Lia
|
 |
« Ответ #30 : 16 Ноября , 2009, 11:35:04 » |
|
Vendett@, апельсиновое именно как антицеллюлитное рекомендовали. оно повышает упругость кожи, витаминизирует и освежает кожу, способствует ее обновлению. при нанесении ощущается пощипывание и жжение в течение неск минут. но конечно нужно и тип и состояние кожи учитывать
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #31 : 16 Ноября , 2009, 13:43:02 » |
|
Сегодня хочу спросить у массажиста про банки, стоит ли мне с ними массаж делать, а то я как всегда..набрала всего серию кремов-скрабов, мазюкаюсь, а банки не стала торопиться брать.. в аптеке сказали курсами делать, это закончится другое купить. Ох опять пойду на массаж....больноооооо... а что делать... куплю курс на 10 раз, чтобы скидка 10% была. Lia, я тоже это масло купила. мне именно апельсиновое рекомендовали. можно при обертываниях медовых добавлять в мед, только надо аккуратно по пропорциям определенным. а еще можно в крема антицеллюлитные добавлять. а вечерочками я еще и в аромолампу его наливаю...ммм..релаксация...
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Ritusik
|
 |
« Ответ #32 : 18 Ноября , 2009, 02:35:13 » |
|
Вишенк@, координаты то можно вашего массажиста???
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #33 : 20 Ноября , 2009, 22:59:01 » |
|
Aunt Kitty : Слимен гель фирмы Нарин, я сначала Нивею попробовала, не очень, а затем этот, при нанесении нужно самую малось, и кожа начинает краснеть, это так действует гель, в местах нанесения покалывание, а после нескольких применений уже более слабая реакция, но эффект очень заметен..
Еще здесь пишут про применение аромомасел, я летом была на озере и перечитала много литературы на эту тему: ...лечебными свойсвами обладают лишь чистые масла, содержащие натуральные, а не синтезированные химическим путем экстракты растений... при массаже нельзя использовать неразбавленные масла, их нужно смешивать с маслами, полученными холодным отжимом.. при целлюлите рекомендуют: масла кипариса, лаванды, лимона, можжевельника, розмарина - способы применения массаж, растирание массажным маслом и ванны (на мой взгляд самый лучший способ, если учесть что, как указывают специалисты они стимулируют кровообращение и обмен веществ, действие ванн связано с тем, что кожа пропускает в организм молекулы целебных веществ, поэтому через кожу молекулы эфирных масел покадают сразу в организм и начинают циркулировать с кровью быстрее воды... ;-) самое главное ничего делать не нужно- лежи и балдей;-0
|
|
|
|
Тересита
|
 |
« Ответ #34 : 07 Января , 2011, 15:12:00 » |
|
Делала замечательный массаж, прошла курсом и ручной + баночный с аромомаслами. Массажистка молодец! Кому надо тел 89127707697
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #35 : 07 Января , 2011, 15:15:44 » |
|
Александра1674, а цена?
|
|
|
|
мамадвух
|
 |
« Ответ #36 : 18 Января , 2011, 18:48:17 » |
|
Александра1674, а поподробнее, а то выглядит как реклама.
|
|
|
|
Тересита
|
 |
« Ответ #37 : 18 Января , 2011, 22:14:03 » |
|
Цена 1 зона 250 руб 2 зоны 350 3-и зоны 450 длительность: каждая зона мин по 20- 25 это ручной плюсом банками прорабатывали каждую зону мин по 5 Синяков больших не было И еще с маслами делать антицеллютный лучше с апельсиновым+ базовое
|
|
|
|
Мырка
новичок
|
 |
« Ответ #38 : 20 Января , 2011, 16:17:05 » |
|
репка, а выгде свой Nahrin slimming gel покупали, если не секрет? :)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #39 : 21 Января , 2011, 11:46:26 » |
|
Вишенк@, мужчина массажист на дому работает или вы к нему куда то ездили?
|
|
|
|
репка
|
 |
« Ответ #40 : 22 Января , 2011, 20:34:44 » |
|
репка, а выгде свой Nahrin slimming gel покупали, если не секрет? :)
Мырка,представительство на Молодогвардейцев, возле гост.Виктория, но есть ли сейчас узнаю, т.к. они вроде собирались съезжать в центр, если нужно пишите в личку, позвоню знакомой узнаю где офис сейчас находятся...
|
|
|
|
Мырка
новичок
|
 |
« Ответ #41 : 24 Января , 2011, 19:51:07 » |
|
репка, спасибо большое! =) Надо будет выяснить находятся они там еще или нет. Пока в личку не могу писать, еще достаточно сообщений не набрала. А вообще, если есть возможность, узнайте пожалуйста. Буду очень признательна! :)
|
|
|
|
Тересита
|
 |
« Ответ #42 : 27 Января , 2011, 22:46:53 » |
|
Делала медовый массаж с целью антицеллюлитного эффекта. Потрясающий эффект для кожи- шелковая нежная. Я в восторге! Хотя процедура болезненная, ну конечно не так как банки, гораздо меньше. Делала у той же массажистки, что и антицеллюлитный.
|
|
|
|
Лисёнка_Я
новичок
|
 |
« Ответ #43 : 28 Января , 2011, 20:39:50 » |
|
Александра1674, спасибо за информацию)))
|
|
|
|
Тересита
|
 |
« Ответ #44 : 28 Января , 2011, 23:07:30 » |
|
да не за что полезным надо делиться :)
|
|