ИКА
|
 |
« Ответ #1155 : 02 Июля , 2015, 15:04:33 » |
|
Liza Caddy, можно тоже тел косметолога в личку))) к парикмахеру Ирине как обрасту))) Спасибо!
|
|
|
|
Glamour-mur-mur
|
 |
« Ответ #1156 : 02 Июля , 2015, 23:25:06 » |
|
Liza Caddy, можно и мне телефон косметолога. :ой засмущали:
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1157 : 03 Июля , 2015, 11:06:13 » |
|
Отчитываюсь! Краситься не стали, времени было мало, сделали мелирование на мой смытый медно-рыжий и прилично отросшие корни, Ирина конечно ворчала, что так не делается, надо было сначала покрасить как положено, но после того как смыли смирилась - сказала пойдет))) и велела прийти как корни отрастут чуть-чуть , будем доводить до ума)))) Ей конечно виднее как мастеру все огрехи, но мне и этот результат ооочень нравиться и даже муж заметил - обычно он не замечает моих походов к парикмахеру)))) Короче как в пословице: умный промолчит - дурак не догадается!)))) Стригла меня тоже Ирина, три недели назад. Без детей никак - ходят за мной как приклеенные))) Моська усталая - только с работы пришла))) Пыталась сфотографировать с разным освещением, в жизни нечто среднее))) волосы на оСчупь мягкие, шелковистые, блестящие!  
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1158 : 03 Июля , 2015, 11:10:47 » |
|
Дженика,мне очень нравится цвет. вам идет. имхо ничего не перекрашивать и до ума не доводить :mrgreen: так не пойдет, так восхитительно!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1159 : 03 Июля , 2015, 11:26:49 » |
|
Liza Caddy, Спасибо! ну ты же знаешь Ирину))) ...мне тоже нравится))) а она ворчала)))
Р.S. И со мной на "ты" можно)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #1160 : 03 Июля , 2015, 13:33:57 » |
|
Дженика,здорово,оттенок на 2м фото самый классный получился.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1161 : 03 Июля , 2015, 14:00:20 » |
|
Дженика, очень Вам идет!!!! я тоже на мелирование записалась))))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1162 : 03 Июля , 2015, 14:09:32 » |
|
девочки, а есть мастер, кто лёгкую химию делает и не пережжёт волосы ?
а то отрастила...а идти к своей боюсь.. знаю, что подстрижёт хорошо, но вот как с хим.реагентами- не доверяю
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1163 : 03 Июля , 2015, 14:17:05 » |
|
М@М@ШК@,легкая химия - это карвинг? если да - то Ирина делает. а вот если химию простую, то нет((((( говорит не любит волосы портить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1164 : 03 Июля , 2015, 14:17:30 » |
|
Мама Тёмы,Маленькая Герда, спасибо девочки! М@М@ШК@, Ирина мне как раз рассказывала про супер легкую нежную химию от Митчела, да дорого, но результат говорит того стоит, я так для информации, сколько дорого не знаю...точно на собственном опыте могу сказать любая химия в челябинских салонах, будь то карвинг, биохимия и как они там ее еще обзывают - жжет волосы и такими как прежде они уже не будут - только стричь потом(((
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1165 : 03 Июля , 2015, 14:50:44 » |
|
Liza Caddy, вот-вот учитывая что через 2-4 месяца она сойдет без следа и остануться только воспоминания))) это ооочень дорого, ну и удовольствие сомнительное, все равно укладывать, мне проще бигудюшки накрутить)))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1166 : 03 Июля , 2015, 15:47:50 » |
|
Liza Caddy, ага, карвинг... лениво феном укладывать каждый день
Дженика, а где телеф Ирины взять ? некогда темку прочёсывать, может поделитесь ?
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1167 : 03 Июля , 2015, 15:50:51 » |
|
я прошлым летом вот так же обросла, приехала к мастеру(на ДО Оливка), говорю-хочу карвинг... она отговорила, просто подстригла ((((
а в зале ожидания сидели с девочкой, она когда к своему мастеру села, сказала- мне причёску как у той деушки (т.е. у меня) видно, мне и без карвинга хорошо, но уж больно много пенки каждый день уходит, чтоб мою "пушистость" пригладить
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1168 : 03 Июля , 2015, 15:53:55 » |
|
а если вдруг случится со мной "многоденажкаффф", то я лучше ламинирование от Митчела сделаю :mrgreen: и чуть дешевле, и точно полезнее ;)
ёпрст... ламинирование..... ???? и читать то про него некогда... это супер гладкие волосы будут ?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1169 : 03 Июля , 2015, 16:18:26 » |
|
М@М@ШК@,нет. это будут супер-красивые-блестящие и здоровые волосы. у кого пушатся, то чуть пригладятся. у меня волосы прямые, но пушистые и часто электризуются, если их мыть "неправильным" шампунем. хожу как одуван((((((( в общем ламинирование мне показано! но блин мои финансы про это ничего не знают)))))))
телефон Ирины 8-908-571-0470
|
|
|
|
|