поехать,вот говорит еще не хватало так позориться.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1131 : 01 Июля , 2015, 15:54:51 » |
|
Liza Caddy, ну тебе везет)))). Мне понравилось))). Только пока болтали, я ей не успела сказать, что мне спереди лесенкой выстричь надо (примерно, как у тебя на фотке), а по тому, что там осталось от старой было плохо понятно))). В общем - сама виновата, трепаться надо было меньше))). Зато получила кучу рекомендаций. Еще пойду)).
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1132 : 01 Июля , 2015, 15:56:02 » |
|
Liza Caddy, ну это да согласна, так это от человека зависит - она ответственная! А кто -то запишет ровно столько на сколько сил хватит и домой отдыхать)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1133 : 01 Июля , 2015, 15:58:09 » |
|
Дженика, Жень, я их сама стригу :crazy2:. Представляешь, что у них на головах :crazy2: :crazy2: :crazy2:. Ярку спасает, что раз в год, а вот Златкину челку жалко. Тоже подумывала к Ирине отвести. Но мне только вечером, поэтому записывалась аж за неделю вперед :)
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1134 : 01 Июля , 2015, 15:59:43 » |
|
Девочки, а какой краской Ирина красит? Спросила у нее по тел, она говорит - придешь стричься, все обсудим. Но мне ж интересно))))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1135 : 01 Июля , 2015, 16:01:14 » |
|
Liza Caddy,да я на все согласная, но вот Тёмку только в салон.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1136 : 01 Июля , 2015, 16:03:31 » |
|
Katika, мы челку почти отрастили - все равно стричь не дает((( там такой ужас - все в косы\резиночки запихиваю и вроде как нормуль - но на самом деле беее...и концы надо...я ее записала вместе с мамой - такм бы ее в перерыве Ирина как раз почикала - но нет Даша сказала мне жалко и наотрез отказалась - всей парикмахерской уговаривали, ноль эффекта((( теперь когда вот еще у меня время вечером будет и у Ирины...в выхи то мы на даче...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1137 : 01 Июля , 2015, 16:05:31 » |
|
Девочки, а какой краской Ирина красит? Спросила у нее по тел, она говорит - придешь стричься, все обсудим. Но мне ж интересно))))
на какую у вас денег хватит. может бюджетно Эстелем. может ПолМитчелом :mrgreen: зачем ей вам предлагать окрашивание стоимостью например около 10т.р., если вы не располагаете таким бюджетом. я обычно крашусь Эстель. мне нра. на фото на предыдущей странице он самый. ПолМитчел по нынешним ценам мне стал к сожалению недоступен :ой засмущали: но он мне очень нра :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1138 : 01 Июля , 2015, 16:05:58 » |
|
Liza Caddy, согласна сама такая же - если пообещала, то сделаю, буду ночью сидеть за компом как дурища, но чтоб не подвести( муж ругается, че типа не за деньги даже?! Нафига!? Вот пойди объясни ему нафига :crazy2:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1139 : 01 Июля , 2015, 16:07:01 » |
|
Маленькая Герда,вы только честно говорите, не стесняйтесь. она тоже человек, и тоже деньги считать умеет, и все понимает.
|
|
|
|
|