Жулька
|
 |
« Ответ #120 : 07 Июня , 2012, 21:20:27 » |
|
Тут к сухому корму хилс в подарок шли консервы, так мой напал как бешеный...еле выложила:-)вот интересно что туда подкладывают:-)
Кучу ароматизаторов, привлекательных для кошандров )))) У меня муж кота зовет наркоманом из-за этого ))))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #121 : 07 Июня , 2012, 21:28:24 » |
|
Тут к сухому корму хилс в подарок шли консервы, так мой напал как бешеный...еле выложила:-)вот интересно что туда подкладывают:-)
Мой в таком восторге от вискаса....... а проплановские не оч. любит, хотя сухари трескае именно проплановсике нее вискас это как доширак...я таким не кормлю)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #122 : 07 Июня , 2012, 22:03:19 » |
|
DZV, я тож не кормлю, покупаю раз в месяц как няшку. сто раз пробовала перевести на полезную, ну или хотяб не такую вредную, няшку, так ни в какую.......
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
ОльгаМ
|
 |
« Ответ #123 : 08 Июня , 2012, 07:22:46 » |
|
DZV, я тож не кормлю, покупаю раз в месяц как няшку. сто раз пробовала перевести на полезную, ну или хотяб не такую вредную, няшку, так ни в какую.......
моя тоже раньше от вискаса с ума сходила, но как то дала попробовать ей консерву Леонардо, так теперь няшка стала эта консерва, но там по крайней мере все оооочень похоже на фарш мясной, да и пахнет мясом
|
|
|
|
net84
участник

|
 |
« Ответ #124 : 10 Июня , 2012, 12:24:11 » |
|
я свою кошку кормлю консервами Ночной охотник. Очень похоже на настоящую еду)) и доктор клаудер сухой корм мы уважаем. Вроде не очень дорогой, но аллергии не вызывает( у меня сфинкс)
|
|
|
|
Яна Стар
участник

|
 |
« Ответ #125 : 22 Июня , 2012, 22:06:37 » |
|
:mrgreen:
|
|
|
|
Julia1582
активный участник

|
 |
« Ответ #126 : 12 Ноября , 2012, 11:00:33 » |
|
Я свою кошку отучила от вискаса, еле как, зато теперь какашки невонючие, а то от вискаса ужасная вонь стояла на всю квартиру. Теперь покупаю в Рависе паштет для завтрака, ест с удовольствием, рыбку варю иногда, от молока расстройства кишечника у моей кошки нет, то молочко может попить, сметанку ест.
|
|
|
|
Julia1582
активный участник

|
 |
« Ответ #127 : 12 Ноября , 2012, 11:04:19 » |
|
А еще, сижу ем гематогенку, который простой с железом, моя кошка лезет и лезет ко мне, решила дать ей попробовать, так она с удовольствием съела кусочек и еще просит. Теперь даю иногда. Даже твердый кусочек держу в руке, а она старательно откусывает.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #128 : 12 Ноября , 2012, 11:09:11 » |
|
Кормлю Хилсом и обязательно раз в два дня детское мясо Тема.Они его просто обожают. Когда открываешь банку,происходит волшебный щелчок. Где бы кошки не были,что бы не делали,несутся с воплями. Мясо,мясо.....
|
|
|
|
gavrilova
новичок
|
 |
« Ответ #129 : 29 Ноября , 2012, 01:07:51 » |
|
У нас ест только PRO PLAN сухой или консервы и то не все еда со стола её даже не привлекает,даже мяска не просит :sad:
|
|
|
|
tatyana2
новичок
|
 |
« Ответ #130 : 06 Января , 2013, 15:22:28 » |
|
А мы едим консервы Brit , лопает с удовольствием. Сухой корм стараемся не давать, как наслушаешься за него.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #131 : 13 Января , 2013, 22:41:17 » |
|
А еще, сижу ем гематогенку, который простой с железом, моя кошка лезет и лезет ко мне, решила дать ей попробовать, так она с удовольствием съела кусочек и еще просит. Теперь даю иногда. Даже твердый кусочек держу в руке, а она старательно откусывает.
мой тоже гематаген любит, а ещё семечки и арахис чищенный обожает, иногда балую, а так кормлю сырыми курин.желудками или кур.грудками ну и когда готовлю ему всегда мясо достается, делаю ему гоголь-моголь (яйцо+молоко), ещё овсянку ест с удовольствием и банку из под творога облизывает :) вискас у нас про запас лежит, если вдруг не разморозили ему мяско то консервы
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #132 : 13 Января , 2013, 23:29:11 » |
|
У меня две кошки. Обе дворовые))))) Кормлю их смешанным кормом. Либо варю для них кашу (гречка, рис, кукуруза) либо оставляю овощное пюре после ребенка и смешиваю это с кошачьим кормом (китикет, доктор клаус, бравия, котенок). На ночь на двоих хватает. И утром до вечера. Иногда раз в месяц у них праздник - покупаем мясо на фарш - накладываю полную чашку сырого фарша. А так когда мясо готовлю обязательно угощаю их. Но........рыбу не даю. Они у меня оба стерильны - опасаюсь мочекаменной. Мама своего кота раньше кормила только фаршем. После как с деньгами по сложнее стала кормить китикетом, но при таком кормлении его оооочень много уходит. Сейчас стала кормить субпродуктами.
Да, кошка моя очень любит йогурты. Поэтому они у нас в меню тоже присутствуют, так же как и баночное детское питание)))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #133 : 29 Января , 2013, 19:13:52 » |
|
почитала тему - перевела котенка на геркулес с куриным фаршем. сначала варю фарш, потом добавляю геркулес. удобно, одного ковшика хватает недели на 2. муж шутит - смотри какой кот сильный стал, потому что геркулес трескает)) иногда в кашу домешиваю детское пюре, пробовала цыпленка, говядину, индейку - цыпленка охотнее лопает. когда готовлю, угощаю мясом. муж вот правда угощает его тем, что сам ест. ругаюсь, не слушает.
соки, морсы - за уши не оттянешь)) и печеньки. ну и йогурты. и естественно - даже вода, налитая в хозяйскую кружку - вкуснее)))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #134 : 29 Января , 2013, 23:09:20 » |
|
Anasteisha, а вообще сугубо мое мнение - наш кот когда все лето жил в саду и питался исключительно мышами, птичками и другим мяском, ну плюс и по дворам ходил - мол подайте кто что может - по приезду домой я его просто не узнала. Этот кот весил около 18 кг. шерсть аж лоснилась, белоснежная, морда почти в два мужских кулака. Короче не кот а картинка. А сейчас опять дома, и на строгом режиме - схуднул бедный)))) Поэтому считаю что мясо в рационе должно быть всегда. натуральное. Вопрос только что не все могут позволить себе покупать для кота мясо)
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|