babochka
« Ответ #450 : 19 Июля , 2013, 10:59:00 »
Лёлик. , на плотине в правом киоске, у которого шикарная витрина из петуний :-) Вчера я таки туда заехала, погуляла, хотела купить полосатую траву, но решила сначала поискать как она зимует :-) нимфейки нормальные, это на площадку заходим и в самом начале центральной дорожки всё водное стоит. и в прошлом году нимфеи у них там-же стояли, только горшочки тогда были Р9 вроде
Да, я всё купила в Цветущей Усадьбе на плотине. Любые водные растения там по 450 рублей.
Оля, спасибо за фото.
babochka
« Ответ #451 : 19 Июля , 2013, 10:59:57 »
babochka , нимфы с пестрыми листьями не бывают белыми, максимум она может получиться светло желтой. На 13 стр. мое фото обычной именно белой нимфы.
Может и так. Это ещё даже лучше. Может она и не белая, а кремовая. Я не в описании прочитала. По своим оЧЧучениям цвет написала.
Natusechka
« Ответ #452 : 22 Июля , 2013, 14:50:54 »
Ой, девочки, у меня с прудиком теперь другая проблема. Под пленкой прудика поселились муравьи. И их там стооолько, такое чувство, что они туда собрались со всех окрестностей! Подскажите, пожалуйста, как их оттуда выманить и сделать так, чтобы они там не поселялись. Может засыпать какие-нибудь химикаты? Но такие махинации боюсь проводить рядом с водой. Кипятком тоже не зальешь.
Иногда черная полоса становиться взлетной.
Лёлик.
« Ответ #453 : 22 Июля , 2013, 14:53:54 »
Natusechka , а чем они вам мешают? ))
Natusechka
« Ответ #454 : 22 Июля , 2013, 14:56:03 »
Да, впрочем, особо ни чем))) Может быть, конечно, проще не обращать на них внимания))) Просто я думала, что есть какой-нибудь другой способ
Красная_ШапТочка
« Ответ #455 : 22 Июля , 2013, 14:58:21 »
Natusechka , у меня тоже поселились, я внимания не обращаю, а так- наверно можно посыпать чем-нить :-)
Лёлик.
« Ответ #456 : 22 Июля , 2013, 14:59:55 »
если не вредят, то пущай лучше там живут, чем на грядках, я думаю )))
Natusechka
« Ответ #457 : 22 Июля , 2013, 15:03:13 »
если не вредят, то пущай лучше там живут, чем на грядках, я думаю )))
ага, главное, чтобы они с соседних участков не подтягивались)))
А если серьезно, то подумываю, что края пленки надо засыпать землей, чтобы у них и в мыслях небыло, что под пленкой можно затаиться)))
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2013, 15:10:36 от Natusechka »
Сообщить модератору
Нат Ка
« Ответ #458 : 22 Июля , 2013, 16:37:30 »
Natusechka , у меня края пленки как раз землей и засыпаны они тоже и под пленкой и под камнями, я беру отодвигаю камни и давлю их руками в перчатках прям нещадно а потом заливаю туда отраву. А в другом пруде под пленкой прямо (не доделано потому что) также пленку поднимаю давлю и заливаю. Не могу я спокойно смотреть как они яйца свои откладывают))) Вы ж не в пруд отраву лить будете а под пленку лейте да все, а то еще на пленку вдруг покусятся.
babochka
« Ответ #459 : 22 Июля , 2013, 16:40:18 »
Я вчера в пруд запустила золотых рыбок и улиток. :smitten:
Красная_ШапТочка
« Ответ #460 : 22 Июля , 2013, 21:38:41 »
а я в тазик с тропиками запустила сегодня меченосцев. Посмотрим через недельку придётся их обратно сдавать, или справятся с работёнкой.
Красная_ШапТочка
« Ответ #461 : 22 Июля , 2013, 21:48:09 »
я как всегда не успела на полный роспуск , после работы всё закрыто.
плак.плак.плак.
Майла
Тина, второй цветок:
и Gold Medal
только лепестки у бутона розовые...сдаётся мне что это может быть пересортец...
или наоборот- окажется потерянным грейпфруктом....с биркой голд медал
AN_G_EL
« Ответ #462 : 22 Июля , 2013, 22:25:17 »
Красная_ШапТочка , Олечка, ты не представляешь, как я расстроена, что ты не успеваешь )))) Где я еще могу такое чудо увидеть?!?!?!
fisa
« Ответ #463 : 22 Июля , 2013, 22:32:47 »
Красная_ШапТочка , Олечка, ты не представляешь, как я расстроена, что ты не успеваешь )))) Где я еще могу такое чудо увидеть?!?!?!
Красная_ШапТочка ,вот-вот, так что мы тоже плак.плак. А может ну её на ф-г, эту работу, когда нимфы цветут?))))
Красная_ШапТочка
« Ответ #464 : 22 Июля , 2013, 22:35:12 »
А может ну её на ф-г, эту работу, когда нимфы цветут?))))
Вот и я уже так думать начинаю :-))