Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #615 : 01 Июля , 2014, 10:04:37 » |
|
Нат Ка, я его уже поделила (первый горшок маловат оказался), и теперь их три - заново теперь растет и тоже "цветет" :-)) ДНВ, ага, особенно когда первые распускаются и воде не цветет :-)))
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #616 : 01 Июля , 2014, 10:05:11 » |
|
Красная_ШапТочка, Хочу Зебринуса))). Clyde Ikins   
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #617 : 02 Июля , 2014, 22:47:13 » |
|
Нат Ка, я ж вытащила белую---оба цветка с одного корня- но разных веток..... и начала распускаться "блек принцесс" алмост блек  и что-то мне кажется что светловат бутон....и тональность не та.....  и Украинская Команчи уже третьим цветет...причем все три были разные цветочки..... первый обычный, второй светлый, у третьего сильно тычинки в глаза бросаются 
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #618 : 02 Июля , 2014, 23:18:17 » |
|
Красная_ШапТочка, ничего себе вариабельность... :lol: Это нормально? Все красивые!!!! :smitten: Красная_ШапТочка, Хочу Зебринуса))). Clyde Ikins    Ой, как мне нравится!!! :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #619 : 02 Июля , 2014, 23:19:24 » |
|
Прошлогодний сюрприз от голландцев : на упаковке было написано что это джо томосик а распустилась "желтенькая" миниатюрная нимфеечка Ну может она и не совсем мини- но точно не Джо томосик :-)))  Спасибо Лене(AN_G_EL) что купила, я б сама не доехала :-) А в этом году меня как-раз на мини потянуло Внутри было два клубенька- распустился первый, но судя по размеру листиков - вторая такая-же будет. Оль, у меня точно такая же сейчас цветёт. Жёлтая. Тоже понравилась.
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #620 : 02 Июля , 2014, 23:46:51 » |
|
Красная_ШапТочка, это не Майла случайно? Он и светловат и худенький очень и ОБ от попухлей как-то. Она в прошлом году не цвела же вроде еще? Хотя если бутон прошлогодний то он светлей и не совсем по сорту будет точно. Белые дели и называй по своему)))
babochka, мне тоже))).
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #621 : 02 Июля , 2014, 23:51:19 » |
|
Красная_ШапТочка, ничего себе вариабельность... :lol: Это нормально? теоретически- да, такое бывает и не только у нимфей. babochka, Лен- а ты свою желтенькую под каким названием брала? Нат Ка, я майлу еще не делила :-)))) В прошлом году она (ОМ) не цвела- я ж ее почти под осень получила. зато сейчас два бутона двинула- один вот окрасился....Но ботва-то не майловская- у нее прилично крупнее листики и тональность у них другая А майла...а майла капризничает- окрасившийся бутон так и не распустился, может хоть вторым порадует. Она раньше на другой, более солнечной стороне стояла- видимо новое место не понравилось.
|
|
|
|
Нат Ка
|
 |
« Ответ #622 : 02 Июля , 2014, 23:56:01 » |
|
Красная_ШапТочка, У Клайда первый бутон из воды не вышел в воде окрасился и пытался раскрыться))). Да у ОБ листья здоровые, больше чем у ЧП. У майлы резные вроде?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #623 : 03 Июля , 2014, 00:00:11 » |
|
babochka, Лен- а ты свою желтенькую под каким названием брала?
"Sulphurea"
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #624 : 03 Июля , 2014, 23:33:53 » |
|
Девочки, смотрю - любуюсь прям! :-) Если делить свои будете - предложите мне в личку, а то у меня только одна розовенькая, а хочется и беленьких и желтеньких.. про синенькие вообще молчу ))
|
|
|
|
|
|
Evsy78
|
 |
« Ответ #627 : 05 Июля , 2014, 13:43:13 » |
|
Девочки, а подскажите пожалуйста в каком месте лучше пруд делать? Я имею ввиду солнце-тень?
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #628 : 05 Июля , 2014, 15:20:18 » |
|
Evsy78, В теории должно быть притенение, но на солнышке кувшинки лучше цветут. А на практике все делают там- где хочется
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #629 : 07 Июля , 2014, 12:52:53 » |
|
:смеется: Almost Black светлаяяяяяя 
|
|