Happy mama
|
 |
« : 14 Мая , 2009, 22:36:38 » |
|
Вечером сегодня поехала домой из гостей с маленькой доченькой 10 мес., начала ее усаживать в кресло, котоое установленно сзади водительского, и что-то она у меня заерзала, я положила сумку и ключи на свое сиденье, престегнула ее, закрыла дверь... и все капец, ключи остались в машине, а видимо сумка придавила кнопку на брелоке, и двери закрылись. Я чуть не сошла с ума, все в машине! и ключи и документы! и телефон, а главное ребенок, который смотрит на меня через стекло............. ой что я пережила за это время.......... Начали ковырять замок, никак, вытащили личинку замка от багажника, никак, позвонила в МЧС, а девушка так спокойно мне говорит, так езжайте за 2-м комплектом ключей, только когда я уже начала реветь в телефон, она сказала: ну, хорошо, выезжаем.......... Правда приехали молодые парнишки, молодцы, за 5-7 минут открыли, к тому моменту доча уже прооралась, все что до этого сьела, все наружу, и уснула без соски..... Так что, девочки, держите ключи всегда в руках, пока не сели в машину!!!!!!
|
Две доченьки - это такое счастье!!!
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #1 : 14 Мая , 2009, 22:38:10 » |
|
Седины точно прибавилось :uglystupid2:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #2 : 14 Мая , 2009, 22:47:12 » |
|
Happy mama, брррр..У меня вот тоже машина закрывается, если передние двери не открыть. Буду учится на вашем опыте
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #3 : 14 Мая , 2009, 22:48:18 » |
|
Happy mama, ужас, бедный ребенок.......... Ну и натерпелись вы обе... :cry: Представила, прям похолодело все внутри. Хорошо, что есть спасатели. А про ключи - точно, спасибо, что поделились.
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #4 : 14 Мая , 2009, 22:49:24 » |
|
Да уж,сочувствую.Напереживалась точно.
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #5 : 14 Мая , 2009, 22:53:11 » |
|
Это был просто 40 минутный кошмар, представьте ребенок весь в слезах, соплях и в том, что только что поела, орет! и ты не чего сделать не можешь! даже пытались окошко выбить, не получилось..........
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #6 : 14 Мая , 2009, 22:54:17 » |
|
А потом когда все закончилась еду в машине реву.........как ненормальная
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #7 : 14 Мая , 2009, 22:56:33 » |
|
Happy mama,а в мчс с какого телефона звонила? или тоже 2? как представлю себя в такой ситуации без телефона, страаааашно
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #8 : 14 Мая , 2009, 23:07:02 » |
|
Happy mama, как я вас понимаю!!! У нас была похожая ситуация: ехали на машине на юг, остановились около какого-то водохранилища поесть раков, а сын, 2-годовалый, уселся "рулить". Ну и нажал на кнопку блокировки дверей :shock: Машина "под парами", ребенок в машине, все взрослые наруже :uglystupid2:... Багажник, правда, открыт, но у нас седан... И вокруг полное отсутствие цивилизации... Минут за 10 удалось уговорить ребенка нажать снова нужную кнопочку. Мы чуть не поседели, а сыну хоть бы хны - смеется, глупыш. Теперь у нас непреложное правило - пускаешь ребенка за руль, приоткрой заднюю дверь :tickedoff:
|
|
|
|
Happy mama
|
 |
« Ответ #9 : 14 Мая , 2009, 23:07:48 » |
|
Мурмыша,я сначало позвонила 112 с мобильного, потом они мне дали гороской МЧС, там дали телефон металлургического отделения МЧС
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10 : 14 Мая , 2009, 23:28:46 » |
|
Да уж... Страшно представить... Ребенок в машине - попасть никак. У меня было получше. Январь, дубак, -30, утро выходного дня, муж звонит с работы, что не может доехать, транспорта нет. Поехала за ним. С недавних пор появилась привычка блокировать двери, если я в машине. Еду такая, и вдруг вижу, что какие-то **** отогнули габаритную антену, она трочит прямо по диагонали :uglystupid2: Я в психе, доезжаю до места, где можно остановиться (Меридиан), выскакиваю из машины (без шапки в -30) поправить . Она отваливается совсем, я в бешенстве иду в машину - опачки :crazy2: Двери заблокированы!!! Это я в припадке ярости выскочила, не сняв блокировку, оставив ключ с брелком в замке! Телефон в машине, двери заблокированы, сумка в машине, шапка - там же, на улице дубарь :uglystupid2: Вокруг никого - выходной (по моему даже то ли новогодние праздники, то ли рождественские). Как я прыгала :crazy2: И вдруг меня осиняет - у меня иногда почему-то автоматически не блокируется пассажирская дверь. И, о чудо! Это так и было! Но за эти минут 10 я чуть не померла от ужаса и мороза. Меня еще угнетало, что муж до меня дозвониться не сможет, знает, что я еду за ним, не дождется. Что подумает... :shock: В общем, хорошо, что все хорошо закончилось! :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #11 : 14 Мая , 2009, 23:34:42 » |
|
Ну девченки страсти вы рассказываете((.
Теперь я прекрасно понимаю своего мужа, который мне свегда говорит, если вставила ключ, то отсоедени брелок и держи его при себе всегда (правда я этого не делаю). Хорошо вот им мужикам нацепил брелок к ремню и все, а нам вот куда его девать...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #12 : 14 Мая , 2009, 23:36:00 » |
|
Happy mama, Кима, жууууть
у нас тут под окнами машину подожгли в 2 часа ночи. а форточки и проч. у нас были открыты - чудом не надышались(((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #13 : 14 Мая , 2009, 23:40:47 » |
|
Happy mama, представляю себе картинку! я б сама там в истерике валялась...
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 15 Мая , 2009, 01:29:36 » |
|
хех у меня была аналогичная ситуация, только доча була уже большенькая как машина двери заблокировала-ключ в зажигании остался, я севшим от страха голосом стала просить дочу нажать кнопочку на ключах. так и нажала-радости то было
|
|
|
|
|