Светл@н@
« : 02 Мая , 2009, 15:40:53 »
Поделюсь нашей нехорошей новостью. Я писала о том, что мы со снохой должны родить почти вместе. Так и получилось. Мой мальчик родился 27 апреля, а 29 вечером она позвонила и сказала, что начались схватки. Около 9 вечера она была в роддоме. Приняла ее та же акушерка, что и меня. Роды прошли довольно быстро. Девочка родилась в 2-15. Но когда она появилась у нее изо рта, носа пошла жидкость... Сказали, что она еще внутри наглоталась вод... Утром ее забрали в областную больницу в реанимацию новорожденных и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких... Сегодня третий день, пока изменений нет (по крайней мере, так отвечают по телефону)
Зажечь свечку за малышку http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=MAL
linka
« Ответ #1 : 02 Мая , 2009, 15:48:26 »
дай Бог сил и здоровья девочке и мамочке! Все будет хорошо!
Chocolaty
« Ответ #2 : 02 Мая , 2009, 15:56:18 »
Терпения, терпения и еще раз терпения. Все будет хорошо. Девчушка справится.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Мика
« Ответ #3 : 02 Мая , 2009, 16:07:15 »
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!! С надеждой на лучшее @@@@@@@
Гусик
« Ответ #4 : 02 Мая , 2009, 16:22:23 »
Малыши - очень сильные существа, столько пережить и адаптироваться! И ваша крошка обязательно справится!
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
syclon
« Ответ #5 : 02 Мая , 2009, 16:23:07 »
Держу кулачки, чтобы всё закончилось благополучно@@@@@@ Сил и здоровья малышке!!! а её родителям терпения!!!
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
малёк
« Ответ #6 : 02 Мая , 2009, 17:05:44 »
Все будет хорошо, надо только верить, сильно верить.
Мария-Мирабелла
« Ответ #7 : 02 Мая , 2009, 17:10:43 »
Светл@н@ , сил ребеночку и всем близким! Все будет хорошо!!!
Иных
« Ответ #8 : 02 Мая , 2009, 17:42:05 »
Светл@н@ ,Там очень хороший заведующий- Игорь Анатольевич! Всё будет хорошо! Почитайте про Золотинку! Они спраывились! А то, что на исскуственной вентиляции- это не так и страшно! Помогут лёгким чуть- чуть окрепнуть. Чтоб силы не расходовала, восстанавливалась! Мой Дениска три дня был на вентиляции, потом убирали, подключали опять. Пять дней в реанимации. Затем три неделе на втором этапе. Теперь такой богатырь растёт! НО... Говорю вам точно, в искуств. вентиляции ничего страшного нет. Лишь бы ничего другого не было! Что ещё говорят врачи? Она, я так понимаю, ещё в роддоме, наверно? Родственники к игорю Анатольевичу ездили? он, как правило, прогнозы не говорит. Настройте их на это. два раза пережила этот ужас, представляю, как им страшно. Пусть думают только о хорошем. Хотя, это очень сложно... И страшно им...
Светл@н@
« Ответ #9 : 02 Мая , 2009, 17:57:56 »
Иных , никто не ездил... на следующий день мама с братом собирались, но сказали, что ехать бесполезно... родственница, которая работает в областной больнице, ходила узнавала, но ничего конкретного... сноха еще в роддоме, скорее всего выпишут в понедельник-вторник..
Mama_Bonnu
новичок
« Ответ #10 : 02 Мая , 2009, 18:03:11 »
Здоровья малышке!!!!! Скорейшего выздоровления.
MaShadow
активный участник
"Любое препятствие преодолевает настойчивость"
« Ответ #11 : 02 Мая , 2009, 18:11:04 »
Светл@н@ , держим кулачки за малышку. все будет хорошо!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Яйя
« Ответ #12 : 02 Мая , 2009, 18:13:52 »
Все обойдется! И мама с малышкой скоро будут вместе!
Светл@н@
« Ответ #13 : 02 Мая , 2009, 18:16:51 »
Девочки, спасибо за поддержку. Надеюсь, все так и будет. Сейчас узнавала у родственницы: состояние стабильно тяжелое...
Manticora
« Ответ #14 : 02 Мая , 2009, 18:18:51 »
Будем держать за вашу племянницу кулачки. Все будет хорошо, главное в это верить!!!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!