Naddinka
|
 |
« Ответ #75 : 29 Декабря , 2009, 04:10:40 » |
|
cosy, креон просто помогает усваиваться ферментам, а лактозу расщепляет лактазар.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #76 : 02 Февраля , 2010, 12:28:32 » |
|
почитала тут немного.... моему 7 месяцев - а до сих пор на лактазаре... ((( перенесла 2-3 месяца отказов от груди... это было нечто..никому не пожелаешь... саме интересное смесь он тоже не ел...
по прикорму...болит от картофеля живот и от фруктов... и вообще болит до сих пор, не проходит...особенно пр икормлении, так как начинается при сосании сокращаться кишечник.. запоры уже 5 месяцев... уже все достало...уже не спрашиваю советов..просто констатирую факты.. у Табак были 2 раза..
|
|
|
|
pochemu4ka88
|
 |
« Ответ #77 : 19 Апреля , 2010, 08:30:04 » |
|
Девочки, подскажите как быть. В 2 мес у нас начался бесконечный понос, пузырился, педиатр сказал, что дисбактериоз начали давать аципол , после него стул позеленел, сдали анализ(до результатов лечили смектой и фуразолидолом) оказалось,что дисбактериоза нет, все чисто. Врач сказал попробуйте лактазар, даем его уже около мес, стало лучше стул нормальный 1-2 раза в день, дак вот вы пишете, что это от дисбаланса пер и зад молока, на самом деле у меня объем груди большой, молока много и мне кажется, что мелкая токо переднее молоко сосет, хотя нам уже 4мес, чередую грудь каждые 2-3 часа, я вот думаю если ей давать 2 раза одну и ту же грудь, то у меня молока будет еще больше ж ведь приходить, и так 2 бидона, а тут будет 2 огроменейших бидонища((как быть? :cry:
|
Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #78 : 19 Апреля , 2010, 12:42:37 » |
|
Ольга Владимировна, у нас от аципола тоже стул зеленел))) тоже какали часто, правда, был дизбак, но после того, как вылечили все, все равно какали оч. часто и припукивали постоянно, штанишки меняли постоянно. неделю назад начали прикорм (с каши) - я всю неделю не нарадуюсь: все дела делаем по часам, без припукиваний, ребенок с животом не мучается, ттт. так что потерпите пару месяцев до прикорма на лактозаре, потом, скорее всего, все нормализуется
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #79 : 19 Апреля , 2010, 13:59:02 » |
|
а у нас почти все нормализовалось только к 8 месяцам... кашу ввела ооочень рано - она нас не сильно спасала...
НО, до сих пор остались небольшие спазмы кишечка при кормлении... но по сравнению с тем, что было небо и земля...
|
|
|
|
pochemu4ka88
|
 |
« Ответ #80 : 21 Апреля , 2010, 22:19:03 » |
|
Cosy, вот вот та же история с попукиваниями, пукает с какашкой, раньше без лактозара совсем плохо было, сейчас реже. А с титями что делать никто не подскажет?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #81 : 22 Апреля , 2010, 01:24:26 » |
|
Ольга Владимировна, ответ на поверхности - сцеживайте перед кормлением по немногу, чтоб доче переднего молока меньше доставалось :) реже чередовать наверное нет смысла... потерпите, скоро наладится всё, тут главное возраст как наблюдаю ;)
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #82 : 26 Апреля , 2010, 13:18:16 » |
|
Ольга Владимировна, на форуме есть консультанты по ГВ, зайдите в подраздел, они подскажут.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #83 : 26 Апреля , 2010, 13:20:30 » |
|
ДЕВОЧКИ! У МЕНЯ ОСТАЛАСЬ ЛАКТАЗА, ПОЧТИ ЦЕЛАЯ УПАКОВКА. ОТДАМ КОМУ НАДО. ЖАЛКО 700РУБ. ПРОПАДАЕТ. СРОК ГОДНОСТИ В ПОРЯДКЕ. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #84 : 27 Апреля , 2010, 11:44:50 » |
|
Могу отдать Лактозар :) Осталось 24 капсулы. Живу в Ленинском :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #85 : 28 Апреля , 2010, 02:08:44 » |
|
Нюська, далеко в Ленинском?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #86 : 28 Апреля , 2010, 10:27:16 » |
|
Nadenьka, возле больницы чтпз, 5 электоровозная
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #87 : 28 Апреля , 2010, 10:29:29 » |
|
а вообще я 2 месяца уже не даю ферменты, нам уже 10 месяцев, но последствия до сих пор есть(((( иногда бывает, что все проходит, но потом опять возвращается... постоянно газики присутствуют, спазмы тоже и как следствие запоры ((( видимо придется терпеть...
|
|
|
|
pochemu4ka88
|
 |
« Ответ #88 : 28 Апреля , 2010, 16:44:15 » |
|
Нюська,непонятно :-| последствия от ферментов?
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #89 : 28 Апреля , 2010, 17:19:25 » |
|
Ольга Владимировна, нет, последствия лактазной недостаточности..когда начинат грудь сосать - начинает работать перильстатика - а у него оно со спазмами, беспокойно ест
|
|
|
|
|