babochka
« Ответ #555 : 28 Августа , 2013, 13:07:51 »
Нат Ка , так а чего не трещать то? Мне вот интересно очень...
Красная_ШапТочка
« Ответ #556 : 28 Августа , 2013, 21:05:15 »
сижууу думаююю- хотела блек принцесс, прислали малявку алмост блек...а что на самом деле зацветёт....
babochka
« Ответ #557 : 28 Августа , 2013, 22:11:13 »
Нат Ка , по местному ТВ мама вчера видела чей-то водоём показывали. По описанию, очень уж сильно на твой похож. Не снимали наши ТВшники водоёмчики?
Нат Ка
« Ответ #558 : 29 Августа , 2013, 10:07:30 »
Красная_ШапТочка , хто прислал? У меня тоже есть уже большая цветет без остановки хорошая нимфа. Они с ЧП разные совсем, и оттенки и листья. babochka , меня хотели, в контакте нашли фотки, там шоу какое-то готовили, типа "девушки разные бывают, могут все и на авто и то и се". Я отказалась времени на это надо было 4 вечера в неделю, мне никак. По какому каналу забыла спросить. А по какому мама видела наверное типа Зеленой передачи?
babochka
« Ответ #559 : 29 Августа , 2013, 10:09:43 »
Нат Ка , нет, не в Зелёной передаче. Мама сказала, что по Восточному Экспрессу в новостях. Но может я не правильно поняла, спрошу.
Нат Ка
« Ответ #560 : 29 Августа , 2013, 10:23:51 »
Красная_ШапТочка , я когда ОБ получила подумала, нафиг она мне нужна у меня Принцесса есть, хотела даже продать, а сейчас рада очень они разные, Об какая-то крапчатая, у ЧП цвет более однородный и блестящие лепестки как восковые, и листья у них разные У ОБ они просто здоровенные. Оттенки разные у ОБ похолодней , у ЧП теплый такой насыщенный.
Вот они обе: справа Принцесса слева ОБ
Вот Олмост Блек
Принцесса
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2013, 10:56:45 от Нат Ка »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #561 : 29 Августа , 2013, 10:26:59 »
Нат Ка , оооо! Какие шикарные!!!!!!!! Наташа, во что посажены они?
Нат Ка
« Ответ #562 : 29 Августа , 2013, 10:52:17 »
Нат Ка , оооо! Какие шикарные!!!!!!!! Наташа, во что посажены они?
Даааа, ЧП пахнет очень приятно чем то сладеньким.
Я все эксперименты провожу, сажу во все подряд))). Конкретно эти две: Принцесса в ящик пластиковый для фруктов 14 литров простелен укрывным.
А ОБ в таз он совсем небольшой литров на 6.
И прихожу к выводу что садить нужно только в емкости из которых медленно вымываются полезные вещества, т.е. тазы и т.п. без дырок.
« Последнее редактирование: 29 Августа , 2013, 15:25:47 от Нат Ка »
Сообщить модератору
Красная_ШапТочка
« Ответ #563 : 29 Августа , 2013, 17:27:04 »
Нат Ка , Наташ, а по размеру цветка- сильно различаются? ( шепотом- король сиама на поверхности показался и бутон уже окрасился )
ДНВ
« Ответ #564 : 29 Августа , 2013, 20:04:12 »
Нат Ка ,Наталья - ну венец природы!! Можно украду фотку на заставку рабочего стола? Буду каждое утро радоваться))))
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
babochka
« Ответ #565 : 30 Августа , 2013, 00:43:20 »
Нат Ка , меня не тара конкретно интересует, а грунт. Я свои кубышки здоровенные тоже посадила в пластиковые контейнера из-под фруктов. Застелила сеткой москитной. А вот грунт - сапропель, сверху песок и обложила камнями, чтобы не "уходил" грунт. Меня именно последовательность "прослоек" в ящиках/ёмкостях интересует.
Нат Ка
« Ответ #566 : 30 Августа , 2013, 09:01:24 »
Красная_ШапТочка , по размеру пока одинаковые, но ОБ у меня первый год может потом что поменяется.ДНВ , конечно можно))), я тоже на рабочем столе их постоянно меняю., неделю одна неделю другая.babochka , по грунту: я сажу в землю с перегноем, в этом году конские каки добавляла. Сверху для начала камнями обкладываю, потом как прирастет камни убираю (если не забуду), если есть песок озерный то им засыпаю чтоб земля когда опускаю в воду не вымылась.
Нат Ка
« Ответ #567 : 30 Августа , 2013, 09:12:03 »
Красная_ШапТочка , Король не разу же не цвел у тебя еще, карсивая нимфа будет конечно. Я может тоже себе что нить прикуплю такое, или привезу от куда нить.
miss.lenok
« Ответ #568 : 30 Августа , 2013, 16:12:43 »
девочки, а где вы покупаете эти цветочки? тоже хочу на следующий год прудик сделать и красоту в нём развести!
Alma mater
« Ответ #569 : 01 Сентября , 2013, 11:18:56 »
девочки, захожу в Вашу темку порелаксировать :рай: тоже мечтаю, участок есть огромный, но до прудиков там пока далеко, чистое поле... надеюсь, воспользуюсь когда-нибудь вашими советами и опытом.